ID работы: 13280561

Чёртов нахал

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Поддавшийся

Настройки текста
      Утро началось не с кофе. После ужасного вечера я чувствовала себя опустошенной оболочкой. Почти не спала, за исключением пары часов, когда не заметила, как отключилась. Открыв глаза, я посмотрела на соседнюю кровать. Она была не расправлена. Мне вдруг стало страшно, что Алекс сбежал от меня, как от шизанутой извращенки.       Может, так правильнее: разойтись сейчас, пока всё не зашло слишком далеко? Лучше резко дёрнуть пластырь, чем медленно тянуть.       Я прошла в ванную и уставилась на своё отражение. Фу. На меня смотрела уставшая девушка с красными от слёз глазами. Тёмные круги не скроет даже самый лучший консилер.       Умывшись и приведя в порядок, я снова оценила себя. Ну вот. Уже лучше. Всё же от внешнего вида хоть чуточку, но настроение зависит. Я собрала свои вещи в ванной в одну косметичку и пошла за оставшимися в комнате. Но на выходе случайно бросила взгляд на полотенце, которым вчера пользовался Алекс.       И вновь сердце пронзило болезненным спазмом.       Сидеть в этом чёртовом номере одной невыносимо. Хоть я и могла побыть здесь ещё несколько часов, но твёрдо решила съехать раньше. Пошло оно! Пусть этот наглый… жутко соблазнительный… придурок сбежал, как последний трус, мне всё же надо продолжать путешествие. Просто впредь я буду осмотрительна. Не стану больше по доброте сердечной подбирать на дороге каждого мудака с красивой задницей. Буду вести себя как стерва. К тому же и раньше я прекрасно справлялась одна, без чьей-либо помощи. Я вдруг вспомнила шутку Алекса про мой вибратор, и на меня напал истеричный смех. И всё же он был прав!       Успокоившись, я встала, взяла сумку и вышла из номера. Спустившись на лифте в холл, я застыла. Алекс сидел на диване, закинув ногу на ногу и разговаривал по телефону на своём языке. Не знаю, о чём шла речь, но по резкой смене интонации поняла, что он с кем-то ругается. Пока я отдавала ключи администратору, к слову, на смене уже был мужчина, Алекс закончил звонок и, заметив меня, встал. Он ждал, что я подойду первой. А вот и нет. Обломись, чёртов подлец!       Я с самодовольным видом прощеголяла мимо него, высокомерно задрав подбородок. Будто шла по подиуму под светом софитов. Если бы у меня только были глаза на затылке! Я бы хотела видеть, как его наглая рожа разочаровано вытянется.       Эти несколько минут триумфа закончились ударом реальности по лицу. Оказавшись на улице, я только сейчас поняла, что ключи от моей машины остались у нахала. Вот дерьмо!       Как же меня это бесит! Я мысленно ругала себя на чём свет стоит всеми обидными словами, какие только знала. Моя глупость уже выходила за рамки приличия. Так не могло больше продолжаться.       Мой худший попутчик вышел следом. Он обошёл меня, изобразив такое же выражение, как пару минут назад было у меня в холле. Да он издевается!       — Как дела? — спросил он так беззаботно, будто ничего и не произошло.       Серьёзно? А ты не знаешь. Сам сделал первый шаг и сам же кинул меня. Не пойми где был всю ночь, а я одна психовала до рассвета. Это что, нормальное поведение взрослого человека? Ну уж нет.       Глядя на мою молчаливую растерянность, Алекс всё понял. Да и трудно было скрывать очевидное. Уверенна, его натянутая игривость была всего лишь маской. Он упорно прятал себя настоящего за глупыми пошлыми шуточками и мнимой беспечностью.       — Замечательно, — прорычала я сквозь зубы. — Просто великолепно!       Моё отчаяние фактически переросло в раздражение. Я старалась не смотреть ему в глаза, чтобы держать себя в руках и не терять контроль над ситуацией.       Наконец Алекс ответил.       — Я, конечно, ни на что не намекаю, но ты так брызжешь ядом, что я делаю выводы: у тебя не всё в порядке!       — Тогда ты плохо меня знаешь, — шипела я, как кобра.       — Врёшь! — ответил он и поймал мой взгляд. Я больно прикусила губу. Алекс часто закивал, как тот самый китайский болванчик, и нахмурился. — Поговорим?       — Мне не о чем с тобой говорить! — рявкнула я. — Вчерашний вечер всё наглядно показал.       Я почти в припрыжку поскакала к своей машине. Алекс догнал меня, дёрнул резко за руку и вцепился в плечи так больно, что я пискнула. Его глаза буквально метали молнии. Мне так нравился этот голубой оттенок, а теперь от него не осталось и следа. Какая-то дымка превратила его из нежно-голубого в агрессивный тёмно-синий. И я догадываюсь какая!       От этого недоброго взгляда мне стало не по себе. Но я была горда, что разозлила его настолько, что он готов придушить меня. Эмоции всё же свойственны ему. Я решила дожать во что бы то ни стало.       — Да успокойся ты. Я всё прекрасно поняла. Тебе просто хотелось посмотреть, как быстро я сдамся и брошусь тебе на шею. А когда добился своего, то решил вот так жёстко кинуть, — издевалась я. — Но знаешь, когда тебя вот так отшивают, это полный отстой. Хотя откуда тебе знать, у тебя ведь нет таких проблем.       Алекс уставился на меня. Мускулы на его лице подрагивали от бешенства. Мне показалось, что он хочет ударить меня.       — И знаешь ещё что. Я лучше буду удовлетворять себя сама, чем, на свою беду, свяжусь с таким, как ты.       И занавес. Браво, Агата! Это произошло. Алекс, наконец, взорвался. Хотя совсем не так, как я ожидала. Он толкнул меня к машине, и я снова угодила в ловушку. Наши лица оказались так близко, что носы почти соприкоснулись. Мне сильно хотелось послать его, но я отчаянно боролась с желанием заплакать.       — Я откушу твой грязный язык, вредная девчонка! — Он клацнул зубами, а я вздрогнула. — Знаешь что… — Он приблизился к моему уху и заговорил хриплым шёпотом. — Когда я увидел тебя вчера, то подумал: какая красотка. Глядя, как ты развлекаешься с той игрушкой в лавке, я не мог оторваться. Это было влечение в чистом виде. Но вечером понял, что ты больше не привлекаешь меня.       Последняя фраза заставила моё сердце рухнуть. Я была готова услышать что угодно, но не это. Вернее, совсем не была готова к правде.       Алекс продолжил. По-прежнему он стоял так близко и не собирался отступать. Я слушала его не в силах пошевелиться, потому что была так парализована его словами, что не понимала, как себя вести.       — Не делай такое лицо, будто хочешь меня убить. Придумываешь выводы, основываясь на одной недосказанной фразе.       Он невесомо провёл пальцами по моей щеке, скользнул вниз, к шее. Я прикрыла глаза от удовольствия.       — Я не понимаю тебя.       — Ты и представить не можешь, как мне тяжело было вчера остановиться. — Ну да, я-то не могу. Смешно. — Настоящая пытка. Так поступают только козлы. Прости меня за это. Но ты должна понять — есть обстоятельства, независимые от меня. Не хочу давать тебе ложных надежд. Не знаю, каким ты меня придумала, но я точно другой. И в конце мы разойдёмся по своим дорожкам.       Как не трудно было в это поверить, но он говорил правду. Наконец-то пазл собрался.       — Возможно, я не так выразился. Ты не просто не привлекаешь меня, я теперь безумно тебя хочу.       После этого он резко сделал два шага назад и облизнул губы. Каким-то непостижимым образом я не сделала тоже самое ему навстречу.       — А может, я сама желаю того же, — вырвалось против моей воли. Я резко зажала рот рукой.       Алекс взглянул на меня, сначала серьёзно и задумчиво, а затем медленно улыбнулся. Я окончательно растаяла, потому что именно в этот момент прыгнула в омут с головой.       — Хорошо. Раз ты просишь, я не могу тебе отказать. — Не верю своим ушам. — Я сказал, что мне нужно быть в Калифорнии сегодня, думаю, она подождёт. А этот день мы проведём в более интересном месте. — Я удивленно смотрела на него, но уже догадывалась, что он скажет. — Да-да, красотка. Мы едем в город грехов.

***

      Несколько часов спустя мы въехали в Вегас. По дороге решили, что начнём со скандально известного бульвара Лас-Вегас-Стрип, затем перекусим и там уже определимся, что будем делать дальше. Солнце нещадно палило. Мне захотелось переодеться в шорты, поэтому я попросила Алекса выйти из машины. Он покорился. И встал так, что прикрыл меня от посторонних взглядов в пассажирское окно. Когда я закончила и вышла, парень хитро ухмыльнулся. И тут до меня дошло, что я подарила ему бесплатный стриптиз, который он всё это время наблюдал в боковое зеркало.       Мерзавец!       И то ли на меня город так действовал, то ли невыносимая жара, но я не стала вести себя, как целомудренная дева, а продолжила шоу. Я медленно пошла вперёд, соблазнительно виляя бёдрами, поддразнивая Алекса через плечо. Он смотрел мне вслед, щурясь от яркого солнца.       — Идёшь? — я повернулась к нему лицом, и он тут же нагнал меня.       Моё настроение улучшалось с каждым шагом. Мы не торопясь прогуливались, болтали о всякой бессмысленной ерунде. Параллельно я любовалась пальмами и аккуратно подстриженными кустами. Здесь было так красиво и экзотично, что я ощущала дикий восторг. Мимо прошла компания парней, которые игриво присвистнули мне и крикнули комплимент. Я улыбнулась им.       Неожиданно Алекс схватил меня за руку и потащил дальше. Сначала я хотела возмутиться, но потом осознала всю широту этого жеста. Мы шли так до самого конца бульвара, рука в руке, и я не сопротивлялась, потому что чувствовала себя победителем. Мы прогулялись по крытой аллее Фремонт, посмотрели на поющие фонтаны Белладжио, преодолев множество километров под палящим солнцем.       На одной из центральных улиц нас остановил человек в костюме Элвиса Пресли. Я недоумевающе разглядывала его. В моей голове не укладывалось, как можно стоять в таком наряде в подобную погоду. В руках «Элвис» держал полароид и попросил нашу пару попозировать ему. Я умоляюще посмотрела на Алекса. Он кивнул.       Мы встали, как он сказал: напротив развернутого баннера, где были изображены голливудские холмы со знаменитыми буквами. Он сделал несколько снимков и недовольно покачал головой.       — Молодой человек, — обратился он к Алексу. — Может быть, вы скажете что-нибудь романтичное своей девушке, чтобы у неё загорелись глаза.       Я хотела возразить, что мы вовсе не пара, но Алекс встал за мной, обнял за талию и произнёс так, что услышала только я.       — У тебя очень милое личико. Но станет ещё милее, когда я оттрахаю тебя так жёстко, что не сможешь ходить. — Он улыбнулся, как чеширский кот, положив подбородок мне на плечо. Я забыла, как дышать.       — Замечательно! — воскликнул фальшивый Элвис. — Вы отличная пара.       Он протянул нам снимки. Алекс бодро их принял. А я так и стояла, потрясённая его словами.       — Спасибо. Этой чудесной девушке нравится мой вариант романтики.       «Элвис» кивнул и побежал искать следующих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.