ID работы: 13280419

Типа чатфик по гейшину(⁠・⁠∀⁠・⁠)

Смешанная
R
В процессе
21
ЫшЪ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1..СЕНТЯБРЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Настройки текста
Примечания:
Блять, у меня нихуя не сохранилось, а там было 10 страниц(( Я тэпэрь дэд инсайд Мамкин...Буду снова писать.. 0:00 10 Б Борщ:ПРОЩАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гейа:ПЛАЧЕМ БРОШКИ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Вентилятор:ДАЙТЕ ГРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООБ Гроб:КТО СКАЗАЛ ГРОБ?!?!??!?!7!?!!??! Вентилятор:Закопай меня пж..... Гроб:Окей, с тебя 100 Моры Борщ:БРО ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!!?!?!?! Джинн: Что происходит?! Гроб: ОЙ– Люстра:Яой ФеечкаВинкс:ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХ Гейа: ХХПХАПАПХХАХАХХАХАХААХАХАХАХААХХ СТОП................Я ЖЕ НЕ ГЕЙ Джинн:Давайте, не будем позориться перед новенькой? кстати, она придёт на днях. А ТЕПЕРЬ СПААТЬ Люстра: Ок. я спять ФеечкаВинкс: Оу ноу... Гроб:Мне пох.

Гейа:Ладно,увидимся утром __________________________________________________________________________ 6:55 «Пользователь "Джинн" добавила "Типачел"» Типачел:Спасибо, что добавили) Джинн:Не за что 8:30 Ложка:Че я тут делаю.... Казахстан:Воскрес, в шоке Гроб:ЭТО ШОУ ИЗМЕНА Янка:В СУД!!! Гроб:(( Ложка:А поч измена? Люстра:В лс Ложка:Ок Казахстан:Бля... Борщ:@Скара тут твой муж Скара:Ты дебил? Я гетеро Казахстан:Че..😨 __________________________________________________________________________ Тем временем в лс у Люмы и Красного (Хз как его назвать) -Короче, измена потому что у Кадзу-Скара, а у Скары Кадзу

А я тут при чем?-

-Ну типо вы же друзья с казахом?

Типо да, а чо?-

-Ну, выс одна девка зашиппирила

Фу блять-

Ладн, пок-

-Пок __________________________________________________________________________ 9:00 Гейа:Я опоздаю Джинн:И почему же? Гейа:Штаны глажу Типачел:Надеемся ты их порвешь, ОЙ–– Джинн:Агата........ Гейа:Хто это.................... Типачел:Твоя смерть)))0 Скара:Че за пиздец Казахстан:😀 Скара:Ой, бля Типачел:Жоский пон Джинн:Так, Кейа опоздает. Агата, а ты когда прийдешь? Типачел:Я только завтра в школу пойду Джинн:Хорошо. __________________________________________________________________________ На линейке: Все пришли бело-черные, как на похороны (мои) Когда все пришли (Кроме Агаточки) Начали выебываться и ебать друг друга, особенно девочки. Начало линейки. Они стояли, а потом дарили цветы)000))0))0))))) после линейки. К-Бро, го набухаемся?) Т-ГООООООООООООООО В-Гоу, еще Розу позовём (А дальше мне лень, я пойду смотреть нарезки с Шото и Воксом)) ) (кто понял-тот понял)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.