ID работы: 13280072

Признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Прошли годы, Кан Мина—лучшая подруга нашей главной героины, после окончания 2 курса перевелась и переехала в Канаду, где встретила парня по имени Ли Минхён (он же и Марк Ли) и начала с ним встречаться. Джиу была безумно рада за подругу и без тени зависти поддерживала все её начинания. В конце первого курса Джиу и Мина тесно подружились с двумя девушками, которые тоже учились на факультете вокала. Их звали Даниель Марш и Кан Хэрин. Они были веселой четверкой, пока Мина не решила, что хочет расти, развиваться и добиться большего. Она хотела заниматься музыкой и испольнять песни собственного авторства. Но, вернемся к нашим баранам, тоесть главным героям. Джиу после отдаления с Хёнджином пыталась вернуть все на круги своя. Думала, может что-то произошло с ним, ведь казалось будто избегает её, пытается минимизировать их общение, разговаривает и пишет только тогда, когда она первой это делает. Знакомо? Джиу было это впервой. И она так и не узнала, что на самом деле тогда происходило с юношей. Девушка даже спрашивала, что произошло с ним, что он может говорить ей, положиться на неё, однако он, очевидно, отнекивался. И Джиу не оставалось выбора, как молча уйти из его поле зрения и в целом жизни. На походу парню по боку, ведь девушка прекрасно знает, что если кто-то дорог Хвану, то он будет пытаться наладить из взаимоотношения из за страха терять ближнего, чего парень не делал в отношениях с Джи. И кажется, это и вправду конец истории дружбы, которая началась с признания в любви. Джиу возвращалась домой с университета подавленная осознанием того, что её дружба с Хёнджином прекратилось, хоть и не длилось долго. Но как не странно, она была подавлена именно из за этого, а не потому, что её чувства не взаимны. И она не уверена, осталась ли симпатия к нему как парню или не была ли это симпатия как другу. Пока наша бараша витала в облаках, она опять столкнулась с кем-то. Точнее, она крупно врезалась в кого-то. Который, ещё и спас её от не очень приятной встречи с твёрдым асфальтом, успев схватить летчицу вовремя. — Простите пожалуйста,— Джи мгновенно начала кланятся и извинятся, не поднимаю голову на незнакомца. — Ничего страшного, — ответил юноша спокойно,— надеюсь вы в порядке. — Да, спасибо большое,— она поднимает голову и видит того же, парня, который врезался в неё ранее на мосту у реки Хан. — Это разве не вы тогда сбили меня и убежали прочь? —А да, точно. Извините ещё раз за это, я сильно торопился, опаздывал на встречу и не заметил вас. И только сейчас, девушка приглядывается в довольно высокого блондина с модельной внешностью. —Да, ничего страшного. Тем более, если не вы, меня бы, наверно, уже увозили в больницу на скорой помощи,— драматизирует девушка в своем стиле. — Что вы такое говорите? Не думаю, что от обычного падения, с вами случилось что-то серьезное,— говорит юноша с небольшой улыбкой на лице и тут же замечает покраснение на запястье девушки. —Походу я не расчитал с силами и все-таки травмировал вас,— говорит парень указывая на левую руку Джи. — Пойдемте в ближайший магазин, приложим лед и я угощу вас сладостью в качестве извинения. — Я не против, как хотела поесть чего. Пойдемте. — Что бы вы хотели поесть?,— спрашивает юноша у девушки, уже стоя в магазине. — Острый рамён с говядиной (ав: такое ваще есть? я хз), отвечает Джиу и садится на стул напротив окна. Они готовят лапшу быстрого приготовления и знакомятся ближе друг с другом. Правильно, однако, говорят, “конец—начало чего-то нового”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.