ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Ох, ты ж…

Настройки текста
— Ты и Спектра? — Да, Маручо. — То есть, — Мира вдруг подскочила и присела к ней на диван, внимательно глядя ей в глаза. — Ты встречаешься с моим братом?       Устав повторять одно и то же, Даниэла только кивнула, и в этот момент Руно, державшая в руках учебники, с оглушительным грохотом уронила их. Стоявшая рядом с ней Джули ахнула, но даже не обратила взгляд на книги, лежавшие у её ног. Мира ошарашенно моргнула.       Маручо пытался понять, что происходит, а Эйс старался не заржать, считая всё происходящее очень ироничным.       А выражение лица Шуна было просто неописуемым. — Я не понимаю, как вы ещё не догадались, что она по уши влюбилась в него, — высказался рядом Драго, на плече у своего бойца, но его слова все проигнорировали. — Да и про Кита я молчу. У них всё на лице было написано.       Даниэла посмотрела на своего бакугана и вспомнила утренний диалог с Драго и Гелиосом, который прошёл намного быстрее, чем они с Китом ожидали. На их признание оба бакугана фыркнули, сказали, что прекрасно и так всё знали, и поздравили их с излечением от слепоты.       А позже бакуган Даркуса неожиданно добавил, что не будет воспитывать их детей. И если они появятся у пары, он сбежит на Вестройю. Тогда они вспомнили о произошедшем накануне и решили временно разойтись, чтобы Кит не потерял своего напарника. — А Кит вообще знает об этом? — неожиданно спросил Шун, считая слова Дэн глупой шуткой. Драго засмеялся. — Поверь, Шун, — ответил ему Драгоноид. — Ему лучше всех известно.       Намёк, который должны были понять только Дэн и Драго, понял ещё и Эйс и новые приступы смеха послышались от него. — А напомни, где ты всё это время была? — прищурился боец Вентуса. — У него в комнате.       И Дэн тут же заткнулась, осознав, что проболталась, ведь ещё ни разу не сказала об этом ребятам. Мира удивлённо посмотрела на неё, а затем, поняв всё, ухмыльнулась, сложила одну ногу на другую и придвинулась ближе, чтобы послушать подробности. Бойца Даркуса ещё пуще начало разрывать от смеха. — Ну надо же! — воскликнул Эйс. — Если бы кто-нибудь в то время сказал Спектре, что он полюбит Дэн и переспит с ней, он бы просто охренел от тако-о…       Не в силах произнести последние слова, он согнулся в новом пароксизме смеха.       А Дэн, понимая, что по-крупному вляпалась, осознала, что лучше бы послушалась Кита.       И рассказала бы вместе с ним, а не без него.       Ох, ты ж, блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.