ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 сезон 16-19 серия

Настройки текста
Примечания:
      Ждать следующей атаки не пришлось. Буквально на следующий день бойцы собрались в ближайшем кафе, чтобы попытаться решить проблему Бакуган-Интерспрейс. И там же Дэн сообщила всем, что Гандэлия подверглась нападению.       Кит ей поверил, чего нельзя сказать про остальных.       Тёрки бойцов продолжались бы бесконечно, если б неожиданно не вскочила из-за стола розоволая пацанка и не закричала о том, что на её родину напали. Именно тогда остальные поверили Кузо. А Даниэле стало плохо от этого. Плохо от того, что друзья ей не поверили с самого начала и с негативом относились к ней.       Спектра глянул на неё, и она поймала его взгляд. Кивнула, вспоминая вчерашние слова, и не сказала ни слова. Ребятам нужно время, чтобы всё понять и принять.       Он был прав.       Они на полной скорости направились в Гандэлию. Торопились, как можно скорее вступить в бой, чтобы защитить Империю и её народ.       И тут, в самый разгар боя, Дэн снова стало плохо. Такое поведение не осталось без внимания и бойцы начали ругаться на неё, пока она пыталась оправдаться. Нашли время грызться! У них тут бакуганы хаоса пытаются разгромить целую планету, а они собачатся!       Конечно, Спектре пришлось их успокаивать, но поначалу у него ничего не получалось. Шун и Маручо, казалось, ничего не хотели слышать, а розоволосая девушка — или всё же пацан? — вставляла в их разговор каждую монетку, подливая масла в огонь. Но вскоре мальчик замолчал, заметив два холодных голубых огонька, смотрящих на него (-её) в ответ. «Молодец, — подумал он. — Не так глуп, как кажешься.»       Понял угрозу.       Ребята выслушали его и Дэн. Успокоились и попытались найти компромисс. А когда бойцы пришли к единому мнению, они привели разработанный ими на месте план в действие. Спектра ушёл с Даниэлой, чтобы она не осталась одна. И затем они долго беседовали вместе с бакуганами, наблюдая за происходящим.       Под конец всей этой дилеммы ему хотелось выть и натравить на них Миру. Осознав, насколько это потрясающая идея, он пообещал себе, что непременно так и сделает.       Происходящее на Гандэлии постепенно набирало обороты. Численность вражеских бакуганов продолжала расти, и команде с трудом удавалось их истреблять. Появились и главные враги: Маг Мелл и его Рейзеноид. Гас вовремя подоспел с кораблем. И Киту пришлось использовать доспехи Гелиоса, чтобы расчистить путь бойцу и бакугану Пайруса. Драго и Даниэла вступили в бой со своими врагами и на этот раз сумели отогнать неприятелей. Гелиос засмеялся. Сказал, что ему пора работать психологом.       А у Кита, после этого, возникло желание спросить у бойцов, кому стоит молиться, чтобы этого не случилось. Но он прищурился, проигнорировав своего бакугана, а затем обратил внимание на Дэн, спрашивая о том, почему у Драго нет доспехов. Шатенка пожала плечами и ответила, что их никто и не делал. Он перевел взгляд на бакугана Пайруса и подумал, что скоро ему предстоит много дел.       После битвы Гандэлии они, уставшие, шли к кораблю, где их ждал Гас. Он поприветствовал бойцов и уважительно поклонился ему, после чего вернулся к системе корабля для внесения координат Земли.       А во время полета Даниэла светилась от радости, как яркий огонёк, и улыбнулась ему так, что он не смог не ответить ей такой же улыбкой. Хотелось бы видеть её такой всегда. — Спасибо, — прошептала она, и ему захотелось её поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.