ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Сезон болезней

Настройки текста
Примечания:
— Кто бы мог подумать, что вы, весты, так легко простужаетесь?       Дэн прикоснулась губами лба своего возлюбленного, а затем нежно поцеловала его в губы. Кит лишь шумно вздохнул, закрыл глаза и откинул голову назад, чтобы быть ближе к ней. — Ты заболеешь, — хрипло пробормотал он, пока Дэн обходила диван, чтобы присесть рядом с ним. Усевшись поудобнее, девушка обхватила его за плечи и притянула к себе, положив голову блондина на колени. — Ох, — простонал Фермин, когда её пальцы коснулись его волос и начали перебирать их.       А Дэн улыбнулась, видя, как он тянется к её рукам. — Голова болит, да? — сочувствующие спросила она и в следующее мгновение получила утвердительный ответ.       Несмотря на то, что в первый день болезни он ругался за присутствие Даниэлы рядом с ним, да и сейчас умудрялся лишний раз что-нибудь высказать ей, Кит в такие моменты замолкал и позволял ей делать всё, что вздумается.       Вот уже месяц они жили вместе. Сняли большую квартиру в одной из высоток, стоящая рядом со строящимися аренами. Учились совместной жизни, отношениям и наверстывали упущенное. Теперь же каждое утро начиналось с боя за первую кружку кофе и шуток Драго и Гелиоса, которые, казалось, запаслись ими на всю жизнь. А также совместных пробежек через парк до базы Отчаянных Бойцов.       Во второй половине дня Дэн и Драго вместе с Шуном и Маручо работали над новыми правилами игры, пока Кит с сестрой наблюдали за строительством новых арен, но уже не в цифровом мире, а в реальном. А ещё он создавал новые доспехи для напарника своей любимой и дистанционно работал над проектами Нового Вестала.       В обед все собирались в большой столовой. А вечером, после работы, пара возвращалась домой. Заказывали доставку и всё вместе смотрели фильм.       Так продолжалась их спокойная жизнь до начала сезона болезней. На улицах появилось множество недомогающих. И первая из всей их компании захворала Мира. Не имеющая иммунитета на земные болячки, девушка быстро подцепила заразу, а за ней и брат.       Однако никто из них не беспокоился о больных. Все понимали, что иммунная система Кита и Миры, никогда не сталкивавшаяся с земными болезнями, рано или поздно не справится. Это была всего лишь обычная простуда, которая быстро вылечится лекарствами, а с медициной вестов пройдёт в три или в четыре раза быстрее. Вскоре они будут так же крепки, как и остальные бойцы.       Но даже зная, что они скоро вылечатся, сердце неприятно сжималось, когда она видела, как Кит корчится от головной боли, что и в таком состоянии умудрялся работать. Поэтому Даниэла сделала всё возможное, чтобы помочь ему. Лишний раз приносила обезболивающее, помогала с работой, что ей была по зубам. Или просто сидела рядом с ним, перебирая золотые пряди, чтобы позволить бойцу Даркуса немного отдохнуть под её ласками и забыть о неприятных ощущениях.       В конце концов, окончательно устав, он заснул, из-за чего она не могла не улыбнуться. И сама почувствовав сонливость, Дэн медленно начала погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.