ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 сезон

Настройки текста
Примечания:
      Разряженный воздух от способностей бакуганов вынуждал её постоянно прикрывать руками рот и лицо. Она всеми силами старалась не дышать резким и неприятным кислородом, наполненным запахом металла, словно боялась, что он отравит её организм, только проникнув во внутрь неё.       Она боялась отравиться этим кошмаром ещё больше.       Даниэла вытянула руку вперёд и выкрикнула способность Драго. Он на мгновение собрался с силами, но тут же бросился в бой. Вражеские бакуганы стали его мишенью. И так как среди них было мало детей Земли, в основном ганделианские солдаты, то боец и её бакуган без жалости использовали всю свою силу. Страшные удары обрушились на врага, как шквал бомб. Им помогали Нифианцы, не испытывающие симпатии к солдатам Ганделии, а также Шун и Маручо. Всю свою злость и ярость они вымещали прямо на них, поскольку никто не собирался им сочувствовать или помогать.       Кузо повела себя также. Всеми силами старалась не думать, почему Ганделия прекратила использовать детей, хотя разум насмешливо подсказывал и говорил о том, что у них закончились запасы. От этого кровь закипала сильнее, и она даже не вспомнила, что солдаты империи тоже могли иметь семью и детей. Она разносила их всех.       К черту их всех, к черту их семьи и их детей! Они сами виноваты. Сами пошли на эту войну и слушались приказов своего императора. И теперь — либо эти солдаты её, либо Дэн их.       Через три часа после начала битвы они закончили сражаться. Победу Дэн вырвала тяжелым трудом, не щадя себя и своего бакугана. Но она была довольна ранами своих врагов. Ведь враг тоже радовался страданиями её сородичей — невинных детей Земли.       Она резкими движениями вытерла кровь с лица. Порез на лбу неприятно болел, но девушка из чистого упрямства отказалась от какой-либо помощи своих союзников. Даниэла уже не понимала, почему так поступает и почему не согласилась на лечение, но внутренний голос упрямо твердил, что так было правильно.       Иногда к ней подходили нифианские солдаты. Расспрашивали какие-то моменты или просто выражали своё восхищение. Мирные жители из ближайших поселений не проходили мимо и поблагодарили её и Драго за оказанную помощь. Она кивала им, что-то отвечала, но чаще всего отправляла к Маручо и Шуну, не желая терпеть их рядом с собой.       Потому что она больше не могла этого выносить. Когда-то, спасая бакуганов, сначала на Земле, а потом и в Новой Вестройи, Кузо никогда не думала, что окажется здесь. В центре поля боя. Бороться за свободу другой расы против другой и освобождать детей своей планеты…       Дэн посмотрела на выживших гандэлианцев, которых казнят в следующий миг, потому что нифианцы не собирались брать пленных. И поняла только одну, но очень важную для себя вещь:       Она не хотела становиться героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.