ID работы: 13280561

Чёртов нахал

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Грешные

Настройки текста
Примечания:
      Его слова пульсировали в моей голове, как на повторе: «от-от-от-оттрахаю тебя!» Я сидела в баре на мягком диванчике под кондиционером и остывала. Плечи горели от жаркого солнца, уши от смущения, а мозг от эротических фантазий. Как бы не пыталась, но я всегда плохо контролировала свои эмоции. И окружающие читали меня как открытую книгу.       — Чем будем дальше заниматься?       Думая о своём, я не заметила, как подошёл Алекс. Он сел напротив, откинувшись к спинке дивана. Воздух от кондиционера игриво трепал его волосы, а я наблюдала, разинув рот. В приглушённом свете бара парень казался ещё привлекательнее. Я поймала себя на мысли, что ему очень подходит молчание. Не нужно никаких красивых слов и обещай, только смотри на меня вот так и ничего не говори.       Алекс резко щёлкнул перед моим носом пальцами. Я вздрогнула и часто заморгала, чтобы прогнать нахлынувшие грёзы.       — Мы здесь всего полдня, а ты уже раздеваешь меня глазами, развратница! — сказал он и подмигнул.       Я не выдержала.       — Слушай, почему ты всё время это делаешь? — Вопрос прозвучал, как обвинение.       — Что именно? — переспросил Алекс, глядя на меня с улыбкой.       — Бросаешь в мой адрес шуточки с сексуальным подтекстом? — пояснила я. — А сам сбегаешь от меня.       Снова я вернулась к тому, на чём мы остановились. Хотя Алекс и дал понять, что у него были какие-то там причины, о которых он не может мне сообщить, но очень хотелось всё-таки разговорить его. Точнее, услышать ответ, удовлетворивший конкретно моё любопытство.       Алекс посмотрел на меня исподлобья и вопросительно приподнял бровь. Он хотел что-то ответить, но в этот момент подошла официантка с подносом. Она поставила перед нами пару сочных бургеров, кофе и две бутылки пива. Алекс тут же наполовину опустошил одну. Наблюдая, как движется его кадык, я почувствовала напряжение внизу живота. И всё же нахал будоражил меня!       — Давай проясним одну вещь, красавица, — серьёзным тоном сказал он. — Ты ничего не знаешь обо мне, а я о тебе. Если сказал, что были причины, значит, так оно и есть. К тому же, — добавил он более дерзко, — презервативов тоже не было.       Он укусил бургер, но продолжал смотреть на меня. Под его взглядом мои щёки пылали, как от температуры. Его прямолинейность вызывала во мне торнадо эмоций: гнев, смущение, желание и голод. Я чувствовала, что только рядом с ним могу стать той, кем всегда стеснялась быть. Специально или нет, но он вытягивал на поверхность мою внутреннюю плохую девчонку. Эта игра засасывала меня всё глубже и глубже, норовя поглотить целиком. С каждой минутой я отчаянно желала разгадать его секреты. Должно быть, причины действительно веские, раз он оставил меня в пикантный момент.       Заметив, что я так и не притронулась к еде, он снова заговорил.       — Агата, не делай такое озадаченное лицо… уж слишком ты эротично выглядишь, когда хмуришься. — Видимо, он рассчитывал поднять мне настроение этой шуткой, но я даже не смогла улыбнуться.       — Прекрати! — воскликнула я. Моё терпение лопнуло неожиданно, как мыльный пузырь.       Алекс несколько секунд смотрел на меня, потом сощурился.       — Продолжай!       И тут меня прорвало.       — Ты ведёшь себя как… как свинья! Это что, какой-то новый вид мазохизма? Или ты специально издеваешься? Зачем вообще поехал со мной? Мог бы и сам добраться до Калифорнии или позвонить кому-нибудь. Чёрт! Да нашёл бы выход. Но нет. Унизил меня, потом украл ключи, завладел моей машиной, постоянно намекаешь, что я тебе нравлюсь, но тут же переобуваешься, говоря о каких-то серьёзных причинах. Ты что, маньяк?       От гневной тирады у меня пересохло в горле. Я схватила вторую бутылку и жадно присосалась к ней. Пиво оказалось жутко холодным, я аж поперхнулась.       Алекс наблюдал за мной недоумевая.       — Ну, во-первых, — сказал он. — Я не крал твои ключи, они сами выпали из твоей сумки. Во-вторых, я поехал с тобой, потому что ты показалась мне приятной попутчицей. Думал, что мы проведём время до Калифорнии, беседуя о том, о сём, но не рассчитывал, что ты сама проявишь ко мне интерес. Поверь, если б ты не поцеловала меня тогда, я бы так и держался.       — Значит, это я виновата?       — Ни в этом дело. Ты мне правда нравишься. Эти твои мягкие волосы, сладкий запах, острый язык, ум. Ты прекрасна. И я бы хотел, чтобы обстоятельства складывались иначе. Но… — Он прикусил губу.       — Тебя что-то сдерживает. Уже сто раз слышала это. Что именно? — Я хотела развести его на правду, но Алекс оказался крепким орешком.       — Не могу сказать.       Я раздражённо цыкнула и закатила глаза. Продолжать этот бессмысленный диалог нелепо. У меня голова взрывалась от острых хождений по мукам.       — Ладно, давай так. — Алекс потёр глаза и резко пересел ко мне. Он притянул меня к себе за плечи, что я невольно обхватила его талию. — На сегодня отбросим все распри. Живём здесь и сейчас. — Он коснулся губами моего уха. Тихий стон вырвался из меня вместе с выдохом. Горячая волна прошлась по телу, обжигая и падая куда-то вниз. — Сегодня я буду принадлежать только тебе. Делай со мной, что пожелаешь.       Обалдеть! Я не верила, что это и впрямь происходит со мной. Благослови Господи всех нахалов в мире! Но после всего сказанного и пережитого, я не могла ответить: «нет».       — Так чем хочешь заняться вечером? — снова спросил Алекс, когда мы направлялись в холл, чтобы снять номер. — И всё же?       После нашего разговора в баре и под лёгким влиянием алкоголя я осмелела: вплотную подошла к парню и улыбнулась.       — Тем, о чём не принято говорить вслух в приличном обществе.       Сделав вид, что не заметила, как он поправил штаны, я пошла регистрировать нас в отель.

***

      Стоя в ванной перед зеркалом, я мысленно нахваливала себя за то, что всё моё барахло сейчас со мной. В меру короткое бежевое платье, подчеркивающее все достоинства фигуры, босоножки на каблуке и макияж. Волосы остались в творческом беспорядке, но так мне даже нравилось больше. Пока я собиралась, Алекс ушёл искать рубашку. Мы договорились наведаться в казино, но для этого необходимо было выглядеть соответствующе.       В дверь постучали. И когда я открыла, Алекс уставился на меня, от удивления расширив глаза. А я так же рассматривала его. Я не сомневалась в том, что мой внешний вид удовлетворил ожидания парня. И раз уж нам не суждено остаться вместе, то пусть хоть знает, от чего отказывается.       — Обалдеть! — только и смог выдавить он.       — Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь. Где взял рубашку? — поинтересовалась я.       — В торговом центре. — Он усмехнулся. — А ты думала, украл?       Пока мы ждали такси, Алекс положил мне руку на талию с подчёркнуто собственническим видом, что пришлось мне весьма по душе. До пункта назначения мы добрались за пять минут. Когда вошли внутрь, то в глаза сразу же ударил непривычно яркий свет. Кругом было так много народу, что я на мгновение ощутила приступ социофобии. Алекс спас ситуацию. Он взял меня за руку и повёл к бару. Мы заказали по коктейлю, и Алекс отвлёкся на свой телефон. Рядом с нами встали две девушки, выглядящие как модели журнала «Sport’s Illustrated». Они одарили Алекса недвусмысленными взглядами, а он этого даже не заметил. Моя самооценка вдруг сделала сальто, а ревность ударила по голове. Я мягко пнула парня.       — Они пялятся на тебя, — шёпотом сказала я, показывая взглядом на красоток.       И мне было безумно приятно, что он не обратил на них ни малейшего внимания.       — Мне всё равно, — сказал Алекс и взял меня за руку. Девицы недовольно фыркнули и ушли. — Я вижу только тебя.       После трёх выпитых «Дайкири» я окончательно расслабилась и поверила в себя. Ужасно захотелось острых ощущений, например: прыгнуть с башни Стратосферы или поплавать с акулами в Аквариуме Шарк Риф. Но ни одну из моих безумных идей Алекс не поддержал. Он предложил ограничиться игрой в автомат, потому что ничего не смыслил в покере, а я тем более. Недолго споря, мы, наконец, выбрали подходящий, так сказать, для новичков. Требовалось всего лишь бросить фишку в гнездо для фишек, дёрнуть рычажок, тем самым запустить процесс. Табло на экране начинало быстро-быстро вращаться, и если выпадут все три картинки с одинаковым рисунком, мы победили.       Я села на высокий стул, дабы кнопки не казались такими высокими, хотя по большей степени, чтобы не шататься самой. Алекс принёс несколько фишек и вручил мне. Первая попытка оказалась провальной: все три картинки выпали разные. Вторая тоже. В третий раз я больше не хотела играть, и тогда Алекс сам испытал удачу. И как бы странно это не выглядело, фортуна улыбнулась ему.       — Чёрт возьми! Да ты везунчик, нахал! — игриво сказала я. Мне было совсем не обидно, наоборот, я испытала дикий восторг и гордость.       — Новичкам везёт! — Он улыбнулся и пожал плечами.       — Я вообще-то тоже играла впервые.       — Значит, ты мне принесла победу! — На это я не знала, что ответить.       Он забрал свой выигрыш в размере тысячи баксов и поинтересовался: на что их потратим? Будь я трезвее, то в моей голове тут же бы включилась рациональная Агата, которая бы сочла подобную ситуацию жутким расточительством. Но сегодня я другая. Все мои внутренние правильные девочки сладко спали, поэтому я предложила купить бутылку самого лучшего «Шардоне», которая стоила целое, мать его, состояние.       Алекс согласился. Удивительно, но в его взгляде я уловила восхищение. Теперь понятно, почему Вегас называют городом грехов. Здесь даже самый чопорный и скупой превращается в щедрого и добродушного.       Неспеша мы уничтожили бутылку вина, беседуя о семье, о детстве, о прошлом. Подстёгнутая алкоголем и очарованием своего кавалера, у меня так развязался язык, что откровенно призналась в реальной причине своего побега из Англии. Ведь после смерти тётушки Аннет всё её имущество досталось мне. Но… некоторые оговорки в завещании не позволили полноправно им владеть. Поэтому деньги, особняк и бизнес разделились между другими родственниками. Алекс слушал меня с неподдельным сочувствием. Периодически он грубо отзывался о моей родне, на что я просила его выбирать выражения.       К тому времени, как мы собрались покинуть казино, я была уже изрядно весела. Не могла сказать, что напилась в стельку, но небольшая поддержка крепкого плеча мне не мешала.       Мы решили немного прогуляться, проветрить голову и полюбоваться неоновыми вывесками и мини-версией Эйфелевой башни, которая подсвечивалась золотистыми огнями и выглядела бесподобно в темноте. Алекс держал меня за руку, будто мы настоящая пара. Я совершенно забыла, что мы познакомились только вчера, казалось, что знаю его всю жизнь. И это свидание не первое и не последнее. Ложное ощущение счастья совершенно затуманило мой разум.       А когда вернулись в отель, мы уже почти протрезвели. Я испытывала лёгкое головокружение, но это точно не от вина. Каждый его взгляд, каждое слово отзывались во мне невероятными вспышками возбуждения. Я решительно приблизилась к парню и повернулась спиной.       — Поможешь расстегнуть? — Воцарилось молчание. Я прикрыла глаза, молясь, чтобы Алекс вновь не сбежал. И желание сбылось. Он медленно потянул молнию вниз, и этот звук показался мне жутко эротичным.       Больше он не двинулся с места. Платье упало на пол, и я почувствовала, как рука нахала смело легла мне на бедро. Он глубоко и громко вдохнул, затем выдохнул, почти рыча.       — Чего ты от меня хочешь, лилла каттен? — Это был риторически вопрос, скорее он желал убедиться, что я готова.       — Хочу, чтобы взял меня. — Я повернулась к нему лицом. — Здесь и сейчас.       Адреналин пульсировал в моих венах. Если он опять уйдёт, я просто лягу и умру. Какое-то мгновение мы молча смотрели друг на друга. Потом Алекс опустил глаза и скользнул по моему телу. Все его внутренние преграды рухнули, когда я специально расстегнула бюстгальтер, и лямки повисли на моих плечах, готовые вот-вот пасть. Он даже ещё не перешёл к открытым действиям, а у меня уже между ног было влажно.       Это безумие в самом агрессивном проявлении. Зрачки Алекса расширились, взгляд казался диким. Он резко сорвал с меня лиф и швырнул в сторону.       — Ложись, — прохрипел он и кивнул в сторону кровати. Я подчинилась.       Я чуть не лишилась разума, когда он снял рубашку и остался в одних джинсах. Я уже видела его с голым торсом, но в подобные моменты привычные вещи играют совершенно по-новому. Когда я легла, он хищно облизал губы. Притянув меня за ягодицы к краю, сам опустился на колени. У меня перехватило дыхание. Алекс больно шлёпнул меня, отчего мне пришлось взглянуть на него.       — Не отводи глаза, лилла каттен. — Я кивнула.       Он лизал, сосал, нежно прикусывал самую чувствительную точку на моем теле. Всякий раз, когда я готова была взорваться от удовольствия, он начинал заново. То была невыносимая пытка. Будто меня разрывали на куски и сшивали заново. Мне отчаянно хотелось орать, как ненормальной. Я случайно прикусила губу и почувствовала солёный привкус крови, а затем боль. Но что мне боль, когда не достигнутое наслаждение граничит с безумием.       Когда он вновь проделал этот трюк, я не выдержала. Резко вскочила, спрыгнула с кровати и села на парня сверху, как бывалая наездница. Он точно не ожидал такого поворота, но сопротивляться не стал, а я перехватила вожжи в свои руки. Теперь моя очередь вести.       Мне хотелось зацеловать и искусать его, чтоб он принадлежал только мне. Стать самой счастливой. Освободиться.       Он остановил мой порыв в тот момент, когда я укусила его шею. Алекс поднял меня и переложил на кровать. Я чуть не заплакала от плохих воспоминаний… И всё же. Услышав, как зашелестела упаковка презервативов, выдохнула. Я посмотрела на него. Алекс разделся, и я с открытым ртом наблюдала, как он скользнул рукой по внушительных размеров члену. Горячая волна желания вновь разлилась по телу.       Когда он был готов, то аккуратно навис надо мной и отвёл мои руки мне за голову. Он несколько секунд смотрел мне в глаза, затем поцеловал в губы. И плавно вошёл. Приятная боль сразу же ударила в мозг и сменилась невероятным наслаждением. Он двигался сначала медленно, чтобы мы оба вдоволь могли насытиться долгожданным моментом. Я обвила его спину ногами, давая проникнуть ещё глубже.       Он больше не стал томить меня нежностью, а перешёл к тяжелой артиллерии. Темп нарастал, становясь всё грубее и грубее. Будто Алекс хотел отомстить мне за всё, что пришлось пережить со мной. Я была не против, потому что хотела того же. Мы быстро нашли общий ритм. Я чувствовала, как моё тело покрылось испариной и горит, словно в огне. Я впилась ногтями в плечи парня, чтобы причинить ему хоть немного боли. Алекс прорычал какое-то непонятное мне ругательство, но не остановился.       Наконец, доведённая до ярчайшего оргазма, я вскрикнула и обмякла на подушках, как тряпичная кукла. Алекс завершил через несколько секунд и тоже упал рядом. Однозначно, этот секс был лучшим в моей жизни. Если бы тогда я знала, как сильно пожалею вскоре, то точно не согласилась ехать с ним. Но в момент, когда я лежала на его груди, а Алекс ласково гладил меня по голове, я не думала ни о чём.       Я была уверена, что утро мы встретим вместе. Даже если нам предстоит разойтись, мы хотя бы попрощаемся, как нормальные люди. Обменяемся контактами. Полная новых надежд, я провалилась в сон. Последнее, что услышала:       — Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить, моя прекрасная, нежная лилла каттен!       Но тогда мне и в голову не пришло, что этими словами Алекс прощался со мной.       Громкий стук в дверь разбудил меня. Я очнулась обнажённая; яркое солнце светило прямо в глаза. Было не ясно, какой сейчас час, но точно не раннее утро. Приходя в себя, поднялась в постели и потянулась. Мышцы болели, как после хорошей силовой тренировки. Перед глазами пронеслись все события минувшей ночи, и я улыбнулась своим мыслям. Но, увы, эйфории не суждено было продлиться. Место Алекса пустовало. Рядом на тумбочке лежало несколько фотографий и китайский болванчик в виде зовущего котёнка из той самой лавки, где я встретила нахала, и ключи от моей машины.       Стук повторился.       Я завернулась в одеяло и открыла дверь. На пороге стояла горничная. Я попросила дать мне полчаса на сборы, девушка равнодушно кивнула и ушла. Не было ни малейшего желания куда-то торопиться. Закрыв дверь, я огляделась. Но уже знала, что кроме меня здесь никого нет. Я подошла к тумбочке и взяла фотографии. Это те самые снимки, которые вчера подарил нам фальшивый Элвис. И ещё один, который Алекс щёлкнул на свой телефон. Я уставилась на фотографию, где мы на фоне заката в Аризоне, и заплакала. Прокручивая вновь и вновь пережитое, я не могла остановить слёзы. Мне хотелось верить, что прошлая ночь могла что-то изменить, но Алекс с самого начала пытался разрушить мою ложную иллюзию.       Собравшись так быстро, как только могла, я покинула номер, но уехать почему-то не могла. Я несколько часов просидела в машине, всматриваясь в каждого прохожего. Но Алекса так и не увидела.       Когда выдуманная надежда окончательно угасла, я всё же набралась смелости двинуться дальше. Фотографии и болванчика я запихала на самое дно сумки. Впереди меня встречало светлое будущее, но вряд ли я когда-нибудь смогу забыть именно этого чёртова нахала.

P.s. Жизнь продолжалась. А я и подумать не могла, что однажды судьба подарит нам новую встречу. Но это уже другая история!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.