ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Медпункт

Настройки текста
Лиза сидела на кушетке в медпункте пока Кира и Виолетта искали пластыри и какую-нибудь мазь от ссадин. Синяки жутко болели, Лиза чувствовала себя такой жалкой, обида зародилась в душе, желание показать Захаровой её место, то какая она жалкая в своей ревности и как мало у неё шансов стать нормальным человеком. Виолетта с Киров перевернули всё вверх дном пока искали. Везде одни пустые полки –Да блять, какого хуя тут ничего нет, всё пусто. А вдруг я буду, нахуй, присмерти и че блять? Меня вот этими грязными ебучими бинтами будут перевязывать? Или этой просроченной зеленкой – Малышенко со злости кинула банку зеленки в мусорку – Тише, Вилка, найдём, че агришься –Да блять, нас так ебут этими разговорами о том что школа второй дом, что типо тут всё для вас а вы такие мрази неблагодарные. –Есть что-то разумное в твоих словах –Медведева задумалась над словами подруги. Лиза молча наблюдала за своими одноклассницами, она искренне не понимала почему эти двое заботятся так о ней, но их разговор вызвал лёгкую улыбку на устах девушки. Ей начинало немного нравится находится в компании этого дуэта. Через какое-то время Кире нужно было отойти по делам связанным с какой-то справкой для семьи, Малышенко и Андрющенко остались вдвоём. Они разговорились, пока Лиза сидела в ожидании медикаментов а Вилка копалась в очередном шкафу резко стали слышны какие-то разговоры и шаги –Блять, кто-то идёт – сказала Малышенко и запихав всё в шкаф подбежала к Лизе. –Может это Кира? –Не, нихуя, она тормозная, так быстро бы не пришла, нам нужно срочно спрятаться! –Нам нельзя здесь находиться? –Нет, если это директриса то нам пиздец, особенно за беспорядок Вилка потащила подругу в подсобку принадлежащей медпункту. –Тесное тёмное пространство ,вообще класс – С некой злобой промолвила Лиза –Тссс В медпункт ввалились знакомые фигуры. –Ебать... Сейчас увидим срач влюблённых –Влюблённых? –Тсссс, смотри Лиза выглянула через щель. Она не ожидала увидеть Мишель и Крис, но вот они стоят и о чем-то спорят, Лиза решила прислушаться. –Я тебе в очередной раз говорю, мы с тобой расстались прекрати меня контролировать! –Да, блять, я тебя люблю, Мишель, слышишь? Люблю нахуй! –Крис, прекрати, я же сто раз тебе говорила что ничего не получится! –Да почему, блять. Крис от злобы пнула кушетку, та отлетев ударилась громко об стену. –Ты, блять,совсем с ума сошла? Пиздец, Кристин, прекрати –Я не смогу без тебя... Из глаз длинноволосой потекли слёзы. Мишель смотрела на Кристину, Лиза не видела какое именно было выражение лица у брюнетки сейчас, но следующее что она сделала это крепко обняла Кристину. –Не бросай меня... – Кристина сказала это всхлипывая и обнимая крепко Мишель. –Да... – Мишель отвела взгляд Кристина отстранилась и притянув Мишель к себе поцеловала в губы. –Ахуеть... – Тихо вымолвила Малышенко –Крис, пошли умоем тебя, нам пора на урок... – В голосе Гаджиевой можно было заметить некое отчаяние и дрожь. Девушки вышли из медпункта оставляя его пустым. Лиза и Вилка вышли из кладовки, Лиза прибывала в некотором недоумении –В шоке, да? –Они...? –Что впервые видишь двух целующихся девушек – Виолетта усмехнулась. –Я не... –Да я поняла что ты не об этом. Они так с 6 класса. Кристина полностью зависит от Мишель, для неё наша красотка как воздух –А Мишель? –О, тебя что интересует наша сердцеедка? – Вилка заржала –Ладно, шутки в сторону, Мишель ещё не наигралась. –А? –Ну, она ребёнок, ей не нужны ни отношения, ни чувства Кристины. Она не готова и не будет нести ответственность за другого человека, единственное что её влечёт это адреналин и эксперименты с жизнью –Эксперименты с жизнью? Вилка посадила Лизу обратно на кушетку, пластыри она нашла пока они прятались в подсобке, теперь она промывала раны и ссадины перекисью и залепляла их тут же. –Да, она помешана на опасности. Высота и заброшки, мосты, азарт и всё в этом роде. Она настолько уверена в себе что иногда это пугает, пугает то что она в какой-то момент будет слишком уверена в себе но силы её подведут. Хотя будет глупо отрицать что все девушки ну и пацаны, конечно, тупо тащутся по ней. Она же принцесска нашего класса, но никто не осмелевается подходить к ней. Но и она не промах, знает как пользоваться своей красотой ради достижения целей. –Дай угадаю, из-за Кристины Захаровой все её избегают? –В точку – Виолетта улыбнулась – Ты не поверишь, но даже я была влюблена в Мишель. –Ты? Как так вышло? –Не, ну, ты её видела? – Виолетта засмеялась – В 7 классе она была моим идеалом, я везде за ней бегала, но когда мне Кристина Захарова не единожды подправила личико решила держать дистанцию на уровне дружбы. –Как я поняла Кира дружит с детства с Кристиной? –Да, они были как сестры всегда, пока Кристина не увлеклась Мишель, ну и немного наркотой и алкоголем. –Она наркоманка? –Есть такое... Вообще если честно я тоже немного балуюсь Вилка закончив встала и убрала всё по местам. –Вот как... –Пошли на урок – Вилка подала руку и резко подняв девушку с кушетки улыбнулась. Через время они появились на 3 уроке. Учитель ничего не сказал, Лиза была невероятно рада этому. Был урок математики, Лиза обожала этот предмет, как в нём она ни в каком другом предмете не разбиралась, но сейчас сев за свой стол она прилегла на парту, не было сил на решение задач, сейчас хотелось просто отдохнуть, особенно после всего произошедшего утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.