ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Харбор. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того момента, как Харбор покинул Индию. Девушка сидела за столом и что-то печатала в ноутбуке, когда в дверь постучали. - Ох, неужели опять соседи снизу, пора бы вызвать мастера и починить вечно текущие трубы. - Т/и лениво встала со стула и шлепая босыми ногами, подошла к двери. - Простите, Мисс Грей, я обязательно.... - Открывая дверь произнесла девушка, но перед ней была совсем не её соседка, а высокий молодой человек. - Намасте́! - Весело прозвучало в ответ. Парень приветливо улыбался и пытался заправить за ухо прядь вьющихся волос. Девушка застыла в немом шоке. Не может быть, человек , которого она считала мертвым пол-года, стоял прямо перед её лицом. - Ну? Чего молчим? Может пустишь меня в дом? Хееей? - Харбор тыкнул девушке в нос и та дернулась. - Варун? Это ты? - Дрожащим голосом произнесла Т/и. - Я думала, что больше тебя никогда не увижу... Ты же умер. - Всё ещё не веря своим глазам, будто они способны её обмануть, девушка провела руками по плечам мужчины. - Ха-ха, ну и умеешь же ты насмешить. Как я могу умереть, если ещё не побил твой рекорд в Mario Kart? -  Такой ответ вызвал лёгкую улыбку на лице Т/и. - Проходи, я сделаю тебе чай и ты всё мне расскажешь. В комнате витал запах свежей выпечки и время за ароматной кружкой чая пролетало быстро. Харбор рассказал, как получил артефакт, о двух месяцах бегства и о том, почему попал в протокол Valorant. - Почему ты не сказал мне, что за тобой следят агенты РЕАЛМ? Я думала, что ты бросил меня. Пару раз мы пересекались на улице, но ты делал вид, что не замечаешь меня, а потом и вовсе исчез! Ты хоть понимаешь, через что мне пришлось пройти?! Человек, которого я любила, просто делал вид, что меня не существует!! - Девушка возмущённо высказывала своё недовольство поступком мужчины, и активно жестикулировала руками, чтобы придать своему монологу больше "красок". Харбор, глупо улыбаясь, отпивает чай из кружки и пожимает плечами. - Ну, теперь я здесь. И ты можешь уехать со мной. - Спокойной произносит индиец . Девушка замирает и с подозрением смотрит, на мужчину, тот замечает ее выражение лица и спешит добавить. - Ты же разбираешься там в этих штуках своих.. гаджетах. - Неловко чешет затылок Харбор. - Вот я и предложил взять тебя в Valorant в качестве помощника. Ты будешь возится со всякой техникой. На задания тебя пускать не будут, но вся лаборатория в твоих руках. - Быстро протараторил парень и сложил руки в замок, пытаясь скрыть свое волнение. - Не шутишь? - Изогнув бровь и оперевшись двумя руками о стол, спросила Т/и. - Я похож на того, кто может так шутить? - Принимая такую же позу и повторив выражение лица девушки, отвечает вопросом Харбор. - Очень похож! - Усмехается Т/и. - Ладно, я согласна, а сейчас подойди и обними меня, врунишка. Я скучала. - Расставив руки в стороны, девушка прикрыла глаза, ожидая появления теплого тела рядом. - Я тоже по тебе скучал, бука. - Мужчина заключает её в объятия и вдыхает аромат волос. - Сейчас отдыхаем, а через два дня уезжаем в Америку. - Поднимая голову, произнес Харбор. - Как мы планируем провести эти два дня? - Интересуется Т/и и поднимает глаза на возлюбленного. - Я планирую нагнать всё, что упустил за шесть месяцев. - Мужчина лукаво улыбается и чмокает девушку в губы. - Предлагаю начать прямо сейчас, вдруг не успеем. - Харбор делает "волну" бровями и заливается смехом. - Идиот - Хмыкает Т/и и тоже не может удержать рвущийся наружу смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.