ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 сезон 45 серия

Настройки текста
Примечания:
      В лаборатории, которую Маручо выделил для Кита, царила умиротворяющая тишина. Фермин, работавший над механизмом Драго, так внимательно следил за мониторами и старался не упустить ни малейшей детали, что не заметил, как открылась стеклянная дверь и вошёл посторонний.       Он обратил на неё внимание, когда важная часть создания механизма закончилась, и боец Пайруса смог расслабиться. Даниэла всё это время стояла позади него, недалеко от выхода, и, похоже, старалась не мешать ему.       Во всяком случае, Кит не удивился тому, что Дэн оказалась здесь. Всё же она была бойцом Драгоноида и, конечно же, могла прийти расспросить его, Маручо или Миру о ходе создания доспехов. Поэтому, увидев её, он всего лишь сказал: — Я исправил доспехи Драго. Они больше не будут мешать, — произнёс боец, последний раз, что-то напечатав на компьютере. Он обернулся к девушке на своём рабочем кресле и посмотрел на шатенку. «По крайней мере, бить его током точно не будут,» — подумал Фермин. — Вообще-то я здесь по другой причине, — произнесла лидер Отчаянных бойцов, и на этот раз блондин уже удивился. — На улице уже три ночи, — пояснила шатенка.       После её слов Кит посмотрел на монитор компьютера, чтобы удостовериться в словах девушки. — Что ж, тогда у меня к тебе вопрос, — медленно начал он, снова обратив свой взгляд на неё. Даниэла кивнула и решила все-таки подойти к нему. Кузо встала напротив него. — Почему же ты не спишь? — Не спится, — пожала плечами Дэн. — Такое иногда бывает. В голове крутятся мысли, и я не могу заснуть.       В ответ ей послышалось неоднозначное мычание. — Ну, а ты можешь отправиться спать, — попыталась предложить она. — Глупо, — просто ответил Фермин ей и посмотрел за плечо Кузо. — Через четыре часа вставать. Лучше я завершу доспехи. — Ты устанешь, — нахмурилась она. — Я привык.       Затем они оба замолчали. Единственное, что нарушало ночную тишину, — жужжание компьютера. Дэн время от времени поглядывала на Кита, чувствуя одновременно с неуверенностью и неким волнением. И он не был уверен, пыталась ли она скрыть от него свои чувства или нет. Иногда Фермину очень хотелось понять, о чем она думает. Предсказать её действия было невозможно. — Почему ты так хотела, чтобы я присоединился к вам?       Что ж, раз Кузо не желала умерить своё любопытство и попытать удачу, дабы узнать все «тайны» Кита, то Фермин заменит её собой. И прекратит своё безуспешное гадание над девушкой.       Даниэла не ожидала, что боец Пайруса захочет продолжить разговор, который и так не задался. Поэтому, услышав его вопрос, она сначала удивленно посмотрела на него, но, заметив, что Кит ожидает ответа заговорила: — Потому что ты хороший человек.       И тут, к своему удивлению, Дэн покраснела и поняла, что это прозвучало странно. Ведь Кит — вест, а не человек. Девушка обрадовалась, что они находились в темноте, и её смущения не было заметно. Но тут она поняла, что должна объяснить свои слова. — В начале ты напоминал мне одного бойца. Его звали Маска, — её голос прозвучал тихо. Она обняла себя и Кит, заметивший жест, внимательно присмотрелся к шатенке. — Только тогда, потому что вы похожи лишь внешне: плащ, маска, светлые волосы, — Фермин удивленно поднял брови при последнем утверждении о внешности. — Но потом я поняла, что на этом ваше сходство и заканчиваются. Он пытался выжить, а ты отомстить. — Он погиб, — быстро догадался Кит, и она кивнула в знак согласия. — Он не захотел спасаться и выбрал смерть. У него не было выбора. А я не могла его спасти, — на этих словах Даниэла скукожилась из-за чего казалось стала меньше. — Но тебе, — и в этот момент шатенка подняла голову на него. — Я могла помочь. И для меня было важно это сделать.       А после Дэн улыбнулась. — И я рада, что у меня всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.