ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Первый конфликт

Настройки текста
Вечер, луна слегка светит в окно, но её свет не сравнится по яркости с лапочкой в комнате Лизы. Рабочий стол за которым Лиза делает домашнее задание уже был достаточно захламлен. Книги, карандаши, текстовыделители, разнообразные маркеры, тетрадки, учебники по всем предметам и прочие бытовые вещи. Лизе нравился своего рода творческий беспорядок, ей так намного привычнее и удобнее чем тратить время и силы на вечную уборку и чистоту. Сейчас Андрющенко "грызёт гранит знаний" как говорил её учитель в старой школе, она всегда была отличницей, большое желание и предрасположенность к учёбе, если её можно так назвать, помогала ей с лёгкостью погружаться, понимать и преуспевать в любом предмете. Учёба всегда была для Лизы на первом месте, она любила это, к тому же желание чтобы ей гордились говорило за себя. На самом деле мама никогда не волновалась за оценки Лизы, больше волновалась о том какая дочка замкнутая в социуме, иной раз мама шутила что такими темпами Лизе только и останется что подносить стакан воды ей в старости,ведь личной жизни у неё совсем не будет. В чем-то Лиза была согласна с этими шутками, она никогда не испытывала романтического или физического влечения. Всё что её увлекало это учёба, вот перед ней лежит учебник, столько знаний и вещей внутри, погружение в него вот где настоящее счастье! Вечер подходил к концу, уроки были выполнены и Лиза уже сидела за книжкой увлекаясь в призрачные дали русской классики. Она перечитывала повесть Александра "Гранатовый браслет" сюжет которой рассказывал о настоящей искренней любви, любви, как говорил один из действующих персонажей, "Богу угодной" которой его вознаградили за какие-то заслуги. Сколько бы не перечитывала эту повесть Лиза, она никогда не могла понять как человек может отказаться от жизни чтобы "не беспокоить " любимую, сущий бред да и только. Как можно отдать всё, даже собственную жизнь ради такой мелочи как любовь. Лиза не понимала как же можно любить столько лет одного и того же человека, который тем более в браке с другим и абсолютно не любит страдальца. Он только ведь изводит себя! Как можно настолько зависеть от человека чтобы от первого взгляда влюбиться а затем дойти до самоубийства? Дочитав повесть Лиза решила отдохнуть от всего, и вот в голову полезли мысли о прошедшем дне. Большая четырехэтажная школа, прошлая школа Лизы имела всего два этажа и была совсем скудной, а тут большое здание и множество кабинетов, класс просторный со всем оборудованием для обучения детей, очень шумные и сумасбродные одноклассники, странные девчонки с передней парты которые всё время болтали и ссорились вместо учёбы, строгие учителя со своими тараканами, лучезарная улыбка странной и немного пугающей девушки по имени Мишель, с одной стороны достаточно весёлой но так же выходящей из равновесия слишком быстро что однозначно тревожит. Но Лиза соврет что ей было некомфортно от поступка Мишель, эта вылазка на крышу помогла Лизе немного расслабиться, но это не значит что девушка собирается подружиться или хотя бы общаться с одноклассницей, ей не нужна плохая компания каковой была эта шайка состоящая из Кристины, Мишель, Виолетты да Киры. "Лучше держаться от них подальше, мало ли что у них в голове, явно не самые хорошие и добросовестные люди, не хочу проблем из-за них" – вывод сделала Лиза и улеглась спать. Утро как всегда играет своими красками переплетая их с гармоничным пением птиц. Лиза уже сидит на кухне и завтракает вместе с матерью –Лизонька, как прошёл день в школе? Мама Лизы работала до позднего вечера и когда уже приходила Лиза уже всегда спала. Поэтому единственное время когда у них есть возможность нормально поговорить это утро. –Не волнуйся, всё хорошо – Сказала Лиза не отвлекаясь от завтрака на тарелке. –Ох...А друзей? Друзей нашла? –Ну мам, меня не интересуют друзья, у меня учёба и экзамены ради которых я тружусь. –Моя малышка, ну не торопись ты взрослеть, совсем никто не приглянулся тебе? Друзья очень важны... После вопроса весь вчерашний день промелькнул перед глазами девушки, особенно ярко вспомнились тёмные, практически чёрные, глаза и улыбка. Затем в голове появились две девчонки с передней парты чей смех отчётливо слышно было даже на перемене когда шум заглушал всё остальное. Затем в голове появился образ глаз в которых была выражена бесконечная ненависть и агрессия. –У меня есть друзья из старой школы, мне хватает –Ох... Настя и Алиса, хорошие девочки... Но ведь они теперь далеко от тебя, тебе не будет одиноко? – Мам, ну правда, всё хорошо, я справлюсь и без друзей в этой школе. –Хорошо... Ну я пойду собираться на работу. –Да, мне тоже пора в школу... – Лиза встала из-за стола вместе с матерью и направилась в свою комнату. Взяв всё нужное и переодевшись Лиза пошла в учебное заведение. Лиза шла в наушниках любуясь жёлтыми листьями деревьев и солнцу, которое так по-доброму освещало улицу. Внезапный рывок, неприятное ощущение от грубых прикосновений, боль в лопатках от сильного удара об стену. Лиза оказалась в каком-то переулке. Пара злобных глаз направленная на неё заставило Лизу вынуть наушники из ушей. Лиза увидела Кристину которая одним своим видом излучала агрессию, за ней стояла незнакомая Лизе девушка с платком на голове. –Что... –Заткни хлебало. Слушай сюда, думаешь если приехала из другого города то всё можно? –Ты вообще о чём... –Не прикидывайся тупой, ещё раз подойдёшь к моей Мишель, закопаю –Но я... – Не успев договорить Лиза почувствовала резкую боль в животе от удара кулаком. –Рот будешь открывать когда я скажу, поняла? –Да иди ты!–Лиза начала пытаться вырываться, в прошлой школе она не раз становилась мишенью хулиганов поэтому имела какие-то навыки самообороны, хотя бы пыталась сбавить ущерб принесенный ей. Она всегда больше волновалась чтобы мама не узнала обо всём. –Слишком борзая вижу?! Юль, давай покажем ей её место?! Резкий толчок и Лиза оказалась на земле. Следующие минут пять, а может и больше, её били и пинали, оставляя множество синяков и ссадин на бледном теле. Кристина не жалела сил и вкладывала их в побои, её подруга же по имени Юля била слабее. Такое в жизни Лизы было не в первые, но так неприятно что даже уехав из родного города сюда, снова всё повторяется. Вскоре обидчицы ушли, Лиза осталась лежать на земле . –Блять – вырвалось из уст девушки, пристав она села опираясь на стену, терпя жгучую боль по всему телу, привкрыв глаза Лиза пыталась как-то справиться с ней. –Да ладно тебе, хули ржёшь ,я серьёзно! – где-то поблизости раздался знакомый голос и смех. И вот Лиза уже в переулке не одна. Виолетта зашла в переулок, увидев Лизу она крикнула. –Блять, Кира, срочно. Виолетта подбежала к Лизе и начала легко трести. –Ты в порядке? –Да – Лиза попыталась встать но ноги жутко дрожали –Пиздец... Решили покурить – хриплый голос Киры раздался по всему переулку. –Заткнись, давай поможем ей встать Две девушки взяли Лизу под руки и помогли встать на ноги, избавляя её от дрожи в ногах. –Кто ж тебя так... – Кира задумалась –Ты серьёзно, нахуй? Кир, не тупи, кто ещё у нас тут дохуя важный. Я готова спорить на миллион что это сделала Кристина – сказала Виолетта с явным недовольством – Она всех пиздит кто приближается к Мишель, больная сука... –Да че ты, воспитание у неё такое. –Да нихуя, не оправдывай её, я знаю что вы друзья детства и вся хуйня, но не выгораживай её. Кира отвела взгляд показывая всем своим видом нежелание продолжать этот диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.