ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глубокая зима накрыла город. Снег наполнял улицы белыми красками, ласково падая на землю. Ветер стал уже ледяным, поэтому жителям приходилось укутываться в несколько слоёв тёплой одежды чтобы не замёрзнуть. Лиза не была исключением, она не любила холод, поэтому в такие холодные дни она была одета как капуста. Лиза как обычно шла в школу рано утром, по дороге любуясь волшебством зимы. До нового года осталось совсем недолго и девушка тщательно обдумывала подарок своей второй половинке. Для Лизы было в новинку встречать праздник с тем кого она любит. Она всегда встречала с мамой, но в этот раз за праздничным столом будет и Мишель. Что может понравиться Мишель? Главная мысль Лизы. Лиза не успела погрузиться полностью в свои мысли как в голову прилетел снежок. –Какого? – Девушка обернулась. Тут же на неё налетела Мишель с объятиями. – Такого – Девушка нежно чмокнула Лизу в губы. Лиза покраснела. –Дурная что-ли?!. Пухлые губы Мишель расплылись в улыбке, она прижала Лизу ближе. Лиза не долго сопротивлялась этим объятиям. Девушки долго обнимались, первой отодвинулась Лиза. –Почему ты опять без шапки, Мишель? – Не опять а снова – изворотливо ответила Мишель. Лиза щелкнула Мишель по носу. Сняв с себя шарф Лиза накинула его на шею девушки. Придвинув к себе Мишель ближе она чмокнула её в лоб, попутно завязав шарф. –Какая ты у меня милашка – Мишель накинулась с новой порцией объятий. –А ты то у меня какая – Блин, Лизок, знала бы что ты такая ахуенная я бы давно тебя из той жопы мира украла. – Ну ты и загнула – Лиза засмеялась. Взявшись за руки девушки направились в школу. Девушки решили в школе не распространяться о своей связи, для всех они были просто близкими подругами. К тому же отец Мишель был хорошо знаком с преподавателями. Он бы просто так не оставил связь своей дочери с другой дедушкой. Отец с детства говорил Мишель что если узнает что она из "этих" то он её на месте придушит. Мишель не особо волновало его мнение, но она его боялась. Боялась что он причинит ей либо её матери вред, поэтому вела себя покорно и послушно. Это утро как-то подозрительно отличалось от всех, зайдя в класс девушки заметили лица одноклассников, они смотрели на них с неким презрением. Шепот расспространился гулом по всему классу. Пройдя за свою парту девушки присели. Группа парней стоявшая в начале класса активнее всего перешептывалась. Тут одного из парней пихнули со смехом. Он направился к парте Лизы и Мишель –Эй, девчонки, а это правда че вы лесбухи? Мишель тут же вскочила. Откуда он узнал? Знает ли кто-то ещё? Нельзя допустить чтобы слухи пошли и отец узнал. –Че ты вякнул? –Да так, хотел предложить тройничок – пацан поднёс ко рту два пальца и высунув язык показал неприличный жест. –Ты че блять, мразь, совсем ахуел? – на лице Мишель была выражена злоба как в тот день когда пришлось разобраться с Кристиной. Её щёки вспыхнули от злобы, всем своим видом показывая боевую готовность. Но в ней говорил не только страх отца. Она так же боялась что этот разговор повлияет на её возлюбленную. Лиза сидела в оцепенение, ей было максимально некомфортно от этой ситуации, но в первую очередь она боялась за Мишель и её вспыльчивость. –Мишель, может не стоит, это ведь ошибка – Лиза поднялась с места. Положив руку Мишель на плечо и сжав его, она пыталась так её успокоить. –О, так твоя подружка сговорчевее. Если не хотите тройничек то пацаны не против с вами тоже поразвлечься — парень показал на свою компанию с ехидной ухмылкой. –Да ты в край ахуел – Мишель набросилась на парня с кулаками Лиза пыталась разнять их, но Мишель была неуправляемой. Смеясь в класс зашла Кира а за ней и Виолетта, увидев разборки они тут же кинулись разнимать драку. –Че, случилось девки, Мишель отпусти Никиту – Орала Вилка пытаясь вдвоём с Лизой оттащить Мишель. Не сразу но у них получилось, Мишель стояла красная от злобы. Её руки до сих пор сжимались в кулаки. Дыхание было сбито а лицо всем своим видом показывало что парню повезло что он ещё жив. У парня лежащего на полу шла кровь из носа –Ебанутая сука – завопил он вставая на ноги и вытирая нос. Мишель плюнула в него, на последок показав средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.