ID работы: 13280419

Типа чатфик по гейшину(⁠・⁠∀⁠・⁠)

Смешанная
R
В процессе
21
ЫшЪ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

ДЕНЬ БОРЩА!!!! С 1000-7!!!!

Настройки текста
Примечания:
Чат 10 А: Borsh:Хочу трахнуть Чжун Ли😭😭👊👊 Zhong Li: Кхем...Тарталья. Vasha_mommy:Лоханулся, пидорас:)))) ChtoI:Пиздец, хочу трахнуть Вино Jean:прошу прощения, но тут не "Таверна" Lizza:Милашка, Джинн~ Пусть они проиграют)~ Иди ко мне Jean:ох, спасибо Лиза, уже бегу! Sestra_GDE: Пиздец, дорамы из Кореи с чунгуком.. (У найден будет ник: Baal) Baal:Кто видел пиздюка ростом с шишку? Yaechka:Сегун, он у меня) с ним все хорошо!) Brat_GDE:Любовь морковь, ебитесь в ванной Sestra_GDE:Люмочка, хватит бухать))) Geyu:БУХАЕТ И БЕЗ МЕНЯ😭😭😭👊👊👊👊👿👿👿👿🤜🤜🤜 Gogol_gay: Дайте идею для фанфика, или дайте почитать((( Brat_GDE:Ооо!! Это ко мне! Крч, читай фф конфета, лучший фф!) Chyngyk:Ты ахуела? Он мне и так заебал со своими фф, щас мне психику сломает(((( Shan_He:Чугун...Я ТЕБЯ ЧИО ГОВОРИЛА?!?! МЕСЯЦ БЕЗ СНЕГА!!! Xiao:Нет...Отдай ему снег, или он умрёт. Gogol_gay:Вкусно по обедал, снегом?) Grod:КОМУ ГРОБ СКИДКА 50000%!!!!!! Yuna: Суд приговаривает вас виновной. Sestra_GDE:Короче,снег на вкус - заебок, не стесняемся, хуячем снег пока есть Borsh:ХПХАХППХ, РИЛ ВКУСНО ChtoI:А если ещё вином облить...Вкуснотиша!!! Geyu:Согл!!! Сяо, спс большое за снег!!))) Xiao:я его не за этим ел, а чтоб не сдохнуть, ебланый. Кроме Итэра. Sestra_GDE:Пиздец😨😨😨😨😨😨😰😰😰😰Не еби меня🥺🥺🥺 Xiao:Итэр дурак Brat_GDE: Это история любви....)) Sestra_GDE: На себя посмотри, ты вообще с Аякой ебёшься Ayukochkas:А ши хи Тао, а ши хи Тао... هياعسهتهثخحضجين Grod: Гроб с торт Фокс всего за 1 копейку!!! Великая распродажа!!! Sobachkaest:О, давай, как раз собака умереть хочет от суш. Gtatop:А я же говорила! ChtoI:О Хаймен с очком на голове:0 Gtatop:сука ебанная ебу тебя и твою мамашу Sestra_GDE:Соыш ты! Уебанское отродише, которое ебѣт свою мамашу в пизду, которая родила от тебя Кена Канеки, сейчас у тебя на хую. Ты трахаешь Джузо Сузую и кончаеш ему в рот, сучка Borsh: снег пошло, ладн, всех с днём борща!!!!!!! Люблю и целую вас в жопу!!! Geyu:Дилдюк...Подойди.. Diluk: пошел в жопу Brat_GDE: Ахуеть, ебануца Sestra_GDE: Axуеть, ебануца Gogol_gay: родственная мысль с Дарси энд Блум Baal:смешно Borsh: Мне похуй я панк. Gtatop:Я ебался с Блум, потом она сдохла, и я ее сожрал. أنا:*понравилось пользователю Блум* Chyngyk:Я люблю когда волосатые мужики обмащываються масло 🥰🥵🥵 Gogol_gay:жаль я не волосатый мужик..И без масла Grod:У меня стояк Xiao:интересная информация, систер Yuna: нихуя себе блять... _________________________________ От автора: Пупсики, я очень устал от школы. У меня очень мало свободного времени. И вот три причины: первое: у меня психолог, так как из-за отчима у меня плохая психика. Второе: плаванье. Я хожу на секции по плаванью, + от этого очень сильно болят руки (но это наверное только у меня) Третье: Школа. Да, дз, до хуя дз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.