ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 сезон. Самое дорогое

Настройки текста
Примечания:
      В его руке была мягкая красная ткань, местами слегка потрёпанная и пахнущая ягодами с Земли. Это была её толстовка, которую Дэн носила в плохую погоду.       Она оказалась у него совершенно случайно. Точнее, благодаря сестре, одолжившей у Даниэлы, чтобы надеть. Но так и не поносив, забыла отдать. А после, кофта прилетела с ними домой, где Кит её заметил и забрал.       Фермин чувствовал себя самым последним идиотом, прекрасно понимая, что хранить толстовку, даже если она принадлежит любимому человеку — это уже диагноз. Боец Пайруса не нужен ей, когда же сам Спектра нуждался в ней больше всего на свете. И это убивало.       Он поднял джемпер Дэн и прижался к нему лицом. От нахлынувших эмоций ему захотелось закричать, потому что Кит больше не мог этого выносить. Ему казалось, что его мозг скоро расколется пополам, как орех, от огня, пылающего внутри него.       Невозможно было объяснить себе, что у их отношений нет продолжения. Они даже не начались! Но сердце не хотело с этим мириться, издевалось над ним и не давало спокойно жить.       Он любил её.       Скучал по ней.       Очень сильно.       Боец Пайруса подумал, что всё же стоило признаться ей в чувствах. Может быть они оказались бы взаимным. «Нет,» — сразу же отрекся он. Кит не хотел рисковать их отношениями, которые с таким трудом стали дружественными.       Он спрятал красную ткань в своём шкафу и понял, что так дольше не может продолжаться. А затем блондин подошёл к своему компьютеру и резким движением открыл его. Экран засветился, и он увидел письмо, присланное знакомым его отца.       Эта поездка была бы для него полезной. С горой работы он мог бы забыть о ней, как его отец забыл обо всем на свете.       Боец Пайруса ответил согласием, надеясь, что это письмо что-то изменит в его жизни.       Надежды оправдались. Гелиос эволюционировал и поменял стихию.       Но Кит так и продолжал любить Кузо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.