ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вожатые наверное, такие чудные! идем же!

Настройки текста
Примечания:
Здание было довольно огромным. Было много растений у входа лагеря, так же лавочки, чудный вид добавлял уюта лагерю. Дорожки из камешков были тоже гениальны задумкой. —ваауу.. так красиво.. ЛЮМИН! Ну ты что спишь? — крикнула ей та. —аа,, что? Все хорошо.. я просто задумалась.. не важно о чем. —с каким либо образом, она пыталась не показывать обиду. Она скучала по своим бывшим друзьям. На самом деле она была в лагере, но прошлый лагерь был ужасен. Там её ненавидели, гнобили, прямо говоря она была там изгоем. Маленькая люмин после такого начала ненавидеть лагеря, и приняла решение не ездить туда никогда, и не за что. —о чем задумалась? Хех, ну ладно.. идем, скоро нас познакомят с всеми! Жду, не дождусь. — она повела Люми за собой, было очень много людей. Кто то вожатые, охрана, а кто то сами приезжие в лагерь, дети. Они дошли до входа, там была очередь, и стоящий мужчина с женщиной которые что то говорили. —здравствуйте наши дорогие друзья, я Джинн Гуннхильдр. С сегодняшнего дня, вы считаетесь семьей, а сейчас о правилах и законах.. — девушки не стали слушать дальше, ведь было очевидно, что правила как во всех лагерях – одинаковы. Они постояли так минут 10-15, и их вспучили в здание. Были маленькие дети, до взрослых. Их разбирали по частям, то есть, старших младших и средних. Сянлин и люмин одобрили в одну часть, они были вместе. Чудесно. Маленьких детишек тоже разобрали, и со средними тоже самое. Для каждой части есть свой этаж, первый, второй, третий. Так второй. Но они были предназначены для рабочих, и вожатых, директоров, и заместителей. Так же в лагере находилась обязательно одна библиотека, одна столовая, игровая, бассейн, и класс обучения. Но его трогать было незачем из за двух причин. Первая – он был на ремонте. Второе – там обучались в другие смены, то есть, зимой, весной, осенью. 1 этаж : маленькие дети, то есть младшие. 1. Кли 2. Диона 3. Саю 4. Нахида 5. Дори 6. Паймон 7. Чича Первый этаж был маленький, там была комната, столовая, игровая. 2 этаж. 1. Джинн Гуннхильдр. 2. Дилюк Рагнвиндр 3. Кейя Альберих 4. Лиза Минчи 5. Нин гуан 6. Чжун ли 7. Бей доу 8. Итто Аратаки. Также уборщицы, и повара. 3 этаж. Девочки: 1. Люмин 2. Сян лин Мао 3. Ху тао 5 Мона мегистус 6. Фишль Фон Люфтшлосс Нарфидорт 7. Кэ цин 8. Синь янь 9. Барбара Пегг Мальчики 1. Тарталья Аякс 2. Скарамучча 3. Чунь юнь 4. Син цю 5. Альбедо 6. Сяо 7. Беннет 8. Рейзор. третий был самым огромным. Делилось так : девочки 1 комната, большая. И мальчики тоже. Там находился бассейн, библиотека, класс обучения. ( я вообще забылась, и не уверена что смогу описать всех характер в точь точь, так что некоторых не будет. Представьте, что у них своя жизнь. Искать фамилии довольно сложно..) Сам список был таковым, время настало узнать своего вожатого. Время подступало к концу объяснения, и обучения. Старшие рассказали все уголки лагеря. Сообщив обо всем, они дали разрешение направляться в их общую комнату с отрядам. Там планируется встреча с вожатым. Он должен объяснить что, да как, название отряда, девиз, игры, и познакомить себя с ними, и других с другими. Вся кучка стояла в ожидание чего то. Сначало повели мелких, затем дали разрешение идти в нужную комнату уже старшим. —хэй, ребят.. идемте в 15 кабинет, там будет вожатый. —прокричал какой то рыже-волосый паренек. Был он ростом огромный, у него были голубые глаза, будто океан, и была славная улыбка. —хох, ну идем! —прокричал ему в след голубобелфй мальчишка. Все направились за ним, он вел всех в нужный кабинет. Сам же он не знал местности, ведь приехал как Люмин впервые. Может он приехал суда по связям, либо же из за чего то другого. это не предстоит знать беловолоске. Она же даже имени его не знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.