ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Добравшись до дома Лиза невероятно обрадовалась что мамы до сих пор нет, так будет легче скрыть побои, хотя синяк на лице будет сложно скрыть, но Лиза решила просто соврать что упала или что-то такое. В теле снова была ноющая боль от побоев, Лиза решила смягчить её горячей ванной. Набрав ванну до половины девушка погрузилась в воду, такое приятное чувство тепла обволакивающее тело и немного снижающее боль. Ссадины немного щипало но это был недолгий дискомфорт. Лиза расслабилась впервые за долгое время, оказавшись наедине с самой собой. Лиза начала прокручивать день в голове погружаясь в полное недоумение от повторившейся ситуации. Она искренне не понимала как можно быть настолько помешанной на ком-то чтобы избивать людей за то что они просто общаются с человеком. Главной проблемой Лизы стала на удивление Мишель. Девушка которая дарила ей теплоту и улыбку, которая относилась к ней с открытой душой и так мило вела себя... Обдумав всё тщательно, девушка пришла к решению, нужно держать Мишель подальше от себя, так Кристине будет не за что её избивать и она сможет жить своей спокойной жизнью. Часть Лизы не хотела отталкивать от себя Мишель... Но желание не разочаровывать маму и избавиться от побоев взяло вверх. Через полчаса, когда вода уже полностью остыла, Лиза вышла из ванной, взяв телефон в руки девушка увидела сообщение от мамы "Лизонька, меня несколько дней дома не будет, резкая деловая встреча, прости пожалуйста, продукты найдёшь в холодильнике. Люблю тебя. Мама" Лиза привыкла к такому. Мама работала в фирме где такие командировки не были чем-то удивительным. Даже в прошлом городе мама часто уезжала на пару дней.На самом деле у Лизы от сердца даже отлегло, судьба сжалилась на ней и теперь она сможет скрыть от мамы побои одноклассницы. Лиза решила не тянуть с домашкой и сразу села делать её. В школе всё было как всегда. Виолетта и Кира как всегда смеются на передней парте, Лиза как всегда следила за ними, Мишель и Кристина как всегда опаздывали. Вскоре опоздавшие объявились, и в своей обычной манере поссорились с учителем. Только одно отличалось от обычного уклада событий, Мишель впервые за долгое время села с Кристиной. Лизу это даже как-то обрадовало, меньше проблем, но где-то в глубине души проскочило секундное удивление а затем и некоторая обида. –Ничего себе, видимо Мишель решила вернуться к своей чокнутой, видимо надоел мир обычных людей – В обычной шуточной манере произнесла Вилка – Видимо не с той ноги встала наша брюнеточка, или они наконец-то уладили свои тёрки, че скажешь Кир? –Я ниче не знаю – Сказала Кира как отрезала, в её голосе можно было раслышать даже какие-то немного грубые нотки. –О, а че так? Ты же лучшая подруга Крис –Она мне нихуя не докладывает, если тебе интересно. –Да че ты такая грубая, я же просто спросила. –Ладно, прости, просто не с той ноги встала видимо как и Мишель Лиза наблюдала за диалогом со стороны, такие перепалки не редкость между этими двумя, поэтому ничего нового не было. На перемене Мишель пришла и села за парту к Лизе. –Зачем пришла? – тёмные глаза Киры как-будто пронзили брюнетку. –Ты чего так с ней? Хотя ты права, она как никак нас снова променяла на свою агрессивную блонди –поддержала Виолетта. – Да бля... Не говорите чушь, вы знаете что я не могу оставить её... –Ну так и иди к ней – Тихий и спокойный голос Лизы прервал Мишель. Повисла какая-то тишина, в ней читалось недоумение и удивление, но длилась она недолго. –Ты чего, Лизок? – спросила с удивлением Вилка. –Мне не комфортно когда она рядом со мной шумит, плюс она мне не нравится как личность, без обид, Мишель. На самом деле Лиза уже привыкла к шумной и непоседливой соседке,к её смеху и улыбке... И к её тёмным невероятно прекрасным глазам... Но она решила хладнокровно идти к тому чтобы избавиться от своей главной проблемы. – Пиздец, не комфортно тебе со мной ещё, ахуеть можно, ну ок, я пошла раз вы все против – Мишель импульсивно оттолкнула стул и вернулась на своё место рядом с Кристиной. Перед уходом девушки Лиза увидела на её шее еле заметное красное пятно,но не придала особого значения. –Эй, ты чего так агрессивно? – Виолетта находилась в полном шоке –Да, я согласна, она же ничего не сделала,она могла бы и остаться – Раздался тут же хриплый голос блондинки. –Я устала от её шумного поведения, плюс мне не нравится вечное внимание с её стороны... Виолетта внимательно смотрела на Лизу. –Блять, скажи честно, Кристина снова тебя отпиздила? –С чего ты взяла? –По синяку вижу –Да... –Пиздец, нахуй, этой сумасшедшей нехуй делать или что? Кир харе терпеть её ебанутость, сделай что-нибудь с этим, побазарь там с ней, не знаю. –Я ей не мать – в своей манере отчуждено сказала Кира. –Да всмысле блять, ты не видишь что твориться ?! –Вижу... Но сделать увы ничего не могу, у неё есть свой мозг в голове, к тому же она меня нихуя не слушает. Или на твой взгляд я не пыталась что-то изменить? –Ясно... Тогда Лизку и правда лучше избегать Мишель, а то побои Кристины не прекратятся. Страшно представить что Кристина сделает тому кто решит стать для Мишель больше чем другом. – Ага – Сказала Кира – но не факт что Кристина догадается – тут же тихо добавила девушка Виолетта видимо не услышала эту часть фразы ругаясь матом на эту ситуацию, но Лиза четко расслышала, странное высказывание вызвало в девушке некоторое недоумение, но она решила не додумывать и спросить у Киры лично, это лучше всяких выдумок. Тем более видимо Кира что-то знает, что-то о Мишель и Лизе нужно это выяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.