ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Сезон 38 серия

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в одной из огромных комнат, Дэн со страхом и злостью огляделась в поисках объяснений, где она находилась. К счастью, портал, который её перенес, сделал тоже самое и с Драго. Заметив бакугана, страх исчез, но злость усилилась. — Какого черта! — воскликнула шатенка на весь зал. — Что? Даже не поздороваешься?       Она резко обернулась на голос Спектры и увидела приближающуюся высокую фигуру в красном плаще и раздражающей маске. Но ничуть не удивилась. Кузо поняла, что он единственный, кто может быть таким бестактным, что тащит своего соперника без спросу. — Что случилось с приличиями? Я ожидал большего от тебя, как от лидера бойцов, — продолжил он, когда остановился, и между ними оставалось ещё некоторое расстояние. — Извини, что так неожиданно, но я подумал, что добровольно ты не согласишься сюда прийти. «Индюк тоже думал, — угрюмо подумалось девушке. — Да в суп попал.» — Я думаю, всё прошло без боли, — неожиданно заговорил Гас, шедший рядом с ним. Он, как и всегда, стоял позади своего мастера. — Я старался не навредить.       Пока она пыталась разобраться в ситуации, Драго заговорил. — Говоришь о приличиях, но сам о них не вспоминаешь! — возмущенно ответил он. — Это наглость с твоей стороны приводить нас сюда силой! Что вам надо?       Гас резко заткнул её бакугана, но Фантом тем временем останавил его рукой, пока девушка ещё сильнее не разозлилась на них. Он лишь наклонил голову и улыбнулся. Насколько свободно чувствовал себя этот бакуган, насколько легко ему было выражать свое мнение, окруженный партнершей и прочими существами, как она сама. — Что ты хочешь от нас? — со злостью в голосе спросила Даниэла. — Чего ты добиваешься?       Огонёк в его маске двинулся, словно хозяин перевел свой взгляд с Драго на неё. — Всё просто. Я хочу создать сильнейшего бакугана. Того, в чей власти может быть вся сила Центра Равновесия.       Она изумленно смотрела на него, не веря в то, что он говорит. О таком даже думать не хочется! Но Спектра говорил спокойно. И Драго, казалось, ничуть не удивлен. — Я догадывался, — произнёс ей Драгоноид, прекрасно понимая, о чём думает его боец. — Но неуважение к законам природы может выйти ему боком. Действия Спектры и Гелиоса могут иметь последствия. — Получается… Такое возможно? — тихо спросила девушка своего напарника и посмотрела на него. — Я не знаю, — честно признался бакуган Пайруса, а Кузо подумал, что возможно, ведь Драго тому доказательство.       И в это время к Даниэле пришло неожиданное осознание. Дэн ещё раз обратила взгляд на Спектру и сквзала уже ему: — А ты не думал, что даже самый сильный бакуган погибнет, как только сработает Система Уничтожения? — её руки сжались в кулаки, и шатенка даже наклонила корпус вперед, будто собралась бежать на него. — Ты ведь не можешь позволить этому случится! Помоги! Вместе мы остановим Зенагелда и Вексов!       Слова Даниэлы звучали проникновенно и искренне. Она переживала за бакуганов всем сердцем и не желала их смерти. Любой бы другой, услышав такие слова, захотел бы помочь ей. И бывший лидер Вексов действительно начал думать об этом. Может быть, им стоит помочь? Так будет легче и ему, и бойцам. Дэн ему не враг, а его сестра уж тем более.       Но он оставил Миру в отцовском доме и ничего не сказал ей, потому что не хотел впутывать сестру в неприятности. С самого начала Фантом действовал самостоятельно и в одиночку, потому что никто не понял бы, что на кону стояло.       Он обещал, что позаботится о Мире. — Ты права, — проговорил он ей. — Но я не собираюсь тебе помогать. Устроим дуэль. Если вы выиграете, я немедленно доставлю вас во дворец. Если же я, то вы отдадите мне Центр Равновесия.       Дэн ничего не оставалось, как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.