ID работы: 13280816

Великий Верманд

Смешанная
R
В процессе
12
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пылкость юной души

Настройки текста
Примечания:
      Прошли пару дней, как я жил в "своей" семье, разгребая старые записи бывшего хозяина юного тела, и вот что узнал: молодой человек был очень трудолюбив, работал с малых лет на полях, помогал с домашними делами, по вечерам тренировался управлять мечом отца втайне, безмятежно мечтал вступить в войска земель Пирса, а отец ему помогал в этом, одаривая сына учебниками, что обменивал на излишек рыбных потрохов, а мать была очень против,однако прекрасно понимала устремленность юного будущего мужчину к таким делам.       Все эти дни Верманд провел в адском ожидании возвращения и, попутно, изучал себя самого с новой стороны. Возможно, его разбитое сердце и израненная душа собственным предательством недобровольного мотива могли заставить героя даже, вероятно, покончить со всем этим немедленно, однако мечта юного сердца и искренние записи в старом дневнике мальчишки вернули его мужество и стойкость. Маленький огонёк стремления, что объединяет прошлое и настоящее...       Он не ел, лишь пил воды в малом количестве, немного исхудал и не спал почти сутки. В его голове роились ужасные мысли, только свеча во тьме была ярче всего перед глазами. Перечитав всё, что только удалось найти, он осознал, как же..жестоко будет покидать юное тело, что прошлая душа так тренировала для великих подвигов. Смятение порождало выбор: принужденное предательство земель Ормарр или продолжение жизни как дань юной покинутой душе?       Когда пришло время возвращаться, Верманд попрощался с семьей и отправился в путь на коне с сопровождающим. Несколько часов прошло, и, кажется это очень утомительно, однако мысли наполняли пустое холодное сердце парня.       И к концу поездки юный воин решил, что стоит попытаться воплотить мечту, начертанную когда-то другим человеком, ибо то, что он подарил сейчас Верманду, самое ценное - шанс жить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.