ID работы: 13280738

Нечто большее чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Горохострел спал своим сладким сном на подоконнике. Но кажется солнечные лучи которые светили прямо в него, хотели чтобы он проснулся. Горохострел открыв глаза и взглянув на лужайку сказал сонным голосом. -Ну... Доброе утро. - Горохострел зевнул и спустился с подоконника. Горохострел тихо выйдя из комнаты где спали ещё пару растений пошёл на кухню чтоб взять себе что-нибудь съесть. Зайдя на кухню он увидел небольшую пачку удобрения лежавшую на столе и после того как он залез на стол, взял себе чуть удобрения чтобы поесть. Захватив свою еду тот принялся уходить с кухни но кое-кто вышел к нему навстречу. Это была Подсолнух, самое дружелюбное растение. - Сказала Подсолнух тихим голосом чтобы не шуметь и не разбудить других растений. -Доброе утро, Горохострел. Подсолнух помахала растению напротив. -А? Подсолнух, ты? Доброе утро... Горохострел не часто общался общался с другими растениям потому что с ним и так никто не хотел разговаривать. -Как спалось? - Спросила Подсолнух с улыбкой на лице. -Да вроде хорошо... А ты почему так рано проснулась? -Я всегда так рано встаю. -Ммм.. Я понял. Горохострел ушёл на лужайку и усевшись на земле начал поедать еду. 'Где-то вдалеке ходят зомби' думал Горохострел. 'А что если они...' Мысли Горохострела прервала Подсолнух, подойдя сзади она решила поговорить с ним. -Как дела? - Поинтересовалась Подсолнух. -Нормально, дай мне пожалуйста посидеть одному. Горохострел не хотел ни с кем разговаривать. -Ох, прости. -Подсолнух немного загрустил и ушёл в дом. Горохострел не придал этому никакого значения и продолжил употреблять пищу и думать о своём. Спустя пару часов почти все растения уже не спали, кроме грибов, конечно же. Горохострел гулял по дому и наблюдал за другими. БонкЧой до сих пор плохо играет в карты поэтому и проигрывает, стеноорех играет в боулинг как шар для боулинга, ветродуй зажигает и сдувает свечи, капусто-пульта решает кроссворд, вообщем каждый чем-то занят. Горохострел решил посмотреть телевизор с другими растениями, и усевшись на большой диван с пару растениями тот смотрел небольшую передачу. -И так... В нашей передаче побеждают... Самуэль и Нарцисс! Поздравим их громкими аплодисментами! Из телевизора слышались громкие хлопки. -Ну а следующая наша передача будет прямо через неделю в 10:00. -Кто эти люди? - Спросил Звездофрукт. Остальные лишь дали знак что не знают. Спустя ещё пару часов за просмотром телевизора, Горохострел решил пойти попить воды и по пути к кухню Санни вышла из-за стены напугала Горохострела. -Буу! Горохострел отпрыгнув в сторону и спустя пару секунд осознав что его просто напугали нахмурившись сказал. -Подсолнух, меня это уже достало за сегодня, ты можешь не трогать меня и оставить в покое? Горохострел был немного в ярости, и после сказанных слов у Подсолнуха начали появляться маленькие слёзки, после чего та убежала прочь. Горохострел впервые почувствовал себя действительно виноватым, он конечно не сильно приспособлен к общению, но точно ни с кем там не общался. 'Что я наделал?' - Думал Горохострел. После содеянного, ему перехотелось пить и делать вообще что-либо. Он чувствовал себя виноватым. Он хотел пойти вслед за ней, но что-то не давало ему это сделать. То ли страх, то ли что-то ещё... Он стоял на месте пару минут пока кто-то ему не сказал. -Горохострел? -Аа? Что? -Ты чего стоишь посреди комнаты? -Ааа... Это ты, Пальма-зонтик. Да я тут задумался о кое-чем, все нормально. -Ну хорошо, спокойной тебе ночи. -И тебе, и тебе. Горохострел будто сквозь землю провалился, он не знал что теперь делать, он решил вернутся в комнату но все уже начинали ложится спать. Горохострел решил попросить прощения завтра утром, потому что сейчас он мог наговорить чего-то лишнего. Тот ушёл на подоконник и кое-как уснул упираясь об стенку. 'Прости меня, Подсолнух. Прости...' С этими мыслями Горохострел кое-как смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.