ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь вечер Лиза не могла выбросить произошедшее из головы, что это было? Как это повлияло на неё? Как себя вести? Что делать? Множество вопросов и терзаний появилось в душе Лизы. Обычно хладнокровная и отчужденная Елизавета Андрющенко впервые за жизнь вела себя на свой возраст, стала обычной Лизой которая сидит и смущается от воспоминаний об неловкий объятиях. "Так... Лиза контролируй себя! Ведёшь себя глупо, как будто тебя ни разу не обнимали!!!" – саму же себя ругала Лиза "Но так ведь впервые случилось!!!" – вывод пришедший в ответ. Лиза не захотела дальше заострять внимание на этих чувствах и решила сделать вид что ничего не было и села делать домашку. Следующая неделя прошла в тишине и спокойствие. Лиза сближалась с Вилкой, они становились настоящими друзьями, не смотря на разность характеров и приоритетов они всегда находили темы на которые можно поговорить. Они часто ходили в школу и из школы вместе. Так же Лиза сблизилась с Кирой, но не так сильно. И Лиза и Кира были достаточно спокойными и молчаливыми, без Вилки они могли обменяться парой слов и наставала тишина, когда же она была с ними всегда было много разговоров и смеха. Перепалок с Кристиной больше не было, она часто метала злобные взгляды в сторону Лизы, но уже не била. Иногда могла сказать какую-нибудь колкую грубость в её сторону, не больше. С Мишель девушка пыталась не общаться, случай с объятиями каждый раз заставлял появляться румянец на лице Лизы при одном только виде девушки. Мишель была невероятно дружелюбной и доброй по отношению к ней, но Лиза пыталась сделать вид что для неё это ничего не значит, лишь бы Мишель не узнала о том как Лиза смущается от одного её вида. Мишель всегда проводила вместе с компанией из Лизы, Вилки и Киры но стоит Кристине написать или позвонить Мишель сразу же прощалась и уходила. Вилка объяснила что всегда так было, это что-то не меняющееся и стабильное,то что никогда не изменится. Лизу это немного расстраивало... Расстраивало поведение Мишель, то что она всегда была слаба стоит Кристине расплакаться. Расстраивало то что иногда Захарова силой удерживала Мишель рядом. Хотя девушка не была слабой физически, они были равны с Захаровой в этом, просто детская наивность в Мишель говорила что если Кристине дать ту любовь что она хочет, ей станет легче и она начнёт меняться, этого никогда не случалось, она никогда не менялась, только продолжала ограничивать Мишель, но видимо обеих такие отношениях устраивали. Лизу это бесило, она не была человеком который высказывает или чувствует какое-то недовольство, но то что происходило в отношениях Мишель и Кристины вызывало в ней именно это чувство. Пятница, было 7 уроков и дополнительные. Отсидев многочисленное время в школе компания друзей собралась идти домой. Выходя из школы Лиза увидела что во дворе стоит высокая девушка с короткими светлыми волосами, немного приглядевшись она увидела что её лицо усыпанно веснушками, фигура худая но видно что достаточно спортивная. Увидев компанию она улыбнулась и начала махать рукой. –Ойй! Девки это за мной – усмехнулась Вилка, но на лице её можно было заметить невероятно довольную улыбку. Обняв быстро девчонок по очереди она побежала и чуть ли не в прыжке накинулась на девушку с обнимашками, та же с удовольствием отвечала взаимностью даже немного преподняв Вилку и покружив, затем последовал поцелуй в щеку и они исчезли за первым же поворотом из школы. –Это то о чем я думаю ? – задумчиво спросила Лиза. –Да – Усмехнулась Кира – Это её любимая девушка, Рони, они вместе с 8 класса –Ого, не знала что в наше время такое бывает. А сколько Рони лет? Ну почему она не в школе что-ли... –Рони нашего возраста, просто ушла после 9, сейчас учится на хореографа, Виолетта и танцы её воздух и жизнь. –Ого, слишком романтично как-то... Кира засмеялась своим хриплым низким голосом после замечания Лизы –Есть такое, Лизок –Я вам не мешаю обсуждать любовные дела Вилки? – Озорной смех Мишель раздался сзади. –Ой... Я думала ты не с нами – Лиза сказала смотря на Мишель, но тут же отвела взгляд из-за смущения. –Вообще, мне в одну сторону с Кирой, поэтому мне с вами – Мишель искренне улыбнулась Лизе –Ага, она со мной – сказала Кира Пройдя немного Кира и Мишель попрощались с Лизой и ушли в другую сторону. "Снова одна" – пронеслась мысль в голове Лизы. Одиночество никогда не пугало её, но за эти две недели что она учиться в новой школе она даже как-то привыкла к шуму и активности ребят. Резкий мельк, кто-то схватил Лизу за плечо и развернул назад, не понимая что произошло Лиза оказалась снова на земле, резкая боль в районе лица. Алая кровь появилась на нежно розовых губах Лизы. –Что за... – тёмные глаза уставились наверх где увидели фигуру одноклассницы и главной обидчицы. –Я тебе говорила держаться от неё подальше! – Громкий крик на всю улицу или казалось что на всю. К сожалению вокруг никого не было и никто не мог помочь Лизе. Снова побои они закрывали старые, ещё не до конца зажившие. Кристина не жалела фантазии на избиение, но в этот раз она ушла немного попинав Лизу. Лиза снова осталась в одиночестве, только теперь уже побитая. Она не понимала чего хотела Кристина таким поступками, но Лиза точно поняла что с этого дня точно нужно послать эту парочку подальше. Общение с Мишель доставляло много проблем, особенно проблему в лице Захаровой. Сколько бы не было хороших моментов с Мишель, но проблемы которые она создаёт своим присутствием Лизе абсолютно не нравились. В этот раз Лиза решила не отдыхать от побоев и практически сразу встала, стиснув зубы и терпя жгучую боль. Хотя на этот раз побои были полегче, это не помогало как-то моральному состоянию но хотя бы можно без помощи встать и дойти до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.