ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бримстоун. Прошу прощения

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй, Бримстоун. У тебя есть какое-то дело ко мне? — Ты сидела за своим рабочим столом и перебирала бумаги. С момента вступления в состав Valorant, между тобой и Лиамом повисло напряжение. Видимо, мысли, которые не были высказаны несколько лет назад не давали покоя. — Здравствуй, Т/и. — Бримстоун тяжело вздохнул и сложил руки на груди. Такое обращение вызвало у тебя удивление. Развернувшись на кресле, девушка внимательно посмотрела на мужчину. — Мы обращаемся друг к другу по имени? — Ты изогнула бровь. Бримстоун тяжело вздохнул, проводя рукой по густой бороде. — Т/к/и, я понимаю, что в прошлом мы плохо закончили наше общение, но будь добра, выслушай меня. Так что же было в прошлом…? Ты и Лиам учились в одном колледже, даже стали хорошими друзьями. Но после окончания ваши пути разошлись. Парень стал пожарным, а ты — ушла в медицинский университет, где планировала получить высшее образование и работать в самой престижной компании «Kingdom». Через несколько лет, ваша встреча снова состоялась. Бримстоун является военным в армии «Kingdom». На одном из задний он встречает тебя. От удивления его мозг отключается на пару секунд. Мужчина несколько раз моргает и приходит в себя. Бримстоун собирается окликнуть тебя, но он же солдат — это просто неприлично. Мужчина подходит к тебе со спины и кладёт руку на плечо. Девушка испуганно дёргается и оборачивается. Перед ней стоит высокий военный, его рука крепко держит её плечо, а на лице красуется улыбка. — Ну же, Милая, — со смехом спрашивает он, — Не узнала меня? Этот голос из тысячи ты точно узнаешь. — Лиам? — Он утвердительно кивает. — Лиам Бирн! — Воскликнула девушка и обняла крепкое тело. С того момента вы виделись каждый день. Мужчина часто заходил в твою лабораторию. Иногда интересовался твоими новыми изобретениями, но чаще просил обработать его раны. Ты часто указывала ему на то, что ты не врач и ему стоит обратить к профессионалам, но тот отнекивался, говоря, что не доверяет им. Ваши отношения очень быстро перешли на новый уровень. Бримстоун часто удивлял тебя разными подарками. Обычно это были сувениры и украшения, которые он привозил с разных командировок. Вы даже выпросили у начальства одну комнату на двоих. Ничего не могло испортить ваши отношения…кроме самого Лиама. — Лиам, ты идиот! У нас здесь хорошая работа, жилье! О чем ты вообще думал! — Дорогая, пойми. Я иду против системы! «Kingdom» — ужасные люди! Они грабят, убивают и монополизируют весь мир! — Ты не можешь идти против системы! Таких как ты только десяток! А в одной корпорации работают миллионы! — Я и с десятком справлюсь! Радианит — самая опасная хрень на этой планете! Ты же учёный! Сама прекрасно знаешь! Я должен остановить это! Сколько бы ты не пыталась. Лиам был неприклонен. — Лиам, я же люблю тебя, — Слезы текли по щекам. В горле першило и говорить было тяжело, — но подумай о нашем будущем. О нашей семье…я не хочу скрываться и жить в бегах… — Ты тянешь руки к мужчине. У него суровый взгляд. Видно, что он давно принял решение. Бримстоун хотел забрать тебя с собой, но ты не была готова пожертвовать всем… неизвестно ради чего. Он ушёл. Ушёл из Kingdom. Ушёл от тебя. Ты осталась работать. Чувства обиды и гнева медленно пожирали твоё разбитое сердце. В один день девушка решила, что больше никогда не вспомнит его…его голос…его большие теплые ладони, которые так любяще сжимали её маленькие ручки…его голубые глаза, в которых хотелось утонуть…его сухие пухлые губы, которые так нежно целовали её лицо. Прошло больше десяти лет, когда учёные смогли связаться с планетой из другого измерения. Теперь в «Kingdom» было небезопасно работать. Началась настоящая война за радианит, то чего все боялись, но это было неизбежно. Ты уже давно не вспоминала о Лиаме. Даже не знала, чем он занимается. Умер или его всё ещё преследуют «Kingdom»? — Всё это было тайной для тебя. До одного момента. Вайпер — та, которая работала с тобой, та, которая знала, что ты ценный сотрудник для протокола, та, которая не знала, что вы с Бримстоуном знакомы. Когда ты только пришла в Valorant, то почти сразу наткнулась на Лиама. В груди неприятно заболело. Начало тошнить. Девушка приняла решение избегать его. Но в один день он пришел поговорить: — Ну, говори. — Ты вздохнула и опустила голову. В душе была надежда, что Бримстоун уйдет и не будет поднимать всё то, что было раньше — так было легче…легче, но неправильно. — Прости меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.