ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 26 серия

Настройки текста
Примечания:
      Языки всепожирающего пламени отражались в её глазах. И на фоне разрушенной крепости она, с растрепанными каштановыми волосами, в немного порванной от драки одежды, выглядела эффектнее кого-либо. Даже Майлин, что считалась прекраснейшей на свете, была не столь живописна на фоне Даниэлы.       Она смотрела на него со всей серьезностью. Внимательно следила за каждым его шагом, но не двигалась, всё так же продолжая стоять с гордо приподнятой головой и немного воздетыми руками. Но, остерегалась, что лазерный клинок, приставленный к её горлу, может покончить с ней за долю секунды. Несмотря на тупиковое положение, храбрости и запала ей было не занимать.       Кузо не боялась. Это бесило.       И несмотря на то, что все считали его если не хладнокровным, как Майлин, то, как минимум, называли сдержанным. Однако сейчас, как никогда, он готов был выпустить своё багровое пламя подстать Гелиосу. И будь рядом кто-то из осведомлённых в холодной личине Спектры Фантома даже в плаще и с маской, никто бы не узнал в нём бывшего лидера Вексов. Вот настолько он был разгневан на эту девушку.       Что с ней не так? Почему она пытается залезть к нему в душу и распотрошить всё, что и так было разорвано? Почему она так смотрит на него и пытается «достучаться» до него? Разве она не помнит, что он забрал у неё Драго? Разве сейчас она не с яростью приняла его вызов?       Что с ней не так?!       Пока Драго был занят, Спектра мог легко прикончить её, не беспокоясь ни о каких-либо попытках бакугана остановить его. Этот многостихийный дракон усердно опекал свою напарницу, не позволяя лишний раз ей навредить. Фантом помнил, как он подставил себя перед Волканом и потерпел поражение, лишь бы Даниэла не пострадала. И бакуган так поступал много раз.       На его руке был лазерный меч, нацеленный на её горло. Она не сможет убежать, а тем более дать отпор. Друзей поблизости тоже не было. Никто не придёт к ней на помощь. Даже если она и успеет их позвать вовремя.       Лезвие было совсем рядом. Спектра чуть нажмёт и вонзит в её кожу, а вслед за ней и в само горло с артерией. Его ни в чём не обвинят, а труп можно оставить здесь. Этот дворец всё равно скоро встретит свой последний закат.       А за Драгоноида и подавно беспокоиться не стоит. К тому времени, когда поймёт, что случилось, они с Гелиосом будут уже далеко. Тем не менее Драго легко можно завести в ловушку и поймать. Он не сможет контролировать свои решения и будет действовать необдуманно. Как его боец когда-то.       Но он не мог так поступить. Не может убить её здесь и уйти, словно ничего более не произойдёт. Ему всё ещё нужна была Даниэла, чтобы избавиться от Короля, его сынишки, его подчинённых. Для того, чтобы выполнить свою цель. Исполнить свою мечту.       Он рывком откинул свою руку от неё. И на этот раз Спектра увидел, как в карих глазах промелькнул мимолетный испуг, который тут же исчез. Подавив в себе жажду разрезать эту соплячку, он отошёл подальше, взял свою маску и повернулся к Гелиосу. Его бакуган, тем временем, продолжал сражаться с Драгоноидом. Разъяренные, они продолжали рвать друг другу глотки, не обращая внимание на происходящее рядом. — Гелиос, мы уходим.       Он произнёс эти слова тихо, но бакуган услышал его без каких-то проблем. Отшвырнув Драгоноида от себя, Гелиос быстро оказался рядом с ним, а затем поднял его на себя. Они полетели прочь и разрушавшейся крепости.       А буря в его душе грозилась вырваться наружу, как можно раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.