ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шагом, только шагом!

Настройки текста
Примечания:
После такого «приказа» вожатой, стоило только свалить с этого места как можно быстрее. Не долго ждав, как мы все поняли, Люми как могла так и быстро покинула коридор. Идя обратно в комнату, даже не знав что щас будет и начнется ли у них вообще зарядка, или ещё много времени на отдых, было уже буквально наплевать. Что щас было, это не передать словами в плохом смысле. Она взяла и ударила этих двоих из за словарного запаса Скары.. Такой позор, ей не передать словами. Видимо с этим она будет жить ещё долго. Её мысли прервали какой то визжащий голос, который как можно было «учуять» бежал прям на блондинку. —Ху тао! Отстань, я же боюсь пауков! —это была Сян Лин. Что же они там затеяли?! Ещё меня пугают, что за пауки, что за Ху Тао.. —Люмишка, помоги! Эта чокнутая меня пугает! — кричав и уперевшись в спину подруги, она не могла сдержаться. Как ей было страшно, видимо она очень боится пауков. —Да стой ты! Я пошутила, он не настоящий! —какая то брюнетка подошла к блондинке, тем самым смотря на Сян Лин из моей спины, которая выглядывала и пугалась любым движением Ху Тао. —Ты напугала меня! Больше так не делай, пф.. — проворчав она вышла из спины подруги, уже славно. Столько задачей, столько уже что то произошло, за эти две минуты. —кстати! Это Люмин, она моя подруга! Знакомься Люмин, это моя лучшая подруга Ху Тао! —с радостью, снова визжала она прям на ухо блондинки. Хотелось бы уйти, увы, надо со всеми ещё знакомиться. Протянув руку, златовласая тепло улыбнулась брюнетке. —приятно познакомиться Люмин. —ответила ей на рукопожатие тао. —будем знакомы, вы не знаете ли.. когда у нас зарядка и где? —задалась вопросом глядя своими двоими глазами на подруг. —на улице чай! А насчёт когда, через пару минут девчонки! —так же весело, как и было пару минут, Сянка уверено ответила на вопрос, не соврав вовсё. Вот и славно.. скоро зарядка, потом уже есть. Поболтав, они не заметили как пролетело время. На часах 9:00, а зарядка начинается в 9:05! Так что пора спешить. ————————————————— быстро добравшись до кабинета, троица подбежала к толпе, стоящая уже около выхода. —подождите нас!! —крикнула брюнетка. Взяв друг подруг за запястья, неслась за другими. Спустя не долгое время они пришли на улицу. ————————————————— рядом с толпой пар, стоял накаченный мужчина, с длинами белого цвета, волосы. накрашенный как черт, в адидаске, которая именно на нем выглядела не обычно, превосходно, ему идет такой стиль.. —чтож, мои сладкие перчики, я ваш физрук! А теперь по всему лагеру 5 кругов, разминка, давайте-давайте. —а как же с нами познакомиться?! Не уважение. —не хватило и пяти минут, как Мона - точная копия скары, озвучила свое мнение. —да! Ваще не круто как то, хотя бы имя свое сказал. —поддерживает значит он её, шляпники. —ну значит так? два шляпника (он видимо мысли читает), ну давайте знакомиться. —таким резким ответом шляпники были только рады. —я Итто Аратаки, ваша физручка. Мальчиков оставляю после уроков, —после таких слов мужчины, все дружно громко засмеялись. Только гений может такое сказать — ладно, шучу конечно же, физрук я, и после уроков никто оставаться на должен! а теперь круги наматывайте. После все цыкнули, но начали бегать. Кто же вообще стал бегать эти 5 кругов? Да, это может быть и мало, но не каждый станет так себя загружать, тем более, это только начало утреней зарядки. Плюнув на учителя, Люмин пробежала только 3 круга. После этих трех кругов, остальные пробежали либо же 4, либо уже зачетные 5 кругов. Не каждый бы смог. —а теперь!.. —было не слышно что говорить физрук из далека. Блондинка шла уже ближе ко всем, чтоб тоже начать делать разминку. Собравшись сделать зарядку, выбрали водящего, после началась разминка. —а теперь растяжка ног! Раз, два, три. Раз, два, три. —разминку проводил мальчик под именем Беннет, вместе с Альбедо. Беннет вечно путался, но блондин ему помогал. —закончили. —разминка была закончена. —так! А теперь идите сюда. —Аратаки зачем то позвал всех учеников на траву, чтоб что то видимо обсудить. Подойдя, Люмин шла одна, так как все остальные побежали вперед неё. —сегодня, как в первый день, я не стану вас так сильно мучать. Вы можете взяться в команды, и сыграть в игры, но я бы хотел чтоб вы все сыграли в игру Шагом, только шагом. Было интересно, что же за игра такая? Шагом, только шагом? Звучит довольно таки интересно, и познавательно Мужчина начал всё объяснять, но из за своего же уважения к учителям, девушка не стала слушать его объяснения.

•Соревнования по ходьбе могут стать увлекательнее, чем соревнования по бегу. Задача игроков — пройти всю дистанцию, не переходя на бег и прыжки. За техникой следит специально выбранный судья.

—а теперь время выбрать судью! —снова не слушая, она лишь стала смотреть куда то вдаль.. есть хотелось уж слишком, вот бы поскорее это закончилось. —Люмин, ты судья! —воскликнул физрук, показав на неё пальцем. Если не врать, она была не очень то Рада. Вдруг она что то проморгает? Или ещё хуже, она не правильно что нибудь скажет. Ну а плюс в том, что не надо самой играть в эту игру.. —давайте сразу двоя судей? (Не правильно сказала скорее всего). —давайте! —все в один голос сказали, даже не обдумав как это вообще будет выглядеть. Выбрали Тарталью. —Тарталья, ты второй судья! —а теперь все построились! —услышав только это, ей уж слишком стало плохо.. она, и этот придурок которого она почти что ненавидела.. ну почти, все равно! Лучше б девочку выбрали, сянлин, она как орет, там ничего не прокаркаешь. —аэ.. куда идти?! Подождите.. —все ушли на стадион, осталась одна судья №1. Идя за ними, было все так же в душе интересно. Даже слегка, ей захотелось сыграть с ними.. Идя туда, куда приказано было, она слишком задумалась. Что же там дальше будет? Скучая, по зиме. Зимой был такой Вайб, эти стримеры, которые резко переобуваться. Раньше же, все с друг другом общались, не было такого что происходит на данный момент. Люми была ещё той фанаткой твича, проводя там все свободное время, вредило ей только болезнь глаз. Но, проходило за 2-3 дня, так что не страшно. Как то долго она уже идет, слишком задумалась, слишком.белобрыска! Чего ты там встала! Ты отменяешься быть судьей. —произошло то, чего она так хотела. КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ЕЁ ТАК НАЗВАТЬ? Бомбило её славно, она была готова зарезать этого физрука. Если его так назовешь —Шляпник! Ты вторая судья. —ничего более она не услышала. Уйдя, даже было не интересно уже, что они там делать будут. Да хоть звезда приедет через пару секунд! Вообще на-пле-вать. Уйдя в какую то тень, присела и достала телефон из своего кармана. Только, откуда он у неё? У всех забирали его, и она тоже была быть не исключением. Увидели бы это её «новые друзья», её бы уже давно прогнали. —хмф.. напишу Аяке, она щас должна быть не занятой. —после, сразу же написав, что щас происходило, она стала ожидать ответа, на что получила голосовое, со словами «не могу говорить». —ваууу!! Ты была такой всю вечность, я не удивлена. —после, выйдя из телеграмма, она зашла всем нам любимый фикбук. Она уж слишком любила читать ее любимые фанфики по одной игре. Иногда же, читала что то из гет, но очень редко. Когда читает, даже не задумывается, и не говорит «как же это мило! Вот бы мне так..», да, мило. Но чтоб такое было, никогда в жизни.. ей привычнее те самые яой, которые читала с 14 лет. Время было 10:05! Значит, они уже закончили.. пора прятать телефон, и ждать когда все уже пойдут завтракать. —все собрались! Идем в столовую. —Аратаки собрал всех в пары, и повел в столовую. Люмин же, шла одна, смотря как он поставил ”мальчик и девочка.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.