ID работы: 13280419

Типа чатфик по гейшину(⁠・⁠∀⁠・⁠)

Смешанная
R
В процессе
21
ЫшЪ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чито...эта..Я НЕ ЕБУ

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь 'jean' создала группу* *Пользователь 'jean' сменила название группы на 'чат 10 "А"* *Пользователь 'jean' добавила ??? Кол-во Пользователей* jean:Всем здравствуйте. Это наша группа. Borsh:Пиздец, а когда лето кончиться успело😭😭 jean:Тарталья, прошу не выражаться так. Тут учителя. ChtoI:жоска.... skatina_b_lin:Долбаёбы, вы когда все заткнитесь!????!?? jean:Скара. Не надо так говорить, выключи уведомления! Kazakhstan:не волнуйтесь, Джинн, я его успокоил. Borsh:ФУУУУ ГОМИКИ!!! skatina_b_lin:СУКА ЕБАННАЯ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ВО ВСЕ ДЫРКИ, ТЫ ЕБЛАНИШЕ, КУСОК ДЕРЬМА ЗООФИЛ БЛЯИЬ НАХУЙ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ НАХУЙ В РОТ, СУКА БУДЕШЬ ВЕСЬ В СПЕРМЕ ЛИЖАТЬ Gogol_gay:пиздец....Ой, бля, ой... Chonguk:👿👊👊👊 Baal:Скара, сегодня поговорим. skatina_b_lin: Ок, только без этой шлюхи. jean:*фото* Это расписание на неделю. Gogol_gay:Не хотю в школу😭😭😭 Borsh:а хта хачетьь!!?!? ChtoI:Элпэ😀😀😀😘😘😘❤️♥️❣️❣️❣️♥️🥰🥰🥰🥰🥰🏅🏅🏅🏅🏅 Gogol_gay:всем пака Chonguk:табе піздзіць 🥰🥰🥰 (тебе пизда) Gayu:Брошки, а пошли набухаемся?!? Diluck:спишь в подъезде. Borsh:Броо, го сегодня у меня?) ChtoI:Ннее, го у меня? Gayu:У Торта🥰 ChtoI:😭😭😭 Lizzy:Милашки, создайте отдельную группу~} Borsh:Окееей летс го))) *Пользователь 'Borsh' создал группу "Ты Слава Мердок?!?!? Ббб)))"* Gayu:чт-ХАХХПХАХАХАХАХХАХАХ Grob:КОМУ ГРОБЫ СО СКИДКОЙ 99%????? Borsh:Мнэ Grob: с тебя 1 рубль Borsh:ой, передумал... ChtoI:ой, ой нет Gtatop:Что я тут забыл🤑? Gayu:сам хз, а ты кто кст? Gtatop:Хаймен Club_winx:Аоаоа, классно, но жаль не Мамекс... Borsh:√√√ لأنو:всем привет, с я Влад а4! Gtatop: фу, А4 в попку давал ChtoI:АХХПХАЗАХАХХАЗХАЗРХПЗХАХАХПЗАХАХХП, ЧТ— Club_winx:АХХПХАХАХАЗЗАХВХАЗЗАХАЩДМДАЗЗАДАЗАХАЩАХА АХХАШАЗВЗАЩЗАХАЩАЗАХЗПХАХАЗАЗЗАЗАЗПЗАХАХ Gtatop:кста, его глент ебал, и Кобяков))) Grob:а Серёга😭😭😭😭😭 Gtatop:он тоже ебал его, но в рот Nolka:четверничок))) Xiao:Вам заняться нечем? Gtatop:пошел в тофу👿👿👿👊👊👊🤜🤜🤜✊✊✊ ChtoI:На забив🥰 Xiao:Вы все пидорасы. Кроме Ху Тао Grob:БРОООО🥰🥰🥰✊✊✊❤️❤️❤️ Xiao:Ху Тао пидораска. Grob:😭😭😭😭😭😭👊👊👊👊👿👿👿👿👿 В ГРОООООООБ Gtatop:Жоска...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.