ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Слишком стар для такого

Настройки текста
Примечания:
      Когда Гелиос появился в зале, полном полчищ межрасовых существ, первое, что он сделал — бросился на поиски Драго.       Отыскать бакугана Пайруса оказалось несложно. Многие из их собратьев находились под потолком, стремясь пообщаться с великим героем, столько раз спасавший другие планеты. Поэтому он быстро добрался до туда и проскользнул между возмущавшихся на него стихийных монстров. — Гелиос? — проговорил заметивший его Фьюжен Драгоноид. Было удивительно видеть Даркуса Инфинити Гелиоса здесь, ведь он не любит скоплений. Даже на небольшом празднике, который девушки устроили для него и его бойца, Гелиос поспешил уйти. — Что-то произошло? — Нам надо с тобой поговорить, — голос бакугана Даркуса звучал довольно торжествующе, но, тем не менее, серьезно.       Удивившись такому резкому порыву его товарища, Драго кивнул и, извинившись перед окружившими их бакуганами, улетел. Найти место, где они могли бы поговорить наедине, оказалось довольно просто. Они вылетели на улицу, поднялись на несколько этажей дома Маручо и засели на внешнем подоконнике.       Убедившись, что за бакуганами никто не пошёл, они приступили к делу. — Ну? — нетерпеливо спросил его Драгоноид и пошевелил своими крыльями.       Гелиос, совершенно не похожий на себя, повернулся в его сторону, чуть ли не подпрыгивая от радости. Драго был весьма удивлен происходящим и с беспокойством посмотрел на своего бывшего соперника. — Совершилось! — бодро взревел бакуган Даркуса, и от неожиданности Драго чуть не свалился с пластиковой поверхности. — Наши бойцы, сейчас находятся в комнате Спектры и они… — он резко замолчал. — Я не помню, как называется это слово.       Оба замолчали. — То есть… — постепенно осмысливая происходящее, после недолгой тишины заговорил Драгоноид. — Ты хочешь сказать, что сейчас они находятся вместе в спальне Кита? И они сейчас… ну… Они признались друг другу? — Я этого не слышал, но могу себе представить, видя, как свободно они вели себя по отношению друг к другу, — произнёс Гелиос более спокойным тоном. — По крайней мере, мой боец просто так не поцеловал бы её, а твоя не свалилась бы на его кровать.       И наступила тишина.       А пока Фьюжен Драгоноид переваривал новости, бакуган Даркуса весело выдохнул, повернулся в сторону улицы и сказал: — Я уже не надеялся. Думал, уже самому к Даниэле подлететь и сказать. — Тоже самое, друг мой, — разделяя настроение своего друга, воскликнул Драго, чувствуя, что груз натянутости между их бойцами свалился с них, он продолжил: — Думал, если она не скажет сегодня, то я всё расскажу Спектре. И не важно где. — Люди и весты оказались такими глупыми. Мира и Эйс сами крутятся вокруг друг друга и не могут сказать о своих чувствах. Вилда желает на Вестройю сбежать, потому что он уже не знает как им помочь, — фыркнув проговорил Гелиос, и в это время Фьюжен Драгоноид засмеялся. — Если наши бойцы всё же созрели, то Мира и Эйс справятся, — сказал бакуган Пайруса.       Они снова замолчали, наслаждаясь суетой улицы и восхитительной атмосферой, понимания, что их бойцы сделали первый шаг на пути к своему счастью. Столько времени они крутились вокруг друг друга, надеясь, что когда-нибудь кто-то из них ответит взаимностью.       И даже поговорить с ними не было смысла. Восприняли бы в штыки и тогда точно ничего бы не вышло.       Глупые создания. — Главное, чтобы Персиваль и Вилда остались живы после этого, — пробормотал Драгоноид. — Это ведь хуже битв… — И вообще, Драго! — резко вспомнил Гелиос после слов своего товарища. — Какого хуя ты опять эволюционировал?! — Гелиос! Следи за языком! Нам же потом детей Кита и Дэн воспитывать. А перед ними так выражаться нельзя.       Бакуган Даркуса от ужаса аж дар речи потерял. Он затряс головой и громко крикнул: — Я возвращаюсь на Вестройю! Этих двоих мне было достаточно! Я не переживу ещё их копии. Я слишком стар для такого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.