Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они Ликовали!

Настройки текста
Примечания:
*Солнечный тёплый день июня 13 июня, ученики школы отдыхают кто-то гуляет, кто-то спить пропуская свои летние деньки, а кто-то подрабатывает летом, но что у нашего 10Б класс, они единственные кто хорошо проводят время* *Но как они праздновали последний день учебы 31 мая, а сейчас покажем этот день как можно подробнее* 10:45 *3 перемена во дворе школы, компашка из Варнера, Люциуса, Вививилки, Воланда, Лололошки, Зефириона* Ввививилка-Так бля как праздновать будем, а давай-… Люциус-Нет, устроим особенную праздник и, собственное производство бухича от меня:) Лололошка-ААААВЛААОААОААААПЖУАЖАААА Варнер-За алкоголь согласен придти на праздник Воланд-О я согласен надо будет предупредить наших, об алкоголе Зефирион-ааажак сейчас) *Классный чат* Люциус: ВНИМАНИЕ НАХУЙ Абисса: Чо? Люциус: Хуй через плечо, короче всех приглашаю ко мне в гости по окончание этого годы. Ивлис: Снова, я хоть не пью, но сегодня исключение выпью что уж там Арнир: Что вы устроили снова, нам не нужны алкоголики идите нахуй Смотрящий: Да вы заебали меня особенно директор Междумирец: … Люциус: Так, что вы придете праздновать? Варнер: Дададаад Лололошка: Конечно дружище Райтарион, Лефтарион: Мы придем Зефирион: Я сразу согласился Абисса: Вы хоть меня бесите, но я за Зал чародей, Зал травник: УРААА Спектра: Хех, ладно я тоже пойду) Аэро: Ээ я откажусь пожалуй Лололошка: Короче весь класс идет праздновать! Арнир:Ну свами я не буду сидеть, Auf Wiedersehen. Воланд: Ахааэаэа Санфиш: Кто хочет увидеть фокус с выпивкой? Варнер: Сука прошлый раз когда ты чурка ебаное показал это мне пришлось лежат в больнице месяц! 😡 Санфиш: Молчи сучка, а иначе тебя собаки обосут, АЖАЖПЖАМЖААЖПААЖПАЖВЖАПЩУДВС Люциус: Фу как мерзко Арнир: Кхм, минуточку внимания у нас есть новенький. Лололошка: Новенький?? Варнер: Что бля? Верона: Эээ Селести: Ухты у нас будет новенький!! Зефирион: Так так так интересно Арнир: Новенького зовут "Эвил" Воланд: Хехээ новенький наверно не будет как все Варнер: Заставим чтобы он стал как мы, и чтоб вступил нашу компанию Эвил: Почему? Эко: Да успокойтесь оставьте моего сына покое! Аэро: Стоп у тебя есть сын?! А что ты нам этого не говорил раньше Агний: Я не думал что у тебя есть сын Варнер: ЧОООО, снова сынишка учителя🙄 Эко: Иди нахуй афроамериканец Эвил: Замолчи, Пожалуйста Варнер: Ладно, похуй знакомься это наша компания состоит из Воланда, Люциуса, Вививилка, Зефириона, Лололошки и меня, кстати с Блэком не обижайся пидор он и тоже афроамериканец Блэк: Чтоб хуй поспоришь Эвил: Э, ладно что ли? Лололошка: Хей привет Эвил Эвил: Привет, а тебя зовут Лололошка получается? Лололошка: Да Селести: Приветик Эвил я Селести Эвил: Хах привет привет Арнир: Ладно позже познакомитесь, сегодня вечером сделаете, как раз всем 11Б класса и все учителя и в том числе и я идем праздновать последний день школы. Эвил: Хорошо Вививилка: 😦.... Селести: Мы тогда пошли с Эолой, до свидание Эвил: До свидание *Все пообщались, познакомились с Эвилом, все оставшиеся уроки прошли как обычно* *Когда весь 10Б класс собрался у ворот школы, как и все учителя и Арнир после последнего дня школы* Люциус: Ну что потопали? Варнер: Пойдете уже Блэк: Идём Лололошка: Подождите, Эвил щас придёт *Чуть позже к ним прибежал Эвил и они уже пошли праздновать* ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.