ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 42 серия

Настройки текста
Примечания:
      Спектра стоял у большого окна своего корабля и наблюдал, как бакуганы сбегались к «Весталу Разрушителю», чтобы отправиться на Землю. Даниэла быстро поняла, что он не следил за происходящим, а раздумывал о чём-то своём.       Несмотря на его обычный и уверенный вид, она чувствовала, что с Фантомом что-то не так. У неё возникло непреодолимое желание протянуть к нему руку, предложить свою поддержку и помочь преодолеть любые невидимые трудности, с которыми он может столкнуться.       Однако она чувствовала неловкость из-за своих чувств. Вопреки их соперничеству и ненависти к нему, сейчас Кузо не ощущала этих чувств. Но будет ли он рад тому, что Дэн решила ему помочь?       Даниэла знала, что Спектра Фантом — гордый и независимый вест, который ничего не ждёт от других, пока сам об этом не попросит. И девушка боялась, что попытка достучаться до него может быть воспринята как признак слабости блондина. Он слишком гордый, чтобы так легко принять снисхождение к себе.       В итоге шатенка решила проявить осторожность и держаться на расстоянии. По крайней мере, сейчас. Что бы с ним не происходило, лучше оставить его в покое и дать ему возможность подумать самому.       Мира бросила взгляд в его сторону, как бы пытаясь подойти ближе и поговорить с братом. Дэн отвернулась, чтобы ненароком не прервать их. Может быть, родная сестра поможет?       У Маски никого не было.       Чувство вины к этому человеку заставили девушку сжать ладони в кулак. Ногти, за которыми ухаживала Джули, неприятно укололи и словно отрезвили. Этот момент сознания напомнило бойцу Пайруса, что это два разных существа. У Маски с самого начала не было шансов на выживание.       Но боец Сабтерры не стала подходить к нему, а просто ушла, наверно, сделав для себя точно такие же выводы, как и Дэн. Это показалось Даниэле странным, но она промолчала и уставилась на фигуру в красном плаще. Он спокойно стоял спиной к ней, вероятно, ничего не подозревая. «Будь что будет,» — подумалось ей и, сделав окончательное решение, пошла к Спектре. — Ты говорил, что тебе нужен сильнейший бакуган, — произнесла она, остановившись позади него. Дэн старалась говорить спокойно, скрывая свои первоначальные намерения. И ей это удавалось. — Для чего? — В каком смысле? — спросил он, не оборачиваясь к ней. Брат Миры всё прекрасно понимал. Так почему же он не мог нормально ответить? — Для чего тебе нужен сильнейший бакуган?       Она не сводила с него глаз, глядя ему прямо в затылок и ожидая ответа. Но бывший лидер Вексов, похоже, не спешил отвечать ей. Возможно, он вообще проигнорирует вопрос. — Может быть, я могла бы тебе поспособствовать, — продолжила говорить Кузо после минутного, но очень долгого молчания. — Если цель будет веской, — добавила уже тише.       Хорошо, что Драго здесь нет. Впоследствии на неё посыпались бы тысячи вопросов, на которые в противном случае она не смогла бы ответить.       Ответа так и не последовало. Даниэла вздохнула и подумала о том, чтобы уйти отсюда и заняться чем-нибудь полезным, но тут услышала голос, такой тихий, что сначала подумала будто ослышалась. — Чтобы отомстить. — Что? — непонимающе спросила она громче, чем следовало.       На этот раз он повернулся к ней. И хотя она не могла видеть никакого подобия его эмоций за красной маской, Дэн видела, как сильно сжалась его челюсть и напряглось тело под тяжелым плащом.       Спектра смотрел на то, как шатенка хмуриться. С каким непониманием Дэн глядела на него, пыталась осознать слова и переосмыслить каждый его поступок. А он продолжал говорить. И боль, которая так долго рвалась наружу, всё же нашла выход. — Зенагелд убил мою мать.       Но в его голосе нет ни боли, ни печали. Только холод и ненависть. Фантом выплакал все слезы ещё в детстве.       Теперь Дэн поняла, что не ослышалась. Она растерялась, не зная, что и сказать. Её губы дрожали, словно девушка пыталась что-то сказать, но из горла не вырывается ни звука. — Это веская причина?       А Фантом продолжал смотреть на неё. Дрожь пробежала по коже.       И хотя его лицо скрыто за маской.       Даниэла поняла, как сильно ранена его душа.       И когда Мира назовёт его Китом, а после этого он ударит её по руке… Кит Фермин сделает свой выбор и без Даниэлы. — Он Спектра, — ответит она бойцу Сабтерры, а после посмотрит на голубой огонёк маски. «А права ли она?» — хочется узнать ему, вспоминая свои недавние сомнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.