ID работы: 13280721

Воин из долека.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, бесцветное пространство, пугающее место из которого нету выхода… так обычно представляют это место в тех новеллах про попаданцев что я читал до обрушения. Но то что я видел сейчас, было далеко от истинны. Это пространство буквально переливалось всеми цветами, даже теми что я ни разу не видел и наверно не мог увидеть в своей короткой жизни. Это пространство не пугало, оно дарило умиротворение и покой. А в место какого-то бога в человеческой, духовной или звериной оболочке, передомной стояло кристальное дерево на ветвях которого было шесть разных кристаллов. - Я довольна и восхищена тобой, человек. Многогранный, мелодичный женский голос возник в моей голове, он успокаивал ещё сильнее чем пространство. - Несмотря на все трудности что ты пережил, несмотря на все те потери, ты смог спасти свой мир. - Свой мир?... Разве можно считать мир в котором ничего и никого не осталось миром? - Существам что обитают в одном пространстве и в одном времени это трудно понять, но знай… все те души что были убиты или порабощены, благодарны тебе… в скором времени в твоём мире взойдут новые семена, вырастут новые растения и родится новая жизнь. - Тогда что будет со мной? - Я дарую тебе новую жизнь, в моём мире… я оставлю твое тело и твою силу, а также подарю новую… но взамен, я прошу чтобы ты спас тот мир от сил хаоса и не допустил того что произошло с твоим миром. Я задумался, спасти другой мир и его народ при том что свой я не смог спасти… мотивация покинула меня ещё тогда, когда я не смог уберечь последних детей, что смогли бы возразить нашу цивилизацию. - И что меня ждёт после того как я спасу твой мир? Я не проявил уважения к дереву, зачем его проявлять человеку что потерял всё за что сражался и которому уже нечего терять. - Весь мир будет в твоём распоряжении, ты будешь волен делать всё что захочешь, в рамках разумного конечно… уничтожать мир и порабощать его жителей насильственными путями будет запрещено. И ведь мне действительно нечего терять, может всё-таки попробовать… попробовать спасти хотя бы этот мир. - Я согласен. - Я рада, а теперь иди. После этих слов, меня окутал яркий радужный свет… из-за этого света мне пришлось закрыть глаза… а когда я вновь открыл их, я уже стоял в каком-то лесу. Из одежды на мне были перчатки без пальцев, армейские берцы, черные штаны, чёрная облегающая футболка и чёрный расстёгнутый плащ с высоким воротником. На левой части бедра, к специальному ремню были прикреплены чёрные ножны с чёрной как смоль катаной. Оглядевшись по сторонам и не заметив ничего подозрительного, я сел на колени при этом положив на них руки и ушел в свой внутренний мир. Там, в белом пространстве находился черный шар что поглощал в себя сам свет… черная дыра, безграничный источник энергии и просто разрушительная сила. Но рядом с этим шаром находился другой, при других обстоятельствах его нельзя было бы заметить так как он такой же белый как и пространство вокруг… вот только, этот белый свет, был куда белее, он буквально источал из себя свет. - Не может быть, белая дыра… она же пробуждается только после прохождения границы псевдо божественности. В моём мире, белая дыра означала что человек перешёл с псевдо божественности на божественный уровень… таких было всего три человека за всю историю моего мира. Раз у меня появилась белая дыра, то значит… я смогу достичь третей стадии… безграничность, истинное бессмертие и безграничный поток силы… между второй стадии и третей просто колоссальная пропасть, это все равно что огонь от зажигалки и солнце. Видимо это и есть новая сила о которой говорило древо. Я открыл глаза уже в реальном мире, встал на ноги отряхнувшись и сосредоточился. Буквально в мгновение ока, всё моё тело покрыло сперва энергия чёрной дыры, а затем и белой. Я шумно выдохнул от того количества силы что я почувствовал… моё тело буквально распирало от физической мощи. Я сделал шаг, всего один шаг мне понадобился чтобы образовалось три мощных хлопка и разрушить землю подомной… моё зрение расплылось, но я быстро исправил это, направив силу в глаза. Всего каких-то доли секунд мне хватило чтобы преодолеть тысячи километров… со стороны из которой я прибыл, появилась линия из поваленных деревьев и пропаханной земли. - Невероятно, будь у меня эта сила в моём мире, тогда можно было бы избежать тех потерь… Мою тираду о моей прошлой слабости прервал звуки битвы… такой знакомой и в тоже время такой ненавистной. Я оттолкнулся от земли, сделал это максимально слабо, буквально оттолкнувшись носком правой ноги, но даже так, земля подо мной пошла трещинами, а я взлетел на высоту птичьего полёта. Я пролетал прямо над полем битвы… улучшив своё зрение я смог рассмотреть воюющих. С одной стороны были антропоморфные толи лошади, толи пони… у них были черты людей, хвосты пони или лошадей, головы были смесью человеческой и лошади/пони… у некоторых были рога, у некоторых были крылья… но при всём этом, они выглядели не отталкивающе, а даже как-то мило. С другой же стороны были… тут, всё моё тело дрогнуло и задрожало, и нет не от страха, а от гнева… это были они, тебе самые демоны напали на мой мир… я всегда узнаю их изуродованные тела, будто бы разных животных засунули в блендер и размололи при этом перемешав. Я поменял своё положение в воздухе перевернувшись верх ногами, оттолкнулся от воздуха и с невероятной скоростью полетел в толпу демонов. По-пути к земле я зацепил летающего отродье хаоса и уже вместе с ним полетел дальше, приземлившись прямо на него и ещё на какого-то демона. ______ От третьего лица. На поле усеянном трупами монстров и рыцарей, прямо в стане демонов поднялся большой столб пыли и земли… из-за этого происшествия битва на мгновение прекратилась. Взгляды всех без исключений были направленны на этот столб пыли что медленно оседал на землю. Когда пыль осела, всем открылся вид на неизвестное существо в неизвестных чёрных одеждах и с неизвестным чёрным мечом. Неизвестный произнёс лишь одну фразу, перед тем как устроить настоящую бойню… голос его был устрашающим и полным гнева. - Потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.