ID работы: 13280774

Выцарапываем Путь К Точке Кипения

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2019::путь к точке невозврата выцарапан

Настройки текста

18 марта 2019

      Битый час копаться в собственных изъянах, значит, зарываться всё глубже. Наше разложение начинается не в гробу, а с появлением на свет.       С проклятой меткой неизбежности.       Немая сцена.       Бесноватое альтер эго начинает выцарапывать путь к точке кипения. Футаж с глитч-помехами. Запись на повторе. На вдавленных остатках от кнопки repeat.       Изрезанная плоть заливается смехом с кровью. Внутреннее онемение и покалывание – как результат долгого нахождения общества в системе нервных окончаний.       Ищешь ответы внутри себя и не находишь их.       Пытаешься что-то сделать, но ничего не происходит.       Завышенные ожидания от самих себя токсичны подобно разъедающим веществам.       Ставить подножки, получать пощёчины.       Отводить взгляд и оскорблять себя.       Бездействовать, откинув уверенность в стену.       Быть парализованным собственной дуростью.       До предела.

***

      Когда хочется наплевать на всё и всех вокруг, а этот токсичный плевок метко прилетает в твоё же лицо. В чьей бы голове это не происходило, оно явно не под твоим контролем.       – И никогда не будет зависеть от тебя одного, – из-за угла донеслось бормотание.       – Убирайся, – выдавлено шипящим от раздражения голосом.       Вздох, другой.       Сдираем плёнку идеальных исходов событий и ставим на этом месте раскалённый штамп неисправности.       Замечаем, как пятнистая ящерка меняет кожу...У людей же одно тело шрамируется всю жизнь. И чем дольше это происходит, тем сильнее возрастает желание скрыться, ослепнуть, забинтоваться и ничего не ощущать.       Кожа не панцирь: если постоянно задевать одну и ту же небольшую царапинку, то чувство дискомфорта обострится. Если же дать ей затянуться, то можно обрести лишь временное спокойствие.       Браться за дело – словно вскрывать мандаринку, отделяя мякоть от кожуры – неизвестно наверняка, прыснет ли сок в глаз.       Нам удалось запутаться во временных отрезках, споткнуться и повиснуть головой вниз.       – Нам удалось! Слышишь?.. – истеричный смех отдаётся эхом.       Свисающая плоть полностью покрыта чёрными глубокими царапинами. Помещение наполняется оглушающей тишиной.       Шаг… и ты иссяк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.