ID работы: 13280149

My alluring euphoria

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Недолго простояв в оцепенение Лиза обняла Мишель за талию прижимая к себе. Этот ответ на чувства был лучшим. Внутри Лизы начинало всё гореть от радости, она готова была бы поклясться что это лучший день в её жизни, как сегодня она себя не чувствовала никогда. В этот момент Мишель уже расцеловывала лицо Лизы. А Андрющенко сияла от радости, на её лице горел румянец а губы расплывались в невероятно довольной улыбке – Такой ответ подойдёт, лисичка? – ухмыляясь проговорила Мишель – Даже не знаю – С улыбкой на устах сказала Лиза – Может повторим? Мишель усмехнулась и снова поцеловала Лизу в губы. Через два часа они уже сидели на диване в обнимку. Мишель прижавшись лежала на руке Лизы. Она часто отвлекаясь от фильма, который они вместе смотрели, на поцелуи в щёки Андрющенко. –Лииииз – Мишель немного отстранилась чтобы было удобнее смотреть в лицо. –Что такое, Мишка – проговорив это Лиза в ответ посмотрела на Мишель, попутно поцеловав её в лоб. От поцелуя Мишель улыбнулась немного сморщив нос. –Ты же будешь моей девушкой? Лиза ненадолго задумалась. –Странно, я вроде уже два часа как она? – Лиза улыбнулась. – Ну ты! – Мишель набросилась на Лизу с новой порцией объятий и поцелуев. Вечером Лиза проводила Мишель до дома. Нежный поцелуй в губы на прощание был невероятно сладок для обеих девушек. Лиза отправилась домой не скрывая улыбки. На душе наступил долгожданный май, тепло расплывалось по всему телу, наполняя собой всё пространство что было до этого внутри. Отойдя немного от дома Мишель в темноте Лиза обнаружила чей-то силуэт. Тёмное пятно шаталось из стороны в сторону, ноги не держали человека, но он куда-то шёл настойчиво. Оступившись голос из темноты громко прокричал мат. Андрющенко сразу же по голосу узнала эту тень. Снова она, Захарова, почему из всех людей повезло встретить именно её. Кристина не сразу поняла кто идёт ей навстречу, но вскоре пьяный вдребезги мозг обработал то что глаза увидели. –Вот же блядство, опять ты... Погоди ка блять– прокричала Кристина Захарова тут же пересекла всё расстояние что было между ними. Андрющенко пыталась как-либо увеличить дистанцию, но буквально пару секунд и руки худощавой блондинки уже вцепились в воротник, немного приподнимания девушку над землёй. –Какого хуя ты здесь, блять! – Захарова начала трясти девушку – Погоди, я всё поняла Хриплый голос начал смеяться истерически –Ты была у неё? – голос Захаровой становился грубее Лиза в ответ молчала. От Кристины за километр пахло перегаром, поэтому девушка решила ничего не отвечать, она никогда не видела смысла говорить с пьяными людьми. –Какого хуя ты молчишь то блять! – Кристина уже переходила на крик Лиза же продолжала молчать. –Сколько бы я не говорила тебе, ты продолжаешь и продолжаешь лезть, тебе жизнь вообще не дорога? –Дорога, но и мои желания для меня важны – Лиза стиснула зубы проговорив это –Ты ещё и смеешь мне грубить?! Ты тут вообще не кто, блять, тварь. –Давай я сама решу, что мне делать Лиза что есть сил отталкнула от себя Кристину. Впервые за долгое время она решила дать отпор, а не быть грушей для битья. Кристина сначала не поняла что произошло, но после минутного осмысления и осознания накинулась на брюнетку. Удар за ударом прилетал в сторону Лизы, но Лиза пыталась отбиваться. Завязалась драка. Через пару минут в Захарову влетела тень. Лиза сидела на земле, наблюдая как Гаджиева сбила с ног Кристину и повиснув над ней начала бить что есть сил по лицу блондинки. Удар за ударом, крича что она предупреждала что не станет терпеть в сторону Лизы такие выпады. Лиза осознав всю ситуацию еле оттащила свою уже девушку. Мишель пыталась вырваться и продолжить избиение, но Лиза крепко ухватилась. – Мишка, прекрати, пожалуйста – Андрющенко умоляла. Во время этой заминки Захарова скрылась где-то в темноте, оставляя девушек вдвоём сидеть на земле. Мишель продолжала попытки освободиться из рук Лизы, но вскоре успокоилась. Лиза впервые видела Мишель такой злой, раньше видела выпады агрессии, но настолько никогда. Она не знала что такая хрупкая на вид девушка способна на такое безрассудство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.