ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Самый лучший способ

Настройки текста
Примечания:
      Кит подождал немного, прежде чем вспомнил, что не все двери на Земле открываются автоматически. Новая волна раздражения хлынула в его кровь и быстро распространилась, как яд. Он со всей силой дернул ручку и распахнул дверь, не заботясь о том, что одним своим движением мог разломать петли, а затем зашёл на открытую террасу.       И в следующее мгновение замер, почувствовав, как всё внутри застыло, и вот-вот вспыхнет страшный огонь.       Его Дэн, его любимый огонёк находилась чрезмерно близко к тому бойцу Хаоса.       А что самое главное, на ней была его куртка, и этот ходячий гель для волос поправлял её.       В любой другой ситуации он бы никак на это не отреагировал.       Вёл бы себя спокойнее, и может даже поблагодарил бы за заботу о своей девушке.       Но это была не другая ситуация.       Мало ему было этой идиотской конференции с правительством Вестала, и того сколько времени они трепали ему мозги. Так ещё и этот хмырь осмелел?!       О нет, он этого не потерпит.       Кит медленно подошел к ним, неотрывно глядя в сторону этого бойца, следя за каждым его движением, готовый сделать выпад, если тот посмеет дальше распускать свои руки. Ганс увидел вошедшего и его улыбка слетела с лица, уступая место новому, хмурому и опасливому выражению.       Дэн быстро заметила в своём собеседнике перемены и обернулась, чтобы в следующий момент улыбнуться Киту. А когда Фермин встал за спиной Даниэлы и крепко обнял её за талию, она начала пересказывать их недавний разговор.       Это не заняло много времени, но в следующее мгновение он уже потерял суть разговора. Ему не хватило терпения и в следующий миг боец Даркуса сам отдал куртку Гансу и утащил её из террасы коридор.       Едва они скрылись за углом, как Кит грубо толкнул её к стене, выбив воздух из легких, а после прижал к поверхности и безжалостно обрушил на неё свои губы, мгновенно завладев её ртом.       Она даже не успела опомниться и, ошалевшая от напора, отреагировала на эту внезапную и грубую атаку лишь нелепыми попытками оттолкнуть его.       А Кит от этого разозлился ещё больше. Спектра укусил её за нижнюю губу и, использовав заминку, схватил Дэн за затылок, прижимая сильнее к себе и углубляя поцелуй. Его язык исследовал её рот, проникая глубже и пробуя её на вкус. Эта мучительная пытка продолжалась несколько минут, пока он не смог насытиться своей девушкой.       Тогда, оставив её в оцепенении, он отстранился от неё. Вид её был по-прежнему нелепый и одновременно смешной. Но это было только поначалу. Потом же она медленно пришла в себя, ощетинилась и возмущенно зашипела: — Что на тебя нашло?! — Я столько времени страдал по тебе, — честно признался Фермин, смотря прямо в карие глаза. Его руки тем временем прижали её за талию к себе. — Не позволял себе лишний мысли о тебе! И ты действительно думаешь, что я отреагировал бы как-то иначе, увидев тебя с этой соплячкой, которая так старается привлечь твое внимание?!       Надо отдать ей должное. Дэн ни разу не шелохнулась от того, как менялся его тон голоса: от тихого проникновенного шепота, который, казалось, въедался в мозг, как вирус, до громкого крика, похожего на удар в барабан.       Его слова вызвали целую бурю эмоций на её лице: недоумение и недовольство сменилось удивлением, а затем с её губ уже срывались первые смешки. Окончательно развеселившись, она подняла руки и положила их на плечи, прижимаясь к горячим губам Кита.       И на этот раз поцелуй был иным. Нежный, заботливый и понимающий. Такой, от которого замирало сердце, и кровь начинала бежать по венам от той ласки, доверия и любви, что окутывала всё вокруг.       В конце Дэн легонько прикусила его нижнюю губу, заставив Кита дрогнуть от приятных ощущений и приоткрыть рот. Этого было достаточно, чтобы она проникла языком ему в рот и сделала то, что ей было необходимо — вытеснила всю ревность и злость, угнетающую его. Напомнить ему о том, как сильно любит его Даниэла Кузо.       Оторвавшись и подняв взгляд, боец Пайруса поймала взгляд голубых глаз и улыбнулась, увидев, как подействовала на него. Фермин, окончательно расслабившись, уложил свою голову ей на плечо, уткнувшись в изгиб тонкой девичьей шеи, позволяя любимой играться со своими волосами. — Успокоился? — её голос звучал, как нежный колокольчик, когда она продолжала перебирать светлые пряди. — Прости, — хрипло выдохнул он, потеревшись щекой о плечо. — Я не имел права сомневаться в тебе.       Кит чувствовал, как щека Дэн прижалась к его волосам. — Тебе не за что извиняться, — проговорила Кузо. — Я бы тоже заревновала тебя, будь на твоем месте.       Фермин не произнёс ни слова, а лишь поднял голову и нежно поцеловал её в висок, продолжая прижимать её хрупкое тело к своему. — Я люблю тебя.       Даниэла замерла в его объятиях, затаив дыхание. Но уже через секунду чувства переполняли её. Улыбка озарила её лицо. Она счастливо засмеялась и порывисто поцеловала в губы. Казалось, это и есть ответ на его признание.       Но дальше Дэн отстранилась и, заглянув ему в глаза, ответила: — Нет никого на свете, кого я могла бы любить больше, чем тебя, Кит.       Фермин сам не смог сдержать улыбки. А затем он заключил её лицо в ладони, и его губы припали к её губам, нежно и долго.       В конечном счете, оба бойца подумали, если подобные ситуации будут повторяться, то решать их надо только так.       Самый лучший способ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.