ID работы: 13280467

Лагерь сплошной сюрпризов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

этот придурок с рыжим ещё дружит, два долбаеба.

Настройки текста
Примечания:
—ты ахуел что ли?! ты че детей обижаешь, придурок конечный! — люмин развесила такое отношение к малышке, и она решила её защитить. Она начала на него орать пока маленькая девочка спряталась за спиной Люмин. —а ты ли?! Шлюха малолетняя, иди к черту, выглядишь ужасно! Ахахаха! —тот как мог так и пытался её оскорбить. Любая бы девушка захныкала, и ушла жаловаться своему парню, но люмин не такая. Она взяла и дала ему в рожу, чтоб тот понял всю ситуацию. Тем более, кому она пойдет жаловаться? У неё никого нету, вовсе нету. —че ты там протяфкал? На, у тебя просто лицо косое, может щас оно будет в правильной форме. — произнесла блондинка. Но понимая, что на неё могу наорать, а если ещё хуже. Выгнать прочь из лагеря, она ударила его за слово «дурочка мелкая!». Он явно шутил над малышкой. —ох, сестрица. ну зачем так делать? наругают ведь.~ — рыжий пацан неожиданно появился около уже еле живого. Смотря на неё лисьими глазками, уничтожить было её не сложно, но на такое руки у него не чесались. — ох? Сестрица? Иди к чертям. — легкий довольно-таки ответ. — ого ты конечно смелая. Меня, так ещё и к черту послать, позорище принцесса. Так ещё и соплячку защищаешь, хах. —цц, отвали. —ой какая, а чего со мной то так нежно общаешься? понравился? ~ —судьбу скары хочешь повторить? — не прошло пяти секунд как люмин собиралась ему дать в рожу, но он удержал её за запястье. Та из-за мелкой, но при этом же сильной боли слегка прокричала что то не понятно. —блять! Отпусти, быстро отпустил! —сам рыжий черт проигнорировал просьбу блондинки, сделав вид что не услышал продолжил её держать. —ахуевший, ну как знаешь. —она не стала ждать того когда он её отпустит и дала в пах. —блять, больно ведь! —отпустив её, он стал держаться за больное место, слегка простонав. Всё так бы и продолжалось, если б Бей Доу, вожатая младших не увидела такую ситуацию: Девочка Нахида спряталась за спину какой то белобрысой девушки, тем самым пугаясь Скарамуччу и рыжего парня рядом. Девушка которая возможно защитила нахиду от чего во то стояла смотря на рыжего, а скарамучча без какого вида живности лежал. От такого она очень сильно не стала удивляться, и по хуже бывает. Хотелось конечно посмотреть ещё представление, но им уже было нужно было идти на физкультуру. —нахида, а это кто? Че за девка и два черта? —Бэу волновала только одно, кто эта девушка и какая она сильная что смогла завалить двоя парней. —вожатая Бэй Доу! Это скарамучча и какой то мальчик. а эта девочка, эта! Она меня защитила. —показываю пальцем на Люмин, говорила не громко но достаточно слышно вожатой. —поняла, тебе как зовут? Кто вожатый? —задалась вопросом брюнетка, ожидая вопроса. Сама Люмин напряглась, ей было страшно. Вдруг она ещё вожатой всё скажет? Или ещё хуже, директору лагеря. —Л-Люмин, вожатая Нин Гуан. — дрожащим голосом она произнесла сам ответ, тем самым Бэй Доу усмехнулась. —ну чего ты так, я тебя за такое бить не буду. И Нинке не стану говорить. —она успокоила её, все хорошо. —СКАРАМУЧЧА! И рыжий черт, встали быстро. —она пнула шатена чтоб тот встал, он придурачивался. —полежать что ли нельзя, цц.. встаю я! —тот не торопясь встал тем самым дав своему дружку удар в плечо чтоб тот тоже стал по просьбе вожатой, его знакомой. Они встали, шатен отрезную свою одежду, став рядом с рыжим и делая вид что они не в чем не виноваты. —слушайте меня тут все, кроме нахиды. Увижу хоть раз вас всех тут вместе, скажу вашей нинке. Вы меня поняли? —повышая на них голос она ждала тот самый кивок. —я больше не буду так делать, извините нас. —ей стоило просто уйти, это было в её планах. И даже то что она не попила гребенной воды, фиг с ней. —а теперь дуйте все на физру! чтоб духа я вашего в коридоре просто так не видела. Сделав им замечания, она пошла видимо в кабинет (?), оставив эту четверку вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.