ID работы: 13280816

Великий Верманд

Смешанная
R
В процессе
12
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Постижение новых земель Пирса

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв в свой《новый дом》(да, именно так теперь я считаю), меня встретили друзья и соратники. Из-за ненависти и непринятия своей судьбы, как же мог не заметить этих славных юнцов, что, как дурачки, встречали меня, подбрасывая платки в небо и ловя их, неуклюже сталкиваясь друг с другом.       Смех разливался раскатистым громом, не обходя стороной и длинные коридоры.       После разговора с господином Ганнаром в голове складывались новые цели и понятия того, что мне предстоит. Стоит вновь возмужать и духом, и телом в этой нелёгкой жизни, однако сама мысль о том, что я сделаюсь доблестным воином, доставляла мне гордость за то, что есть такой шанс. Этот прекрасный шанс, как для меня, старого воина, сделать юное тело сильным и достойным.       В последующие недели две молодой человек изучал историю и политику Пирса, не веря тем фактам, где его понятия расходились с учениями на земле Ормарр. Словно Пирс страдал последние десятилетия от нападков соседа, но бился с честью и надёждой, так как территория уступала , как и сейчас, в своих масштабах. Подметив важные моменты в стратегии, закрепляя новый "характер родной земли", связывая воспоминания о войнах, он делал новые открытия и старался немного заглянуть в будущее. И это будущее скоро нагрянуло, ибо утром в прекрасный выходной день в лагерь с новостями примчался посыльный, в ужасе кричавший: "Ормарр наступает на Армагон!"
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.