ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путевка?

Настройки текста
Примечания:
На дворе был теплый солнечный день. Лучи солнца слепили глаза, на улице было очень жарко, что было очень приятно. Ведь лето на улице! первый день лета!! Время было шесть утра, спать хотелось и хотелось.. «Кто бы отказался от крепкого сна? Так ещё никуда и не надо» думала златоглазка, но кто бы мог додуматься отправить свою младшую сестру в лагерь без её ведома? Конечно Итэр! Он купил дорогую путевку в лагерь Солнечный Подсолнух. Путевка стоила 10.000 Моры (тоже самое что у нас орленок, точную сумму не знаю, могу наврать.), но на сайте обещали хорошие комнаты, питание, лечение, и различные игры, бассейн, батскетбол, футбол и вечерние посиделки у костра. Прочитав все отзывы и узнав информацию, Итэр купил с довольной миной эту путевку. На следующее утро или же день, Итэр пошел радовать сестренку новой новостью. Умывшись, он сразу вбежал в комнату Люмин и начал её будить, девушка была сонная и было понятно почему. Кто же не сидит в телефоне до утра? Только если старые или малые люди. Она не спала до 5 утра, а время было ровно 6. Поспала она один час, учитывая что после телефона нужно подождать 20 минут, и когда они пройдут, появится желание лечь спать. В итоге она поспала 40-45 минуток, и сразу же просыпается в такую рань из за криков старшего брата. —Люмин! Вставай давай! Быстро вставай! — кричал ей блондин, в надежде что она проснется, но увы это случилось не сразу. —Люмин!! —прокричав её имя в семнадцатый раз он очень устал. Итэр не стал долго ждать и вылил на лицо Люмин стакан воды.. он даже не обдумал что может быть. Но пока он глядел и думал уже пролить бутылку воды, Люмин резко встала. —мммаа.. ИТЭР! Я ВСЯ МОКРАЯ! —воскликнула близняшка блондина. Она ещё даже не знала что её ждет. —я тебе купил путевку в лагерь, твой любимый, который ты так мечтала.. —натянув улыбку пробубнил итэр, в надежде радостного лица сестренки. —ЧТО! СОЛНЕЧНЫЙ ПОДСОЛНУХ?! ТЫ НЕ ВРЕШЬ?! — Люмин была слишком счастлива. Чтоб понимать, она была наслышана этим лагерем с самого детства. Её друзья, брат и родители в том числе рассказывали многое об этом лагере. У них были даже некоторые связи с работником лагеря, то есть вожатого. Когда Люмин была маленькая у нее был свой стиль. Она любила прочитывать книжки по историям котят и собачек. То есть Холли Вебб и других писателей,у них были великолепные рассказы про котиков и собачек! Так же она была очень интересной, однажды она пообещала что станет волонтером, но это было уж слишком серьезным делом. Она очень обрадовалась этой новости. Когда она, еле проснувшись, и её уже радуют такой новостью. Она чуть привстала, чтоб обнять тоже сонного брата. —да ладно тебе, хотя бы глаза себе портить не будешь! всё, иди умывайся, тебе на автобус ровно в 8:00. —бегу бегу! блондинка встала с кровати, и направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок. —цц.. опять кровать не заправляет. *** Погода моншдата, с вами телеведущая Эмбер, «бла,бла,бла,бла. на кухне сново шумел телевизор на котором Итэр смотрел погоду, он смотрел её то и дело, а ещё больше всего глядел на девушку телеведущую. —завтрак готов — итэр поднес Люмин аппетитный стейк приготовленный только что братом. На вкус он был божественным, это прекрасно знала златовласка. Родители близнецов ушли, в неизвестный путь оставив детей одних. Люмин было 16 лет, а Итэру 19, и разница была слишком уж большая. Хотя.. не на столько. Когда они уходили, оставили им трех комнатную квартиру. Блондин был назначен за главного в доме, он часто отвечал за еду, уборку, и был охраной дома. Часто защищал свою сестру, помогал ей, да и она тоже не промах! Тоже прекрасно готовит, любит уборку и трудолюбивая. Мечта всех парней.. Люмин сразу же решила уплетать приготовленный завтрак, у неё текли слюнки от этого запаха и вида. Просто беллисимо! После крепкого завтрака, если это считается, Люмин направилась в свою комнату для собирания вещей, которые будут нужны ей в лагере. *** —в тебя там все влюбиться — улыбнувшись, и провожая свою сестру итэр был доволен собой. Купил дорогую путевку сестре, и идет такой «в слоумо». —че.. я туда не для этого, белобрысый дурак! —эу! Я ей путевку, а она меня белобрысым ещё! Засранка мелкая! — паренек слегка дал не сильный подзатыльник своей сестричке за такие словечки. После всего они дошли до остановки. Пришло время прощаться.. Люми уезжала в лагерь на все каникулы, так что ей предстоит долгая разлука с братом. На щеке блондинки появилась маленькая капля слезы, ей было грустно разлучаться с ним на 3 месяца.. Они как капли воды, их не разлучить. Но все же, как она вернется домой, все будет хорошо! Она в этом уверена на все сто. —иди с богом, подсолнух ты мой! —близняшка, то есть Итэрка обнял свою сестру. Пожелав удачи, и как следует пообнимаясь, пообщавшись они попрощались. —пока.. я буду скучать.. Люмин села в автобус, предназначенный для поездок в лагеря города. Сразу же она сунулась в телефон, общаясь с своей подругой Аякой в переписке . Она рассказала ей об этой чудесной новости, та подруга была очень счастлива за свою Люминочку. Но её переписку оборвало резкое движение автобуса, тем самым она стукнулась об держалку. —Ох, девушка!! Держите пластырь! У вас ссадина вот тут! Сильно ударились? Щас дам мазь, секунду.. — темно-сине волосая девушка протянула блондинке пластырь и мазь в маленькой коробочке. —спасибо вам.. —ответив, она взяла мазь и намазала ей место ушиба. —у тебя тут ссадина! Ну что за.. вот тут! — уже немного повышая голос сказала та особа и показала на ушиб. —* а я думала она нормальная.. —подумав про себя Люм. —спасибо. —уже холоднее сказала блондинка. —не.. не воспринимайте что я на тебя гнать хочу! Как тебя зовут? Я Сян Лин! — я Люмин, можно просто Люми, приятно познакомиться и ещё раз спасибо. —не за что!! В какой лагерь ты едешь? Я в солнечный подсолнух!! —хвастаться не хорошо, я туда тоже еду, хах —на моське белобрысой проявилась нежная улыбка. —мне 16, если тебе тоже, мы сможем быть в одном отряде, надеюсь.. —да как ты так угадала? Да, мне 16. Я надеюсь мы будем вместе, ты мне понравилась —снова улыбнувшись, она глянула в окошко. —мы уже скоро приедем.. ваа.. —хахаха! Ты что, в лагерях первый раз? —ну, вообще да.. —Люмин сразу расстроилась. —хэйй.. извини, я не хотела обижать.. ну зато, ты будешь первый раз там, так еще и в таком лагере! Мечта!! — она обняла подругу, которую знала меньше одного часа. —внимание! Мы приехали. — водитель детского автобуса сообщил всем что они приехали. —так красиво.. —Сян Лин посмотрела в окно, и афигела. —пошли, ну же! —взяв блондинку за руку, она повела её туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.