ID работы: 13280774

Выцарапываем Путь К Точке Кипения

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2018::чирк

Настройки текста

20 мая 2018

      Поперхнуться ублюдскими суждениями и закашляться до слёз. Это отвратительное чувство в глотке теперь никуда не денется. Впитываешь всю мерзость без разбора, как чёртова губка, а чуть позже непрерывно скулишь, царапаешься и озадаченно метаешься из угла в угол, держась за голову.       Всё идёт не так, как было запланировано. Зачеркиваешь свои каракули и комкаешь дурацкий лист. Но что за странные выходки?.. Вновь становишься на носочки и тянешься за новой упаковкой нетронутых белоснежных листов бумаги. Какой недоверчивый! Ну и пожалуйста, бери сколько душе угодно. Бумагомарательство высшего класса! Пора догадаться, что невозможно подготовиться к каждому удару судьбы: будет ли это безобидный подзатыльник, подлая подножка, змеиный укус в спину или вертушка с ноги.       Вначале учатся правильно блокировать удары, но от одной и той же стойки ты, в конце концов, свалишься на землю без сил с обильным количеством покрасневших ушибов, гематом, шрамов. Научиться уклоняться и постараться давать сдачи, что, кишка тонка?       Морщишься, а изъяны накапливаются, отравляя психику. Больно смотреть. Вся комната захламлена порванными записками, помятыми бумажками.       Кивок и безнадёжная улыбка.       Поднимайся, уходи прочь.       Убирайся.       Сжимаешь в руках спичечный коробок и продолжаешь улыбаться. Чёртов псих.       Чирк...Чирк...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.