ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сайфер. Беспокойный сон

Настройки текста
Примечания:
За окном глубокая ночь. Ещё пара часов и солнце начнет свое восхождение на небо, но пока весь город освещают только уличные фонари. Девушка сидит за столом, разбирая документы. На столе стоят стопки бумаг, которые ещё предстоит разобрать. Т/и тяжело вздыхает и тянется за кружкой кофе, стоящей на другом краю. Горькая горячая жидкость приятно согревает и бодрит. Девушка устало разминает шею и снова возвращается к документам. Взгляд Т/и падает на рядом лежащие наушники. — Работа пойдет медленнее, но это поможет не уснуть. — Ненавязчивая мелодия заиграла в голове девушки. Она ритмично постукивала ручкой по столу, иногда внося некоторые поправки в текст. Спустя несколько часов наступает рассвет. Т/и недовольно вздыхает. Опять сбила режим. Девушка подходит к окну и опускает жалюзи. От осознания того, что вся ночь уже прошла становится неприятно, так что учёная пытается продлить уютную атмосферу ещё на немного, пока солнце не озарило комнату полностью. В помещении раздается громкий крик, кажется, что агенты из соседних комнат точно услышали его. И к губам Т/и прижимается палец в перчатке. Девушка смотрит на фигуру перед собой и тяжело дышит. — Амир! Ты напугал меня. — Т/и недовольно складывает руки на груди, а мужчина в маске тихо посмеивается. Его низкий голос заставляет девушку улыбнуться. — Прости, дорогая. — Он убирает руку от лица девушки. — Но я стучался. — Сайфер указывает на наушники Т/и и та недовольно вздыхает, снимая гаджет. Амир лукаво улыбается под маской и убирает выбившуюся прядь волос девушки за ухо, а после аккуратно массирует затылок. — Почему ты не спишь так поздно? — Мужчина притягивает девушку ближе в объятия. — Много работы. Ты же знаешь, что сейчас происходит. — Т/и довольно мычит и утыкается носом в грудь Сайфера. — А ты? Снова кошмары? — В ответ — тишина. Всё и так понятно. С появлением Фейд в рядах протокола, Амир страдает бессонницей, но никому об этом не говорит. Девушка и сама узнала об этом случайно, когда застала испуганного Эль Амари на общей кухне. Он торопливо проглотил две таблетки, а после запил водой. Ещё некоторое время Амир стоял неподвижно и тяжело дышал, а когда собирался уходить застал Т/и у входа. Мужчина инстинктивно попытался прикрыть лицо руками, но девушка лишь обняла его и провела остаток ночи у него в комнате, выслушивая и поддерживая Амира. Т/и тяжело вздыхает. Она тянет руки к шляпе и маске мужчины, аккуратно снимая их. Девушка гладит лицо Сайфера и целует его. Амир тихо выдыхает и расслабляется. Его руки обнимают Т/и за талию. — Я думаю, что уже пора ложиться. — Эль Амари кивает и девушка отпускает его. Мужчина начинает раздеваться, а Т/и раскладывает документы по полкам. Закончив, девушка выключает лампу на столе и подходит к кровати на которой сидит Амир. На нем только нижнее белье и черная футболка. Т/и гладит его по волосам и целует в макушку. Она скидывает с себя белый халат под которым все это время была смешная пижама с медведями. Мужчина улыбается и тянет девушку к себе в кровать. Он двигается к краю и Т/и ложится рядом. Амир прижимает девушку ближе к себе, словно боится потерять её. Он так много испытал в этой жизни, что страх вечно преследует его…даже во снах. Агенты засыпают в обнимку. Даже Сайфер погрузился в царство Морфея довольно быстро. На утро Амира ждал его любимый чай и традиционный Марокканский завтрак: омлет, несколько видов булочек и хлеба, варенье и йогурт. Сайфер проснулся от этого запаха и обнаруживает поднос с едой на прикроватном столике. Мужчина потирает глаза и осматривается. Яркое солнце слепит. Неудивительно, уже наступил полдень, а Амир ещё не вылез из постели. Сайфер кряхтя подползает к краю кровати и садится. Он медленно поворачивает шею в разные стороны и массирует плечи — разминая. На его голове настоящее гнездо. Кажется, что этой ночью он спал очень крепко. Мужчина берет в руки чашку чая и делает глоток. Амир довольно мычит и отпивает ещё немного. В этот момент в комнату входит девушка. На её плечах полотенце, а мокрые волосы смешно прилипают к лицу, делая Т/и похожей на монстра из популярного хоррор фильма. — А? — Она удивительно смотрит на мужчину. — Уже проснулся? — Девушка осматривает Амира. Он выглядит так, будто восстал из мертвых, но с счастливой улыбкой на лице. Т/и не может сдержать ухмылку и садится рядом с Сайфером. — Вкусно? — Она кивает в сторону подноса с едой. Мужчина показывает «класс» и продолжает есть свой завтрак, слушая о новых событиях, которые происходят в мире. (ladhidh jidana hubiy). لذيذ جدا حبي — Неожиданно произносит Амир. Т/и удивлённо смотрит на него и моргает. — Ни слова не поняла. — Эль Амари улыбается и целует девушку. — Очень вкусно, любовь моя. Спасибо тебе за то, что всегда рядом. — Сайфер вытягивает руки приглашая Т/и в объятия. Она глупо улыбается и тянется к Амиру. Он заключает ее в объятия и продолжает ласково шептать разные комплименты, аккуратно поглаживая девушку по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.