ID работы: 13280366

Агенты Valorant и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
tershp бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваше утро. Феникс, Харбор

Настройки текста
Phoenix. — Ну же, вставай. — Ты пытаешься скинуть огромное тело своего парня с кровати, но он лишь продолжает тихо сопеть. — Джейми, мы не успеем позавтракать. — Ты садишься рядом с ним, складывая руки на груди. Твой взгляд падает на лицо Феникса: рот немного приоткрыт и издает хриплые вздохи, глаза быстро бегают под закрытыми веками, а нос смешно дёргается, что означает скорое пробуждение твоего ленивого бойфренда. — Я знаю, что ты уже не спишь, Джейми. — ты наклоняешь прямо к его уху и нежно шепчешь, в конце целуя мочку. — Ещё пять минут, Т/и. — Ворочается, пытаясь избежать твоих поцелуев, на которые так хочется ответить, но сон не отпускает его. Ты тихо смеёшься и начинаешь покрывать всё его лицо поцелуями. Лоб, нос, щеки, губы, даже шея — ничего не осталось без внимания. Джейми всё ещё не решается открывать глаза, надеясь, что ты дашь ему ещё немного времени побыть в постели, но сон отступил, и на лице появилась улыбка. — Я ненавижу тебя, — Парень открывает свои карие, с золотистым отблеском, глаза и смотрит на тебя. Его брови слегка нахмурены, но он улыбается. Ты лишь смеёшься над его заявление м лезешь в объятия. Парень разводит руки, приглашая. — Я знаю, что ты любишь меня. — Кладешь голову, на его упругую грудь и осторожно целуешь предплечье, слегка поглаживая. Джейми расслабляется и снова закрывает глаза, откидывая голову, что не остаётся незамеченным. — Не спать, Феникс! Он резко дёргается и по всей комнате раздается глухой стук. Парень трёт затылок и тихо стонет от боли. — Зачем ты кричишь? — Джейми жалостливо смотрит на тебя и тянется за поцелуем, но твоя ладонь останавливает его. — Мы опоздаем на завтрак. — Ничего страшного, я могу перекусить чем-то другим. — Он игриво двигает бровями, за что получает лёгкий толчок в грудь и заливается смехом. Harbor Лучи солнца неприятно слепят в глаза, слегка выглядывая из-под жалюзи. Девушка морщится и переворачивается на другой бок, стараясь продлить блаженное мгновение ещё немного, но ее покой прерывают громкие ругательства. Т/и резко садится на кровати, слегка покачиваясь, и осматривает комнату. Её рука тянется проверить наличие молодого человека рядом, но на его месте осталась только смятая постель. Девушка снова падает на кровать, осознав кто является причиной этих звуков, тревожащих её сон. В комнату резко врывается мужчина. Он быстрым шагом направляется к прикроватной тумбочке и начинает что-то перебирать. — Что ты ищешь? — Хриплым, ото сна, голосом произносишь ты. Харбор резко замирает и смотрит на тебя. — Любовь моя, ты не спишь? — Он поднимается и садится рядом. Мужчина наклоняется к тебе и целует в лоб. — Ты разбудил меня. — Ты снова закрываешь глаза, наслаждаясь утренним момент. — Прости, милая, я не хотел. — Он виновато улыбается. — Просто произошёл небольшой казус. Ты пытаешься рассмотреть его полностью, но солнце мешает полностью открыть глаза. — Что случилось? — Ты садишься на постель, пытаясь лучше разглядеть проблему, но не находишь её. Харбор молча указывает на свою голову Ох, точно. Он же лёг спать с мокрой головой. Неудивительно, что его волосы спутались. Девушка тихо хихикает и обнимает возлюбленного. — Не переживай. Я помогу. — Она просит сесть его поудобнее и тянется к ящику, в котором минуту назад рылся Варун. Её маленькая рука достает деревянную коробочку, которая покрыта различными узорами и больше похожа на сувенир. В какой-то степени так было. Харбор привез её из Индии, в память о родном городе. В его семье ходили легенды, что эта коробочка досталась им во времена, когда Индия была колонией Великобритании, но никто не знает откуда или от кого именно. Девушка аккуратно открывает замочек и отодвигает крышку. Её пальцы нежно гладят холодный материал. Только эта вещь помогала им каждое утро приводить в порядок волосы Харбора. — Когда вижу его — всегда удивляюсь. — Варун вопросительно смотрит на неё, ожидая продолжения. — Он так прекрасен. — Т/и берет в руки гребень, покрытый белым золотом. В его прорези вставлены разноцветные драгоценные камни, а края украшают узоры, напоминающие лианы южных деревьев. — Ага, мне тоже нравится. Мы передаём его из поколения в поколение. Рад, что этот гребень ещё сохранился. Руки девушки разделяют волосы Харбора на несколько прядей. Она берет одну из них и начинает медленно распутывать. Её пальцы аккуратно перебирают каждый волос, убирая их из общего колтуна. Второй рукой Т/и нежно гладит кожу головы мужчины, помогая ему расслабиться. Спустя большое количество времени волосы Харбора были гладкими и блестящими. Девушка медленно проходилась по ним гребнем, расчёсывая. Ты наклоняешь чуть вперёд и вдыхаешь запах шампуня. Удивительно, но Варун не пользовался обычным мужским средством три в одном, а предпочитал многоэтапный уход за своими волосами. И хотя не всегда он мог справиться с ними по утрам, зато остальное время они были, как у Рапунцель, за что ты любила дразнить. — Спасибо тебе, милая. — Он поворачивается к тебе и целует. — Никогда не могу с ними справиться. — Мужчина мотает головой. — Что бы я делал без тебя. — Отрезал бы. — Думаю, что скоро так и сделаю. Ты знала, что он никогда этого не сделает, хотя часто говорил об этом. Слишком он дорожил своей причёской и тебе она нравилась. — Знаешь, в детстве я подстригла дворовую собаку. Вроде неплохо вышло. Могу и тебе помочь. — Ты хитро улыбаешься, доставая из тумбочки ножницы. — Нет! — Хорошо, моя принцесса. — С наигранной грустью убираешь ножницы обратно и тянешься за поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.