ID работы: 13280574

Разжигая пламя

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
d1sp4tch3r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Злая Дэн — хуже Руно

Настройки текста
Примечания:
      Кит мог поклясться — злая Дэн будет похуже Руно.       И не то чтобы ему это не нравилось. Ему определено это нравилось. И до такой степени, что он подумывал разозлить девушку ещё сильнее.       Киту пришлось поддерживать Дэн, когда они выходили из тронного зала нифианского дворца, куда их пригласила королева Нифии на праздник. Ещё мгновение назад она уверенно держалась перед всеми вельможами, словно была трезва, как стеклышко. Теперь же она не могла сдвинуться с места ни на дюйм и постоянно цеплялась за своего мужа.       Ситуация усугублялась тем, что Даниэла постоянно спотыкалась. В очередной раз боец Даркуса не стал рисковать своей психикой и решил оставить попытки испытать удачу. Кит привлек её ближе к себе и поднял на руки. Она не ожидала этого, поэтому резко схватила его за плечо и выразила свое удивление звуком, различимым только вестскому слуху, у его виска.       Должно быть, он тоже неплохо подвыпил, но всё ещё мог держать себя в руках.       Фермин посмотрел на неё и усмехнулся, не скрывая своих эмоций. Его откровенно забавляло её поведение, и он даже ожидал, что она что-нибудь скажет. Но партизанка молчала и вызывающе глядела на него. — Ты не хочешь мне ничего сказать? — всё же не выдерживал Кит. — Они меня бесили. — Ммм, — он кивнул, как будто точно знал, о чём говорит его жена, но счёл важным уточнить забавы ради: — А кто бесил, то? — Словно ты не знаешь! — вспыхнула огонёк ему на ухо, и Спектра зажмурился то ли от внезапного выпада оскорблённой возлюбленной, то ли от витавших вокруг неё алкогольных паров, блондин не мог сказать наверняка. — Я сыта по горло назойливыми взглядами этих аристократок! Они ходят вокруг тебя, как акулы, нашедшие свою добычу после долгой голодухи. И это происходит на моих глазах! Перед твоей женой!       Всё-таки оскорблена.       Кит остановился посреди коридора. Он закрыл глаза, чтобы подавить смех. Великий Вестал, какое чудо попало в его руки. Надо же было такое сокровище отыскать.       У него возникло теплое, но при этом приятное чувство в груди после того, как она назвала себя его женой. — Вот именно, огонёк, — посмотрел он на шатенку. — Ты моя жена. И никто мне больше не нужен.       Она замолчала, и они в тишине прошли конец коридора, где Фабия выделила им покои, как выразилась королева Нифии. Дэн провела рукой по панели, сканирующей её руку, и дверь с тихим щелчком открылась.       Но затем что-то пошло не так. Первые несколько секунд Фермин сам не понимал, что произошло. Просто реагировал по инерции.       Дэн спрыгнула с его рук, а затем неожиданно сильно толкнула его к стене. Не успел он это осознать, как родные губы девушки впились в него страстным, требовательным поцелуем. Губы были мягкими и нежными, как лепестки тщательно выращенной розы. Такой поцелуй казался сладким ядом. Шатенка игриво коснулась кончиком языка его губ, не слишком умело, но при этом так уверенно, что у Фермина закружилась голова. — Ого, — Кит отодвинулся от бойца Пайруса и с интересом наблюдал за наглостью бывшей Кузо. Она быстро расстегнула пуговицы на его рубашке и, взъерошив тонкую ткань на животе, попыталась окончательно снять пиджак. — Что это за попытки совращения добропорядочных вестов? — Если ты порядочный вест, то я — королева Нифии, — злобно прошипела Даниэла, отчаянно борясь с элементом одежды возлюбленного. — Ну, — терпение Кита иссякло. Боец Даркуса, ловко подхватил свою боевую женушку под бедра и прижал к стене. — Это легко устроить, — засмеялся он.       Он сильнее прижал её к стене, потянулся и поцеловал, прижимаясь своим возбуждением к ее бедру. Дэн вздрогнула от этого ощущения. Она обхватила пальцами его плечи под рубашкой. В ответ он сжал её ягодицы и подался бедрами вперед.       Даниэла не удержалась и испустила сладостный стон сквозь поцелуй, звучащий первым триумфом Фермина. Он уткнулся носом в тонкую шею и поцеловал её там. По телу девушки пробежала мелкая дрожь, сменившаяся жаром. И ей оставалось обжигаться от этих ощущений, пока боец Даркуса жадно исследовал губами девушку.       Однако в следующее мгновение Кит решил сменить обстановку. Блондин без лишних сложностей отошёл от стены вместе со своим драгоценным грузом и добирался до кровати, куда уложил шатенку.       Перед бойцом Даркуса открылась захватывающее зрелище: шоколадные локоны разметались по белой простыне, обнажив алеющие тонкие плечи, сливающиеся с ярко-красным платьем. Его взгляд задержался на стройной фигуре, прежде чем губы разошлись в улыбке, а взгляд вернулся к темным глазам, затуманенным алкоголем и волнением.       Ему пришлось приподнять Дэн, чтобы расстегнуть яркое блестящее платье. И как только ненужная ткань была снята с её тела и отправлена прочь, Фермин вернулся к нежным губам Даниэлы. Лаская грудь под красным кружевом, он провел рукой по спине девушки и почувствовал как она толкнула его на бок. Завалившись на спину, Кит с неподдельным интересом наблюдал за происходящим. Его любимая женушка воспользовалась случаем и поменяла их местами.       Карие глаза девушки вспыхнули дьявольским блеском. Она плавно перекинула через него ноги и с неповторимой грацией уселась на бедра Фермина, положив руки ему на грудь. Выражение её лица говорило о дальнейших намерениях, поэтому он не смел пошевелиться и позволил ей взять инициативу в свои руки.       Дэн встряхнула головой, и от резкого движения локоны цвета шоколада взлетели вверх и рассыпались по её спине, открывая красные щеки, шею и плечи. Она чуть двинулась бёдрами, будоража воображение Спектры и, продолжила внимательно следить за ним. — Ты бы сказал, что я тебя околдовала? — Я бы сказал, что ты меня уничтожила, — прохрипел он не своим голосом и заметил улыбку на лице своей возлюбленной.       Он положил руки на талию Даниэлы и попытался перевернуть её и повалить, но она одним движением остановила его, словно этим самым говоря, что победитель в этой битве уже предопределён.       И смотрела на него так, как никогда раньше. Дэн упивалась своей властью над ним, и с особым интересом разглядывала его голубые глаза, в которых плескалась та же необъяснимая смесь возбуждения, как у неё. — Кит.       От одного её слова у него горло пересохло. Даниела говорила очень ласково и так тихо, что от этого его бросало в дрожь. Он сильнее сжал её талию, и она широко улыбнулась в ответ. — Ты говорил мне, что любишь меня, — шатенка приблизилась к его лицу и коснулась носом щеки. Он не мог понять, то ли от прекрасного аромата ее духов у него перехватило дыхание, то ли от её поведения. Больше всего на свете ему хотелось подмять её под себя и, наконец, поиграть с Дэн так, чтобы девушка в конце заплакала от удовольствий.       Дэн выпрямилась и развела полы рубашки в стороны, открывая для себя прекраснейший вид на тело возлюбленного. Широкими движениями шатенка провела по груди, слегка оцарапывая ногтями. Ей необязательно слышать его голос, ведь прекрасно видела его реакцию. Девушка потянулась к его губам и слабо скользнула по ним своими. За всё это время Кит не пошевелился. Он застыл, как греческая статуя. — Тогда докажи мне, — прошептала боец Пайруса ему в губы. Девичья рука коснулась кончиками пальцев его гладкой скулы и легонько царапнула ногтями. — Подчинись мне на одну ночь.       Карие глаза, отливающие багровыми рубинами, выглядели убийственно хищными, а их обладательница, которая так волновала всё его существо, была такой восхитительной, что от одного взгляда на неё, голова закружилась.
 Она снова приблизилась, изгибаясь вперед, еле заметно скользнула вниз и плотно прижалась к бёдрами его желанию. Провела языком линию от груди до начала подбородка и, когда он слабо вздрогнул, словно его ударило током, нежно поцеловала его в губы.       Второй поцелуй, немного задержавшись, достиг нижней части его шеи. Боец Даркуса не успел ни отстраниться, ни остановить процесс, когда припухшие губы девушки снова овладели его ртом, и он оказался на грани того, чтобы не сорваться. — Нет! — жестким шипящим тоном ворвался в его мысли бесстрастный голос его невесты. Осознав, что он хотел сделать, Дэн остановила Кита. — Ты обещал!       По правде говоря, он ничего не обещал ей вслух, и Кит мог бы использовать это в качестве оправдания позже. Но когда он взглянул на нее, он без колебаний передал ей полномочия и беспрекословно последовал за ней. Никогда в жизни он не чувствовал себя таким уязвимым и беззащитным. Легко было перевернуть Дэн и подчинить её себе, но им овладело покалывающее волнение и неподдельный интерес.       Как далеко она зайдет?       Очень далеко.       Она на пробу двинула бёдрами, и Фермин напрягся, стиснув зубы и втягивая воздух от нахлынувших ощущений. Нежные девичьи пальчики легли ему на плечи, медленно стягивая одежду.       Даниэла продолжала свои выходки, и в следующее мгновение она пересчитывала его ребра и поглаживала напряжённый живот. Дэн опустилась к его ногам и, подняв голову, заглянула ему в глаза. Он сжал губы в тонкую полоску, чувствуя нарастающий шквал дикой, ни с чем не сравнимой страсти.       А тем временем шатенка даже и не собиралась заканчивать.       Её руки потянулись к паху, и дразнящими движениями ощутимо погладили эрекцию через брюки. Не долго она так поигралась, и уже в следующее мгновение расстегнула остатки одежды и раздела без его помощи. Дэн, лишь на мгновение, замешкалась, прежде чем её пальцы коснулись его напряжённой плоти. Это было самое невинное из последующих движений, но даже оно могло спровоцировать бурную реакцию.       Полностью осознавая, что последует дальше, он напрягся и через секунду издал громкий стон. Боец Даркуса подскочил, приняв сидячее положение, когда девушка склонилась над ним, накрыла головку губами. Без лишних стеснений, Фермин начал принимать участие в этой игре. Он откинул голову назад, совершенно не контролируя свои движения, и запутался руками в волосах бойца Пайруса. Она выгнула спину дугой и наклонилась вперед, слегка надавливая на него. Её дыхание стало тяжелее.       Нерешительно пытаясь двигать языком, Дэн провела по головке, а её ладони скользили по основанию вверх-вниз. Кит поощрительно стонал при каждом смелом движении девушки, позволяя ей делать все, что она хочет.       Она расслаблялась с каждым его стоном. Продолжая доставлять ему удовольствие. Стараясь каждый раз взять поглубже, она пыталась не подавиться и не поцарапать зубами нежную кожу, не желая причинять боль любимому.       Кончик языка лихорадочно работал, пытаясь довести до исступления. Рука, нежно поглаживающая его ствол, переместилась вниз и, дошла до мошонки, чтобы легонько сжать её. — Уф, — простонал Фермин. Его руки всё ещё путались в волосах возлюбленной, умоляюще поднимая её голову. Дэн умиротворенно прикрыла глаза, но уже через секунду они с хищным блеском посмотрели на него. Довольная собой, она поднялась, потянулась к нему и прижалась тонкой тканью её нижнего белья к его возбуждению. — В чём дело? — промурлыкала она, откровенно забавляясь происходящим. Даниэла широко улыбнулась и посмотрела на него сквозь ресницы. — Ты хочешь меня?       Они оба знали, что это был риторический вопрос. Ответ был очевиден.       Дэн, не произнося ни слова, взяла руки Кита и прижал их к своей спине, позволяя ему расстегнуть бюстгальтер и убрать его куда-нибудь, чтобы он больше не мозолил глаза. С молчаливого разрешения Фермин погладил упругие полушария. Его пальцы послушно перешли к соскам. Из её горла вырвался вздох.       Но Дэн не допускала никаких дальнейших действий. Девушка мягко остановила Кита и положила свои руки на обе его. — Попроси, — прошептала она ему. — Ты хочешь, чтобы я умолял? — хрипло спросил он, поражаясь ей. — Огонёк…       Было удивительно видеть, как загораются её глаза и в то же время темнеют от желания получить власть и полностью завладеть им. Кит с ней, и в тот же миг она замерла на нем. Дыхание стало неровным, а сознание — пустым. Он почувствовал, как внутри него что-то начало расти… Извращённое, из ряда вон выходящее, но именно это и подцепило намного сильнее, чем всё, что было раньше.       С ней всё по-другому. — Возьми меня.       Дэн отстранилась от него. она властно подтолкнула его к изголовью. Он последовал за ней и теперь опирается на спинку. Тем временем шатенка сняла с себя остатки нижнего белья и вернулась к нему.       Она изящно перемахнула через его бедра и села на него сверху. Даниэла положила руки ему на плечи, склонила голову к его губам и снова начала сладко целовать его. Затем отстранилась, и Кит тихо застонал, уткнувшись лицом ей в плечо, крепко обхватив руками талию, когда девушка потёрлась о него бедрами.       Дэн помогла себе рукой, глубоко вздохнула и приняла любимого в себя. И в момент, когда он прижался к ней еще теснее, Спектра издал пронзительный звук и впился своими губами в её шею. Ощущение наполненности пьянило девушку. Наконец она уселась на нём до конца и, потеряв остатки разума, начала двигаться так быстро и напористо, как только могла.       Стонет громко и неистово, вцепившись в его плечи. Боец Пайруса оставляла багровые царапины и, откинув голову назад, выгнулась всем телом от умопомрачительных ощущений. Толчки становились всё сильнее и быстрее. Контролировать себя было невозможно. И никто этого не хотел. — Быстрее, огонёк! — попросил её Кит, и она послушалась. Фермин небрежно покусывал и целовал тело девушки. Его руки помогали ей двигаться и хотели довести дело до конца. — Да-а, вот так!       После ещё нескольких неописуемых толчков девушка поняла, что вот-вот достигнет своего пика. Волна наслаждения, которую она так ждала, не позволяла ей остановиться. Она сделала последнее усилие, неестественно выгнулась от удовольствия, сжимая руками напряженные плечи любимого. — Блять… — задыхался Кит, с трудом подавляя громкий стон. На пике удовольствия, волны оргазма прокатились по телу Дэн, заставив сжать его возбуждение. Измождённая, она улеглась прямо на тело бойца Даркуса. Спектра обнял девушку, позволяя ей немного отдохнуть. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он, гладя её обнаженную спину. — Отрезвевшей, — призналась она, закрыв глаза. Смех, который раздался в ответ, показался ей восхитительным. — Голова не кружится не мутит? — насмешливо спросил Фермин, смотря на расслабленную и умиротворённую жену. — Я чувствую себя просто потрясающе.       Словно это было единственное, на что Кит надеялся, и боец Даркуса моментально вступил в бой. Дэн мгновенно вскрикнула, не понимая происходящего, когда её повернули и вдавили в постель. Перед ней улыбался удовлетворённый муж. Он посмотрел на неё насмешливо, как ей показалось, с превосходством. — Милая, — широко улыбнулся он, потянувшись к ее уху, чтобы прикусить. — Если ты думала, что можешь остаться безнаказанной после таких игр, то ты серьезно ошиблась.       От таких слов её бросило в дрожь, прекрасно понимая, что теперь, ей придётся очень сладко этой ночью. И утром скорее всего у неё не будет сил даже проснуться. А он подмигнул ей и целует в щёку. — Спектра Фантом решил меня наказать? — с вызовом спросила его девушка, и тут же заметила, как он ухмыльнулся.       Он ничего ей не ответил, полагая, что действия будут лучшим ответом. Прижимая её к себе, он погладил её бедра, потёрся членом о них, в то время как языком исследовал её рот. Девушка простонала от удовольствия. Ей кажется, что весь мир разлетелся на осколки, и они прямо в эпицентре взрыва. Она уже готова умолять его взять ее, несмотря на ее усталость. — Я вся ваша, мой мастер! — посмеялась она.       Прижимаясь к его груди, Дэн почувствовала возбуждённую головку его члена, а после плоть скользнула внутрь. Теперь уже Фантом управлял процессом, точно оценивая ее желания.       Он двигался жёстко, без милосердия, но одновременно проявлял осторожность, чтобы не причинить боль. Дэн была на грани истерики от наслаждения, испытывая все не только сама, но и вместе с ним. С каждым мгновением она все больше терялась в этой бурной волне чувств.       Боец Пайруса снова пришла к финишу первой, и Кит сорвался на неё с ещё большей страстью. Дойдя до конца, девушка громко почти выкрикнула его имя, прося о милосердии. Но Фермин неумолим. Он продолжал в неё входить, и вскоре последовал за ней.       И остановился. Кит вздохнул, ощущая, как его семя наполняет дрожащее тело девушки, вызывая владельческое удовлетворение. Затем он извлёк свой член её недр, опустился рядом на постель и притянул её к себе, чтобы обнять.
 — Теперь я точно отрезвела, — промычала ему в грудь любимая, ответно прижавшись ближе. Он снова засмеялся. Кит провел рукой по волосам девушки и погладил её спину. — Уверена? — поинтересовался Фермин. — Потому что лично я уверен, что в душе ты окончательно отрезвеешь.       Ответа не последовало, но взглянув на неё, Спектра снова рассмеялся, не в силах сдержать себя. Прискорбное выражение лица его жены, как никогда объясняло ему её состояние и происходящее.       Кит поднялся с постели, цокнув языком, подобрал первую попавшуюся одежду, намереваясь бросить ее в корзину, чтобы роботы-уборщики потом постирали, а потом услышал ответ: — Я не встану.       И это уже не казалось удивительным после вечера в тронном зале, а затем в их спальне. Дэн восхищала своей выносливостью во многих сферах, но в кровати она была иным человеком. — Мне снова понести тебя на руках? — насмешливо поинтересовался боец Даркуса, взглянув на неподвижное тело в кровати. Он уже знал ответ на свой вопрос.       Конечно же, она не сможет отказаться от такой роскоши. — Понеси.       Кит усмехнулся.       Зараза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.