ID работы: 13280721

Воин из долека.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда пыль осела я медленно убрал катану в ножны и принял боевую стойку. - Потанцуем. Сказал я и во взмахе вытащил свей меч из ножен… затем я медленно убрал клинок обратно, в конце я даже сделал щелчок рукоятки и ножен… этот щелчок разошёлся эхом по полю боя, а затем в небо ударило бесчисленное количество фонтанов из крови. Более десяти тысяч демонов погибло в мгновение ока. Да, я стал куда сильнее, с последней битвы. Но данная битва не закончилась от одного взмаха, нужно убить как можно больше этих ублюдков. Я вытянул правую руку вперед, по направлению демонов, а затем сжал пальцы в кулак… послышался треск. А потом я начал медленно, тянуть руку на себя, из-за этого треск усилился, а пространство вокруг моей руки начало искажаться. В какой-то момент от моей руки начали распространяться трещины, поэтому я отпустил… отпустил саму смерть. Сперва по воздуху передо мной прошла еле заметная рябь, а затем произошло это… выброс невероятного количества энергии которая превратилась в черный луч. Всего секунда и луч исчез, как и часть орды демонов что находилась на его пути… даже земля в этом месте была гладкой настолько что было видно отражение. А передо мной была гигантская борозда в пятьсот метров шириной и бесконечность в перед… если бы планета не была круглой, то борозда дошла бы до края земли. Тишина что воцарилась на поле, была гробовой… но в какой-то момент зазвучал горн возвещая об отступлении демонов. Я уже было двинулся вперед чтобы догнать их и вырезать как можно больше, но меня окликнули. - Постой… Я обернулся на говорившую… это была одна из тех существ с лошадиными признаками. - … кто ты? Это была белокожая высокая женщина, у неё были большие белые крылья и длинный рог на голове. Её волосы или грива были эфемерными и почти прозрачными, они переливались в радужном цвете, у неё также был хвост не отличающийся от гривы. У неё были яркие фиолетовые глаза, хоть её мордочка и была лошадиной, но смотрелась это довольно мило и даже грациозно. Её рост составлял два с половиной метра, поэтому она возвышалась надомной… мой рост составлял сто восемьдесят семь сантиметров, поэтому мне приходилось сильно поднимать голову чтобы посмотреть в её глаза. Она носила золотую броню, а в правой руке у неё было золотое копьё. - Я Вирал, последний представитель своей расы, был перемещен сюда кристальным древом дабы избавиться от тьмы и хаоса что пришли и на ваши земли. Она поморгала переваривая информацию. - Мы благодарны тебе за помощь Вирал… Сказала она поклонившись. Её голос был громким и спокойным, но в тоже время теплым будто она разговаривает не с каким-то незнакомцем, а со своим родственником. - … ты сказал что тебя прислало сюда кристальное древо, ты говоришь про древо гармонии? И что означает последний представитель твоей расы? Так много вопросов с ходу? Интересное особь. - Не знаю как называется это древо, но последний представитель означает, что я остался последний, таких как я больше нет, их всех истребили такие же демоны , а затем они уничтожили и мой мир. Настала минута тишины которую я прервал. - Что ж, ты знаешь кто я, но я не знаю кто ты. - Ох, прошу прощения, я Селестия Эквестрийская, правитель этих земель. Я удивился сказанному ей. - Правитель? И что ты делаешь на передовой, разве королевская семья не должна сидеть в своем замке и командовать войсками? Обычно почти всегда так оно и есть, покрайней мере в моём мире так и было, мало кто из мирового совета выходил на поле боя, они даже небыли пробужденными. - Я не могу оставить своих подданных один на один с демонами, сейчас им нужен не правитель, а главнокомандующий что будет вести их за собой, а не будет прятаться за их спинами. Хороший ответ, она мне начинает нравиться. Я хмыкнул. - Хорошо, приемлемый ответ. Мы так и остались стоять глядя друг другу в глаза… но нас в какой-то момент отвлекли. - Ваше высочество, пришло сообщение из штаба… отряд принцессы луны был окружен вражескими войсками. После этих слов какого-то рыцаря, морда Селестии переменилась, а из под её ног начали выходить языки пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.