ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра. Пенсия и возвращение на Вестройю

Настройки текста
Примечания:
      Дэн нервно закусила губу и уставилась на две полоски теста. Она была беременна. Пальцы дрожали, мысли вихрем кружились в голове, не находя выхода. И самое страшное было то, что она совершенно не рада этой новости.       У них будет ребенок.       Шатенка закрыла глаза и попыталась успокоиться. Это был третий тест на беременность. У неё ещё есть целых четыре новеньких шанса от разных фирм для её спасения. Но… Он уже третий, подряд. И, кажется, шансов у неё нет.       Кита нет дома. Вместе с Гелиосом он ушёл ещё рано утром, чтобы помочь Маручо в каких-то научных делах. А Драго беспокоился за девушку и сидел за дверью. Бакуган беззастенчиво выдаст её, как только муж вернется домой. И никакие уговоры его уже не остановят. Он обязательно расскажет Киту о том, что её тошнит третий день. Чудом Дэн смогла уговорить его чуть-чуть помолчать. Сначала, шатенка посчитала, что отравилась и умоляла целый день не рассказывать своего напарника. А потом уже поняла, что что-то не так, особенно вспомнив последние не самые трезвые ночи. И вот уже третий день. Сейчас она находилась в ванной комнате и не знала, что делать.       Что же делать? Определенно молчать смысла нет. Драго больше не будет молчать, а любимый всё выпытает из неё своими умелыми манипуляциями. Кроме того, она не имеет права хранить секреты от мужа. Имела ли она право скрывать от мужа их будущего ребенка?       А хочет ли он вообще его?       Она не хотела.       Куда Даниэле ребенка? Эта девушка не могла позаботиться о себе, а её любимым мальчикам приходилось не сладко каждый раз, когда она начинала геройствовать. Гелиос так вообще грозился бежать на Новую Вестройю.       Как она сможет воспитать ребенка? Как она сможет взять такую ответственность на себя, если её до сих пор воспитывал Драго?!       Она не знала. А от этого хотелось плакать.       В конечном итоге, Даниэла вышла из ванной комнаты вся залитая собственными слезами, лишь тогда, когда Драго начал стучаться в дверь. Бакугана чуть инфаркт не схватил, когда он увидел своего бойца. А потом, когда узнал все новости, пошутил о то, что он уходит на пенсию. Не то, чтобы это её порадовало, но Дэн улыбнулась, услышав слова Драгоноида.       Оставшийся день она провела с последними своими нервами, переживая, страдая и доставая своего бакугана по каждому поводу. Но после этого она готова была преклоняться Фьюжен Драгоноиду за божественное терпение, которое он проявлял к ней. Саму себя шатенка никогда бы не выдержала. Особенно сейчас.       Кит приехал ровно в семь часов, как и обещал. Он удивлённо посмотрел на свою жену, которая встретила его не так, как обычно. Если раньше Даниэла с улыбкой налетала на него, только ему надо было войти в эту дверь, то теперь она стояла в стороне, ожидая, пока он разденется и подойдет сам. — Что-то случилось? — не стал медлить Фермин, осматривая любимую. Признаков травм не было видно, значит она целая. Может с кем-то поругалась и поэтому она сейчас выглядела хуже проигравшего ему Бэрона? Но это не помешало бы ей обнять его. Она бы сразу рванула к нему за поддержкой. — Давай поговорим об этом, где можно сесть… — неуверенно начала Дэн, отводя взгляд. Что-то точно произошло и масштабное. Сама же шатенка краем глаза наблюдала за действиями мужа, как он повесил куртку на вешалку, как быстро снял обувь.       Он вновь осмотрел её с ног до головы. — Ты можешь подождать меня в гостиной? — спросил Кит и Даниэла кивнула. Они двинулись вместе, но в разные стороны. Боец Пайруса отправилась сесть на диван вместе с бакуганами, а боец Даркуса к раковине, чтобы вымыть руке.       Однако когда он пришел к ней, Фермин ещё сильнее настораживается поведению любимой. Та почему-то прятала глаза и была подавленной, но не то чтобы печальной, а скорее растерянной и испуганной. Кит даже подумал, не угрожал ли кто-то ее родителям, но быстро отбросил эту мысль. Такое уже однажды случалось, только грозившего быстро нашли, и его жена хорошенько врезала подошвой своего ботинка в нос того «злодея». Как же Гелиос ею был горд. — Дэн, — обратился он к бойцу Даркуса, оказавшись напротив неё. Он не стал садиться рядом с ней, а решил присесть на корточки перед любимой. Кит взял её за руку и почувствовал, как она подрагивает. — Огонёк, расскажи мне, что произошло? Мы решим всё вместе.       Она нервно кивнула головой, хотя от его слов ей стало легче, но как только она хотела ответить, то просто открыла рот и не смогла выдавить из себя ни звука. И Кита это напугало.       Но похоже Дэн нашла способ, как передать ему информацию раз язык отказался слушаться. Она достала что-то за своей спиной и протянула ему. Тот же взял непонятный предмет в руку и недоуменно посмотрел на Даниэлу, пытаясь понять, что она ему дала. В разум неожиданно всплыло воспоминание о фильме, в котором такой предмет демонстрировался на экране. — Ты беременна? — с недоверием спросил жену Кит, и она резко всхлипнула. Затем Дэн прикрыла рот ладошкой, и слезы снова навернулись на глаза. Сразу же стало понятно, что её так задело и почему она переживала. Глупо было иметь другую реакцию, когда это был нежеланный ребенок.       Но вслух он, конечно, не высказывался. Вместо этого Кит сел на диван, притянул любимую к себе и усадил на колени. Как маленькую девочку он стал покачивать её и успокаивать, поглаживаниями, чтобы она не волновалась еще больше. — Какая ты… Маленькая моя, — произнёс он ей в ухо, не переставая гладить её по волосам и спине. Тем временем бакуганы молча наблюдали за ними, прекрасно понимая ситуацию. — Я понимаю, что ты испугалась, огонёк, но надо уже успокоиться. Всё в порядке.       Но почему-то ему не хотелось верить собственным словам. Как он станет отцом, если даже не представлял какого быть сыном. — Он… Он ведь… Ведь… — она прижалась к Киту, не сумев выразить свои первые мысли. — А если… мы будем плохими родителями?.. Не сможем воспитать его… — Ну-у, — протянул он, мысленно содрогаясь от её страхов, ведь это были и его страхи. — У нас есть два бакугана, которые, я думаю, отлично справятся. — ЧТО?! — громко воскликнул Гелиос уже успев стать бакуганом Хаоса от предложения Кита. Драго деликатно промолчал. — У нашего малыша будет целая компания из дядей, тетей, а также родные дедушка с бабушкой, которые очень сильно хотели внука.       При упоминании родителей Дэн быстро успокоилась, чему Кит был очень рад. — Но мы не можем спихнуть ребенка на них и жить как и раньше, — пробормотала шатенка, отстранивший от него, чтобы посмотреть в родные голубые глаза. Женская рука потянулась к ещё впалому животику, что не укрылось от её мужа. — А кто сказал, что мы свалим на них ребенка? — спросил Фермин. Не долго думая, он положил свою руку ей на живот из-за чего Даниэла вздрогнула. Правда, она быстро расслабилась и положила свою ладошку на его ладонь. — Мы будем растить сами, но нам же понадобится помощь. И я уверен, что никто нам её не откажет, но ещё и предложит. — Да, — согласилась с ним Дэн. Сомневаться в словах мужа она даже не думала. Вопросов по поводу будущего у неё больше не возникло. Да и все мучавшие мысли сбежали из головы.       А тем временем Гелиос не выдержал: — Ничего не знаю! Я возвращаюсь на Новую Вестройю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.