ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 сезон 16 серия

Настройки текста
Примечания:
      Он остался на Земле, в доме Дэн, пока Гас задерживался с Разрушителем где-то в космосе. Гелиос посчитал его решение импульсивным, но Кит уверен, что оно правильное.       Она беззвучно взывала о помощи и её безмолвный крик услышали. В итоге Спектра поможет ей.       Ночью Фермин пришел в её комнату. Рассмотрел светлые стены, кровать у окна, письменный стол сбоку, а на нём компьютер. Какие-то книжки и тетради, рамки с фотографиями, где есть она, Драго, другие бойцы и даже он с ней в отдельной рамочке украшали спальню, напоминая хозяйке о счастливых днях. Гардероб на противоположной стены мрачно возвышался, а в углу печально стояла забытая гитара.       Дэн сидела на своей постели. Убитая и совершенно никакая, она подняла голову на звук открывающейся двери, в которую даже не постучали, и уставилась на него такими глазами, что на душе сразу же становилось тоскливо.       Ему захотелось броситься к ней, крепко обнять и унести подальше от всех бед.       Но Кит не стал так поступать. Он присел на край кровати, но так, чтобы оказаться совсем близко к ней. И они заговорили о своей жизни. Фермин рассказал о научной экспедиции, в которую он отправился вместе с Гелиосом, чтобы найти новый дом для вестов, о переезде и о том, как его бакуган смог эволюционировать, сменив свою родную стихию.       В ответ Дэн просветила его в том, как протекала её мирная жизнь. А позже вспомнила и о войне между Гандэлией и Нифией. Оказалось, Драго — потомок первого Драгоноида.       Но на этом они долго не задерживались, шатенка сообщила о своих странных головных болях и о том, почему она ведет себя так, будто у неё две разные личности.       Рассказала ему о том, как ей плохо.       Он внимательно слушал её и в то же время прекрасно понимал всё, что она чувствовала. По сравнению с тем, что произошло на Нифии, происходящее с Вексами было не более чем будничной ссорой, которая в настоящее время вызывала у него смех. Война — это совсем другая ситуация. Одно это слово вселяло страх в каждое существо, обладающее инстинктом самосохранения, чтобы представить себе её ужасы.       Реки детской крови — тех, кого завербовали и насильно заставили участвовать в этом ужасе. Множество трупов трёх разных рас и распавшиеся на энергию бакуганы, не выдержавшие мощи Драгоноида.       Страх за семью и друзей. Победа, которую она вырвала из чужих рук благодаря своему упорству, Драго и надежде.       А теперь она не могла проконтролировать мектогана, Драгоноида и себя. Вот её расплата за героизм.       Все эти события, казалось, отпечатались в памяти раскалённым железом, поэтому она не могла их забыть. Если бы Кузо могла стереть из памяти хотя бы часть, малейший кусочек, Кузо, было бы вдвое лучше, чем сейчас. Но у неё не было такой возможности. И поэтому она страдала.       Он видел эмоции разочарования и отчаяния, вместе с неконтролируемой агрессией, которые угрожали выплеснуться наружу вместе с истерикой. И в этот момент пришло осознание, как глубоко она ему дорога, как сильно он хотел быть рядом с ней, поддерживать её и помогать преодолевать трудности.       Кит обнял её, как там, в Интерспрейсе, снова чувствуя её дрожь. Он прижался щекой к её голове и попытался оградить от всего плохого. Шептал успокаивающие слова, обещал, что всё будет хорошо, что он поможет ей и никогда её не оставит. И в глубине души он поклялся. В мире не было никого, кого он мог бы любить больше, чем Даниэлу Кузо.       А Дэн нуждалась в нём. Именно его слов ей не хватало. Она прижалась к нему как можно сильнее и положила голову на его плечо, всхлипывая. Побоялась произнести хоть слово, внимательно слушая его. И не выдерживая, заплакала.       Шатенка хотела бы ему сказать, как сильно она скучала по нему. О том, какая она дура, поверив, что сможет на расстоянии разлюбить его. Как ей не хватало их общения и внимание со стороны бойца Даркуса. Но она не могла. От этого ей становилось ещё хуже, и рыдания усилились.       В ту ночь они не сомкнули глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.