ID работы: 13280774

Выцарапываем Путь К Точке Кипения

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2017::я хочу твою душу

Настройки текста

18 марта 2017

      Я – изнурение, беспрерывно разъедающее твою моральную устойчивость, копаясь безобразно глубоко в самых ранимых клеточках.       Я – гной, вытекающий из расслоившихся частей полумертвой кожи твоей воспаленной ранки в области грудной клетки.       Беспощадно задеваю тонкие чувствительные струны твоего самообладания, намеренно натягивая их до пика болевого порога. В то время как ты – до грязно-бордового оттенка – стираешь об асфальт подушечки пальцев и неестественно выгибаешься в конвульсиях, чуть не свернув шею до хруста.       Заглатывай несколько таблеток болеутоляющего или же антидепрессантов, наивный глупец, фанатик рвотного рефлекса, разве что приблизишь дату полного распада своей личности.       Угнетённое состояние твоего разума позволяет мне расцвести и пустить стебли с острыми ядовитыми колючками, впивающимися в сухожилия по всему телу.       Ненависть, страх, самовнушение – великолепные деликатесы. Я всеми силами стараюсь не забыться и продлить это извращенное удовольствие, смакуя их избыток в истоме.       Я – удушающая боль, грубо вгрызающаяся в твое подсознание, в котором вновь и вновь запускаю затёртую ленту с отвратительными отрывками воспоминаний.       Даже с приходом последней стадии умирания – агонии – ты не избавишься от моей ничуть не скрытой ненасытности.

Я хочу твою душу и тело. Но смогу ли я когда-нибудь утолить свой голод?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.