ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Феникс. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Девушка находилась в кладовке лаборатории, и расставляла по полкам различные записи, когда в помещении раздался звонок телефона. — Феникс. Уже вернулся с задания? Или у него выходной? — Смотря на экран телефона с удивлением произнесла Т/и. — Слушаю, Джейми. Ты что-то хотел? — Не отрываясь от своего занятия, произносит девушка. — Да — Из динамика слышится всхлип, который заставляет Т/и обратить внимание на говорящего. На экране видно, закутанного в одеяло, Феникса. Его глаза покраснели, а на щеках виднеются дорожки от слез. — Боже! Что с тобой случилось? Ты ранен? Почему ты не зашёл ко мне в кабинет? — Девушка вскакивает со стула и в поисках аптечки, начинает рыться в ящиках. — Джей? — Поняв, что собеседник молчит, Т/и остановилась и снова глянула в телефон. Камера была отключена. — Джей, ответь мне. — Строго произнесла девушка. — Нет, Т/и, со мной всё хорошо, но ты можешь прийти? — Сквозь слезы и всхлипы, говорит парень. — Мне очень нужно тебя увидеть. И захвати печенье. — Адейеми сбросил трубку. — Боже, неужели опять грустный фильм, где убили собаку? Джейми такой ранимый, как ребенок…и дурной, как ребенок. — Улыбаясь своим мыслям, Т/и полезла за заначкой Рейз. Эта громкая девчушка всегда хранит вкусняшки на рабочем месте. Цоканье каблуков раздавалось в длинном коридоре. Слегка потрескивали офисные лампы. Пора бы попросить Бримстоуна починить их, но вряд-ли у него найдется время на это. Вот и девятая — нужная дверь. Девушка легонько стучит по ней и раздаётся тихий ответ: — Войдите. — Двери распахиваются, теплый свет проникает в коридор. На большой кровати, в коконе из одеял и кучи игрушек, сидит парень. Джейми тихо шмыгает носом и кажется, что он вот-вот расплачется. — Феникс, — Девушка садится рядом с другом. — расскажи, что случилось. — Её рука ласково гладит парня по волосам, слегка сжимая, запускает тоненькие пальчики в копну дред. Джейми смаргивает слезы и чуть ли не мурчит от удовольствия. — Т/и! — Феникс быстро скидывает одеяло и заключает девушку в объятия, отчего она дернулась, но руку не убрала. — Ты ведь знала о существовании двух миров?! — Парень поднимает лицо и смотрит прямо в глаза. — Сегодня я встретил своего двойника — продолжает Джейми. — он был, как я. Прям копия. — Феникс отпускает Т/и из объятий и принимает прежнюю позу. — Почему Бримстоун не говорил мне об этом? Он ненавидит меня? Или считает недостаточно сильным? — Парень резко поднимает голову и устремляет свой взгляд в потолок, но наблюдение за кривыми линиями, которые напоминали кельтские узоры, не помогало успокоиться. Джейми возмущённо хмурился и сопел. — Так ты знала? — Тихо произнёс Феникс. Т/и не смогла сдержать улыбку. Феникс выглядел очень мило. Его светлая пижама, волосы, спадающие на лицо и хмурое выражение — делали парня похожего на обиженного котёнка, у которого отобрали любимую игрушку. — Ну же, Джейми. — Ласково произносит девушка. — Это всё было сделано в целях безопасности. Бримстоун знает, что ты очень силён. — Она садится ближе и подносит свои руки к его плечам. — Но мы должны держать козырь в рукаве. — Т/и начинает медленно массировать мужскую спину. Она ощущает каждую мышцу, которая сокращается от действий девушки. Т/и кладет подбородок на предплечье Феникса и ласково нашёптывает ему слова, подтверждающие её мысль. На экране играют различные музыкальные клипы. По всей комнате разбросаны одеяла и игрушки. Нежная мелодия окутывает сознание, сидящих на полу, людей. Т/и медленно выводит различные узоры на груди Феникса, а тот прижимает её к себе сильнее. — Слушай, Т/и. — Шепотом произносит парень. — Я тебе нравлюсь? — Этот вопрос шокировал девушку. Приподнявшись, она взглянула Фениксу в лицо. На нем отражалось спокойствие, а карие глаза всё ещё смотрели в потолок. — Что за вопросы? — Смущённо пробормотала девушка. — Ты нравишься всем. — Она начала подниматься с пола, но теплая большая ладонь потянула её назад. — Мне не нужны другие. — Парень был настроен серьезно и с каждой секундой их лица были всё ближе и ближе друг к другу. — Ну же, ответь мне. — Чуть открывая рот, шепчет Феникс. Т/и смотрит на его губы, которые Джейми к тому-же и облизнул. Боже, что же делает этот чертёнок. Адреналин в крови резко поднимается и девушка обхватывает лицо парня руками. Тот спокойно следит за её дальнейшими действиями. Ещё немного, и их губы соприкасаются. Так неумело, но нежно. Разум Т/и витает в облаках. Её руки перебирают цветные пряди волос Феникса. Его же ладони покоятся на её талии. Для них двоих, этот день стал самым запоминающимся в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.