ID работы: 13280738

Нечто большее чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение и подготовка

Настройки текста
Примечания:
-Уйди от нас! -От тебя одни проблемы! -Мы не хотим тебя здесь видеть! - кричали все растения. -Что с вами? Что на вас нашло? -Ты бесполезный, ты доставляешь нам проблемы! Горохострел не знал что ответить, он чувствовал себя ужасно, хуже некуда. Но вдруг, из толпы выходит знакомый силуэт.. Это Подсолнух? -Подсолнух, что на них нашло? Объясни мне, пожалуйста! -Я не хочу тебя видеть, я тебя ненавижу, уходи от нас и больше не возвращайся. Толпа начала подходить к Горохострелу всё ближе и ближе. Вот и всё, у него больше не будет ни его "друзей", ни дома, ни еды с водой. Но что это такое? Что светит ему в глаза? Горохострел редко просыпается обрывая свой сон. Он трогает себя чтобы убедится что с ним всё в порядке. -Это был всего-лишь сон... Нужно поскорее найти Подсолнуха, вдруг этот сон вскоре окажется правдой? Горохострел не долго думая быстро спустился с подоконника, и отправился на поиски Подсолнуха. Большая часть растений уже не спала, поэтому Горохострелу будет найти Подсолнуха чуть проще. Спустя пару минут он проверил комнаты, но нигде не обнаружил её. -Где же она? - Горохострел начал переживать за Подсолнуха. -Эй, Стеноорех, ты не видел Подсолнуха? -Да, я видел как она шла в ту сторону, но очень давно. - смотря на ту сторону, он указал куда нужно идти Горохострелу. Горохострел побежал в ту сторону, и вскоре он вышел на улицу. Ища Подсолнуха, он не переставал думать о ней, вдруг она сейчас в опасности? Но чуть позже он увидел её в плохом настроении, лежащую на траве. Подойдя к ней поближе он произнёс. -Подсолнух, я хотел бы у тебя попросить прощения, насчёт вчерашнего. -А? Горохострел? Да все хорошо, не переживай. -Я же видел что у тебя плохое настроение, а ты такой никогда не бываешь. Прости меня, пожалуйста, я не хотел тебе так нагрубить. -Правда, все хорошо. - сказала Подсолнух чуть при улыбнувшись. -Надеюсь на это. - сказал Горохострел с небольшим облегчением. Горохострел уже собирался уходить, но Подсолнух ему кое-что предложила. -А не хочешь сходить к дереву мудрости, прогуляться? Горохострел немного подумал над предложением, и всё же решил пройтись с Подсолнухом. -Мне нравится это место, оно особенное. Как думаешь, сколько дереву лет? -Ну, я думаю где-то... 100? -Может быть, а вот кстати и он. Они подошли к дереву мудрости, и хоть они его видели очень много раз, они всегда осматривают его как будто в первый раз. -Если бы он умел разговаривать, что он сказал бы? - спросил Подсолнух -Я думаю слово "удобрения". Дэйв его не так уж и часто кормит. - ответил Горохострел. Подсолнух огляделась вокруг и нашла пару пачек с удобрениями и нарисованным на них деревом. -Это случайно не для него? Горохострел взглянул на закрытую упаковку с удобрением. -Здесь нарисовано дерево, я думаю это как раз таки для него. Осторожно открыв упаковку, они вдвоем высыпали все содержимое. Дерево лишь чуть шаталось в разные стороны. -Я думаю оно нам очень благодарно. - сказал счастливый Подсолнух. -Я пожалуй пойду в дом. -Спасибо за прогулку и извинение. - поблагодарила Подсолнух и помахала ему листком. -Тебе спасибо. Горохострел ушёл, а Подсолнух осталась возле дерева Мудрости. "Блин, какая же она добрая" подумал Горохострел и решил пойти в зал где играло кучу растений. "Стоп, крики?" подумал Горохострел и быстро развернулся и побежал на источник крика. Увидев напуганного Подсолнуха и зомби который подходил всё ближе и ближе, Горохострел начал стрелять в мертвеца. Пару выстрелов и от мертвеца осталось одно лишь тело которое вскоре упало, а голова куда-то отлетела. -Ты в порядке? - беспокоясь за свою подругу спросил Горохострел. -Д-да.. Большое тебе спасибо, я не знала что делать, мне было страшно пошевелиться. - дрожащим голосом ответила Подсолнух. Горохострел заметив торчащую из кармана зомби записку, подошёл и подобрал её. -Пошли лучше в дом, здесь не так уж и безопасно. Когда они зашли в дом, Подсолнуху стало немного легче и спокойнее. -Пошли лучше в зал, там будет безопасно. - предложил Горохострел. Подсолнух приняла предложение и они пошли в зал где сидело много растений. Растения обратили внимание что Подсолнух немного тряслась. -Что произошло? - стали расспрашивать растения. -Меня чуть не съел зомби, но меня вовремя спас Горохострел. А ещё мы нашли какую-то записку в кармане зомби. После того как все начали смотреть на Горохострела, ему стало как-то не по себе. -И ещё мы нашли записку в торчащую из кармана зомби. - сказала Подсолнух. После того как Горохострел развернул записку, там было написано послание. Владелец дома и его сорняки, прошу вас отдать свои мозги и сдаться без боя. У вас есть один день. С уважением, Доктор Эдгар Зомбосс. -Получается, завтра будет нападение? - спросила Арбузопульта. -Выходит что так. - ответил Повторитель. Растения поблагодарили Горохострела за нахождение этой самой записки и начали подготавливаться к нападению. -А что будешь делать ты? - спросила Подсолнух у Горохострела. -Скорее всего меня даже не возьмут на эту самую битву, так как я очень слаб. Поэтому просто пойду помогать другим. -Не говори так, ты меня спас, и я тебе очень благодарна за это. - Подсолнух улыбнулась после сказанного. -Всегда пожалуйста, ты пойдешь со мной? -Конечно, пошли. Спустя пару часов растения закончили подготовку обороны и можно было идти отдыхать. Растения пошли по своим местам чтобы выспаться и набраться сил для битвы. Горохострел уже хотел пойти к себе на подоконник но за ним пошла Подсолнух. -А что если на нас нападут ночью? - с ноткой страха спросила Подсолнух. -Грибы станут на стражу, и если что-то случится, они пойдут будить остальных растений. -Мне все равно как-то не по себе от всего этого. -Все будет нормально, просто иди спать. Зайдя в комнату Горохострел устроившись поудобнее посмотрел на дверь, возле нее стояла Подсолнух. -Что-то не так? - спросил Горохострел. -Да нет, все хорошо. Можно мне просто где-то рядом? У тебя как-то... Спокойнее что-ли... -Я сплю на подоконнике, поднимайся. Еле поднявшись на подоконник, Подсолнух встала рядом и начала засыпать. -Спокойной ночи, Горошек. -Спокойной, Подсолнух. Горохострел удивился что его так назвали. "Наверное случайность" - подумал он. И лишь чуть помахав головой, начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.