ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 44 серия. 2 часть

Настройки текста
      Кровь стекала ему в рот, оставляя неприятный привкус на языке. Он вытер алую жидкость с губ, там, где его белая перчатка осталась чистой после падения.       По ощущениям Спектра остался целым, и за это стоит сказать Гелиосу спасибо, что успел повернуться к атаке Драго спиной и защитить своего бойца. Фантом с беспокойством взирал в сторону чёрного дракона, глазами ловя надписи на экране маски с ранениями его бакугана. — Гелиос, — позвал он его. — Я побежден, — его красный глаз смотрел на него с сожалением и виной, но они оба принимали это поражение. В конце концов, они знали, что это неизбежно. — Раз и на всегда.       Испуганная Даниэла бежала к нему. Она почти скатилась с крутого спуска и отмахивалась от возмущений Драго, который кричал о том, что девушка так может свернуть себе шею, просто споткнувшись. Она остановилась рядом с ним, и он углядел её беспокойство. Дэн глянула на Гелиоса, потом на него и спросила: — Вы в порядке?       Его жизнь решена. Даниэла Кузо и Геликс Драгоноид решили её.       Гелиос хрипел и поднимался, когда его бывший соперник оказался рядом с ними. — Славный бой. Поздравляю, ты лучшая.       Она посмотрела непонимающе, будучи удивленной его неожиданной похвалой. А затем всё поняла. Её взгляд смягчился, а выражение лица стало благодарным и даже нежным. — Спасибо, — ответила Дэн, и оба слышали, как Гелиос говорил то же самое Драго, что недавно сказал его боец своей сопернице. К ним подошли и другие бойцы. Кит замнтил Миру, что стояла в самом конце. Девушка смотрела на него печально. Она прижимала руки к груди и надеялась на чудо.       И оно происходит. — Пора мне сойтись со своим прошлым, а не противостоять ему.       Кит улыбнулся сестре и Дэн, а затем закрыл глаза, чувствуя, как погас экран и снял маску. Холодный металл больше не касался его лица, и Кит с некоторым страхом открыл глаза.       Он слышал ошеломленные вздохи и видел шокированные лица. Дэн ничего не сказала, но кроме удивления от того, что он присоединился к бойцам, можно увидеть её восторг.       Фермин посмотрел на голубое небо и яркое солнце и подумал, что они с Гелиосом сделали правильный выбор. — Как всё стало намного светлее.       Его сестра растолкнула друзей и рванула к нему. Чтобы, наконец, обнять его.       Дэн сделала то, что обещала. Его маска разбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.