ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Сезон 16 серия

Настройки текста
      Она ненавидела его. Ненавидела его так сильно, что хотела разорвать на куски, а потом ещё, ещё и так по циклам. И в заключение ещё и кремировать, чтобы бесповоротно стереть его с лица Земли!       Дэн ненавидела его за своё поражение. Ненавидела за то, что этот напыщенный павлин посмел отобрать у неё Драго! Самого родного и близкого ей существа и напарника!       Как он посмел? Что этот петух возомнил о себе? Кто он вообще такой, чтобы так с ней поступать?! Он выиграл этот бой самым унизительным для Даниэлы способом! Одолел обманом, применив странную карту, которой у Гелиоса даже не должно было быть!       Она ненавидела его!       Ненавидела за его паскудное поведение! То пытается затащить на свою сторону, угрожая её лучшей подругой, то впоследствии вызывает её на бой. Что с этим вестом не так? Что у него на уме? Что за тараканы в его блондинистом кусте завелись?       Девушка закричала во всё горло, задыхаясь. Её лёгкие горели как в аду, а слезы разъедали глаза и проливались на пострадавшую землю. И от эмоций, разрывающих её нутро, она в истерике колотила по газону, не желая успокаиваться.       Его здесь всё равно не было. Спектра ушёл праздновать свою победу.       Он никогда не сможет понять тех чувств, которые она испытывает. Даже если она нанесёт ему достаточно физических травм. Если Дэн поступит с ним же так же. Вскроет ему грудную клетку от ключицы до солнечного сплетения и вырвет сердце. «Ты хочешь, чтобы я вернул тебе Драго? Ты же боец, Даниэла, и ты знаешь, что можешь его забрать только в бою!» — насмешливо прозвучали его последние слова перед уходом. — Тварь! — крикнула она следом. — Ненавижу!       Даниэла ненавидела его! Она найдет где-нибудь пистолет и пристрелит этого ублюдка! А потом его сине-шёрстного пуделя! Нет. Сперва его чёрно-бурого пуделька, а потом поубивает всю их вексовую шоблу, оставив павлина на десерт… Да! Так будет правильно. Так будет максимально мучительно! Так месть будет слаще и острее…       Потом Кузо сорвёт его петушиную маску, чтобы увидеть его лицо перед тем, как разукрасить его в алый цвет. Чтобы увидеть весь шок его физиономии и наконец-то стереть эту грёбаную ухмылку, чтобы больше не видеть её никогда в этой жизни. — Драго-о-о!       Она отобьёт его у Спектры. Не важно в каком это будет бою. Дэн сделает всё возможное, чтобы её бакуган снова был рядом с ней. Разорвёт ту запретную карту, что сделала его непобедимым, а потом вернётся на Новую Вестройю и разобьёт Вексов вместе с тем недоноском принцем.       Драго вернётся к ней целым и невредимым. Она сделает всё, чтобы подобное больше не повторилось. Будет работать и днём, и ночью. И пренебрегать силой Центра Равновесия тоже не будет в дальнейшем. Если понадобится, и камня на камне не оставит от их дворца. А тем, кто встанет у неё на пути, она сделает очень больно, так, что надолго запомнят, если переживут.       Она ненавидела его и клялась, что сделает всё, чтобы эта маска вдребезги разбилась и больше никогда не собралась по крупицам.       В разгар всех душещипательных мучений Дэн вдруг почувствовала, как силы её иссякли. Глаза затуманивались, а душа провалилась сквозь почву в небытие.       Словом, ничего из мстительных планов она не вспомнит. Даже истерику этой минуты, похожую на вспышку молнии перед грозой.       Но она ни за что не забудет свою клятву.       И она её выполнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.