ID работы: 13280324

Salvation

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Из душа шла горячая вода, я стояла неподвижно долгое время. В голове не было ни единой мысли. Просто пустота. Вчерашние события повлияли на мою и так уже нездоровую психику. Хотелось, чтобы это был сон, но к сожалению, я запомню этот день на всю жизнь. Под горячей водой я стояла где-то минут пятнадцать, то ли я так хотела собраться с силами, то ли я хотела таким образом смыть вчерашний день.       Я обернула полотенце вокруг себя и вышла из ванной комнаты. В квартире стояла жуткая атмосфера и тишина.       Как и большинство людей, с утра я люблю выпить чашечку кофе, поэтому я пошла на кухню заварить себе свежую чашечку. У меня квартира-студия и, как только я зашла в комнату, то заметила что-то неладное. Диван, который вчера был идеально застелен пледом, выглядел помятым, как будто на нем только что сидели. Ссылаясь на усталость и вчерашний день паники, я все-таки подумала, что забыла заправить его вчера. Пока вода грелась в чайнике, я потянулась за чашкой в верхний ящик. Когда чайник вскипел, я налила горячую воду в посуду, к моему горлу приставили нож. Чашка с горячей водой упала к моим ногам и удачно разбилась.       — Если закричишь, то прирежу.       Все-таки нужно было прислушаться к своему шестому чувству и к дивану.       Горячая вода ошпарила мои ноги, а мелкие осколки вонзились в мою кожу. Я хотела закричать от боли, но вспомнив слова психа, просто обматерила этого подонка на всех языках.       Конечно, я не каждый день стою голая в полотенце перед убийцей, но я решила собраться с духом.       — Ч… Что тебе нужно?..       Ладно, собраться с духом не удалось.       Мои ноги и руки предательски дрожали от страха, думаю, убийца сразу это заметил. Будто прочитав мои мысли, он приблизился к моему уху и усмехнулся.       — А ты разве не помнишь наш разговор? Ты теперь что-то вроде зверушки, я часто буду навещать тебя и играть с тобой.       Мне конечно пиздец как не понравились его слова. Становиться чей-то игрушкой я не особо хочу и не собираюсь. Избавляться от убийцы нужно самой, полиция не поможет. Если верить его словам и верить в то, что он следит за мной, то после похода в полицию убийца меня сразу зарежет.       — П… Пожалуйста, не трогай меня, я сделаю все, что ты мне скажешь.       Маньяку мои слова не понравились и таким образом я его спровоцировала. Вот нахуя мой рот открывается тогда, когда не надо.       Убийца убрал от моей шеи нож и толкнул меня. Я, не справившись с равновесием, упала на пол, запустив себе под кожу ещё несколько больших осколков. Боль была невыносимая, но я понимала, что человек, стоявший передо мною может принести куда более сильную боль.       — То есть, ты реально думаешь, что я послушаюсь тебя? Ты тупая или да? Я пришел сюда поиграть. Так что давай-ка мы с тобой развлечемся.       Мне не понравилось то, с каким тоном убийца сказал последнее предложение. Он осмотрел меня и, будто только сейчас заметив, что я только в одном полотенце, спустился на корточки.       — Выбирай, мы играем в игру для взрослых или в догонялки? Чур, я вожу, — из-за страха я не могла сказать даже одного слова. Вдруг убийца начал смеяться противным и громким смехом, настолько, что я хотела закрыть уши. — Ахах, ты бы себя видела, думаешь, я и правда сейчас тебя бы трахнул? Мне неинтересны тела в этом плане, меня возбуждает то, как я вспариваю животы, — сделав глубокий вдох, он резко встал. — Ну что ж, другого варианта кроме догонялок у тебя нет, поэтому советую тебе бежать.       Его слова прозвучали как угроза. В принципе, все его слова звучат как угроза. Но с такими ногами я бы не смогла далеко уйти от него, поэтому если и бежать, то в спальню или в ванну.       — Что ж, считаю до трёх.       Я сделала глубокий вдох и попыталась встать.       — Раз.       Из моих глаза начали течь слезы, осколки больно вонзались в ноги, от этого хотелось кричать.       — Два.       Убийца пристально смотрел на меня, будто усмехаясь над моей беспомощностью.       — Три!       Наплевав на режущую боль, я быстро побежала в спальню, даже не побежала, а полетела. Как только я добралась до двери, убийца схватил меня и я упала на пол. Маньяк сел на меня сверху, придавив своим весом. Сейчас я благодарна была себе за то, что поставила у двери несчастную старую вазу, которую хотела выкинуть. Замахнувшись, я разбила вазу об голову убийцы. Ему словно было по барабану, но все же немного пошатнулся. Я, поймав момент, оттолкнула его и забежала в комнату. Закрыв дверь на щеколду, я начала двигать комод, чтобы он не смог зайти. Не знаю, откуда у меня появилось столько сил, видимо адреналин, но мне удалось с осколками в ногах закрыть вход. Как только я это сделала, маньяк начал ломиться в дверь. Я начала судорожно искать телефон.       Как только я начала набирать службу «911», маньяк вышиб дверь. Только сейчас я поняла, что я настолько бессильна перед ним.       — Ах ты, сука, умная попалась, ахах, с тобой будет весело.       После этих слов он начал медленно подходить ко мне. Я отступала назад до того момента, пока не уперлась спиной в стену. Так как я не успела нажать на вызов, спасения можно и не ждать.       И вот, я стою, прижатая маньяком у стены, к моему горлу приставлен нож, а я все еще не успела сходить в клуб, не успела закончить колледж, да и в принципе не повидала ничего в жизни. Но сдаваться я все еще не хотела. Где-то я слышала, что похитителей сбивают разговоры «ни о чем». Почувствовав жжение от надавливания ножа на шее, я решила не медлить.       — Г… Господин маньяк, Вы правда все знаете про меня?       Он посмотрел на меня исподлобья. Его взгляд был словно затуманен, смотрел он прямо мне в глаза. Только сейчас я смогла хорошо рассмотреть его внешность. Хоть я и давно заметила, что его кожа белоснежная, как белый лист, только вблизи было видно насколько она гладкая. Даже не знаю что сказать по поводу глаз, но они были словно выжжены, при этом ресницы не были повреждены. Взгляд казался безумным из-за слишком бледной радужной оболочки глаза, словно она вообще отсутствовала. А шрамы на щеках — это вообще песня. Они буквально тянулись от кончиков губ до ушей. Шрамы были с кровоподтеками и немного гноились. И самое интересное, но почти неприметное, это септум. Блять, да, это септум. Убийцы тоже носят септум. Мне захотелось и смеяться, и плакать. Но скажу честно, ему идет. Маньяк оказался довольно-таки красивым, если его долго рассматривать. Его черты лица были резкие, особый шарм придавали нависшие густые брови.       — Насколько долго ты будешь на меня пялиться?       Я и правда не заметила, что откровенно пялюсь на него.       — Просите… Но Вы не ответили на мой вопрос…       Маньяк посмотрел на меня таким взглядом, как будто я сказала что-то глупое.       — Господин маньяк и правда все про тебя знает.       — Значит, он знает как меня зовут?       — Да, Шелли.       — Тогда можно узнать и Ваше имя?       Убийца слегка засуетился, думая что ответить.       — Джефф, — он резко убрал нож и отпустил меня. — На сегодня все. Веселье все испортила. Завтра увидимся, тупица. «Бай-бай».       Джефф и правда ушел. Наконец-то я одна в своей квартире, завтра точно возьму отгул и отдохну, если получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.