Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Операция по спасению Кавински

Настройки текста
Примечания:
*15 июля классный чат* Лололошка: Кто не спит?) Варнер: Лол я. Санфиш: Я не сплю 4 день ты о чем. Радан: УЧИТЕЛЬ РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО?? Варнер: Чо блть Вививилка: ПЭЖЭ😭 Санфиш: Я ничего не делал😎😎😎 Люциус: НЕЕЕЕЕЕТМЗССЗСЗА Лололошка: Да как так Саня Радан: Я в запой, прощайте... Воланд: 😏 Варнер: Лень ему он скрывает это сучка Энария: Вы что тут пишите всякую поеботину?! Люциус: Ротик офф Ивлис: Это чо живая я вахуе Варнер: Иди спи альбинос Кавински: урыл ботиху слитую Лололошка: ЖВЖЫСЖВЖЙЯЖМАЖЦЖЫЖМПЖЦЖЧМЖЕЖВПЖПЖААЖПЖПЖППЗКЗПЕЗВЗН Вививилка: ХПВЖРАЗАЗМ выкуси сучка Энария: Чтоб вас камазом перехуярил, Adiós Воланд: ХААЖАЗ проебали ей мозги, и ливнула Люциус: Да-да-да Санфиш: Жестко вы ее Зефирион: Мы это умеем😎👊 Спектра: ВЫ ЧЕПППЗА ОБИДЕЛИ ЭНАРИЕТТУ!?!?! Люциус: Ой я сливаюсь от сюда😰😨 *Вышел из сети* Санфиш: И я...😰😰😰 *Лололох, Санфиш, Вививилка, Радан, Варнер, Воланд, Ивлис вышли из сети* Спектра: Кавински я теб ща трахну В ТВОЕМ ЖЕ КОМНАТЕ Кавински:☠️☠️☠️☠️ Спектра: Аот когда начнётся учёба новая будем мой урок выебу как последнюю сучку! 😾 Кавински: СПАСИТЕИМЗСЗСВЗЧЗСЫЗЧЖЫ *Лололошка просто кайф ловит лежа на кровате не хотел вставать, но ему наскучило сидет в мобилке и решился позвонить банде азартных челов* Лололошка-АЛЕ Эвил-О приве бро Зефирион- КД ЧД Лололошка-все топи топ, кстати хотите азарта?) Варнер-Ес Воланд-На что играем??? Зефирион-сразу согласен Лололошка-Придумаем Санфиш-С дороги сучки, свами мастер азарта и я вас обыграю😎 Эвил-Ну давай Радан-Ребят, я слышу стоны... 😨😰😨 Варнер-ЗАРЖПАЖЧЖРВ, бедни Винс пизда ему Воланд-Его ебет наш учительница по музыки. Зефирион-Земля ему пухом, минус наш чел Лололошка-мы должны его спасти, ЛЕТС ГО! *Началась операция по спасению от изнасилования Кавински от Спектры, в этой операции были Радан, Лололошка, Вививилка, Эвил, Зефирион, Воланд, Санфиш, Варнер* Радан-НАШЛА ДОМ ВИНСА И ЕБЕТ ЕГО БРО МЫ СПАСЕМ ТЕБЯ! Лололошка-МЫ ГОТОВЫ СПАСТИ ТЕБЯ БРО Варнер-Подготовились к бою бойцы!!! *У каждого была свое оружие для операции у Сани был Вилка для сены, у Варнер охотничие ружьё, у Эвила и Зефириона плети, у Воланд небольшая кувалда, у Радан был электрошокер (на всякий пожарный)* Санфиш-ВПЕРЁД!! *Воланд со всей силы ударил по двери, что выбил его все зашли во внутрь* Кавински-Блчсжмжсиза😭😭😭😭😭 Спектра-А НУ ТИХО СУЧКА 👿 Спектра-А?!?.....Ойе😨 *В комнате ворвались наши спасатели* Люциус-НЕ ТРОЖЬ НАШЕГО ДУРА Варнер-СВОИХ НА ДАМ В ОБИДУ!! *приподнял охотничье ружьё прямо на Спектру* Спектра-Я сливаюсь от сюда нахуй😨 *По быстрому съебался с место происшествия* Зефирион-Ой бро хорошенько тебя она потрепала Кавински-Мне в больницу надо☠️☠️ Лололошка-ОН ЩАС ПОДОХНЕТ, А КАК ЖЕ КАРТЫ!? Радан-Бро нельзя тебе умирать, иначе-то пизды дам... Воланд-Стобой все норм?.. Кавински-ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕРЬ ВЫБИЛ!? 😭😭 Воланд-сори бро Вививилка-Мы молодцы *Чат:Прошмадовки мультивселенной* Санфиш: АХАХАу нас пиздос произошло только что Эко-Ээ что именно? Спектра-В этом пиздосе я в этом участвовала, но не буду говорить☠️☠️ Санфиш: Короч Спектра изнасиловала Винса Арнир:Чп за херню вы еще устроили Санфиш: И мы щас будет восстанавливать дверь Кавински, мы его выбили э, а если точнее Воланд со своей кувалдой. Арнир:Не буду комментировать Эко:Них... Нечего се Аква:Спецоперация да? Санфиш:Да😂 *Классный чат* Кавински:Спасибо им за то что спасли меня от Спектры Селести:А что было?? Кавински:Меня изнасиловали☠️ Селести:Ужас просто Калеб:Сразу в суд подавай Аэро: меня не будет все лето, Adiós Лололошка:А почему?? Аэро: Уезжаю отдыхать от вас и от сына так же, у кого оставаться сам решай, можешь нет мне похую Зефирион:НЕ БРОСАЙ МЕНЯ МАМ Аэро:Нет, ты не мой сын Абисса:ЧОЧОЧСОЧОЧЧ Эола:Чего Варнер:ЗВВЗПЗАЗППЗУЖВАЖУЖЦЖВ ЛОХ Агний:Лоханулся впервые публично Люциус:Рил Эвил:+ Арнир:Сука, а мы!? Междумирец:Кстати Эко:Всю оставшиеся лето без нее кстать Аква:ЕЕЕЕЕЕ, могу спокойно поспать Аргус:Поздравляю Абисса:Зефир, а ты все еще паришь в темных уголках? Зефирион:НЕ ПАЛМ КОНТОРУ ДУРА Энария:Ахахах пизда ему Аэро: :) Междумирец:БЛЯ😨😰 *Вышел из сети* Зефирион:😭😭😭быдсзвызвзв Эвил:Прощай стобой было хорошо дружить Лололошка: Пока Зефирка в мире иной Смотрящий: Ну у нас не стало Зефириона и Винса скидываемся по 1000руб Аква:А ЧП ТАК ДОРОГО Смотрящий:Мне не надо Энария: Я не бдуу Кавински:Дура Энария:Овца Кавински:Дура Энария:Овца *и так продолжалось почти 2 часа* Джодах: Это продолжается уже 2 часа, пожалуйста пристрелите меня Джейс:Не надо:( Энария:Иди наху Кавински: сама иду шлёндра Агний:ОЙ ДА КАК ВЫ МЕНЯ ОБА ЗАЕБАЛИ СУКА, ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ОБА Арнир:😦 Ивлис:Ну все нам с Люциус пизда, прощайте Люциус:Я пока уйду из дома пока не случилось страшное ☠️☠️☠️ Лололошка:Го к нам с Ви:) Люциус:Спасибо за приют Агний:А ну ка молодой человек постойте, у меня есть к вам разговор. Люциус:☠️☠️ Варнер:Бро прости я хз как тебя блть Блэк: Че за день сегодня Воланд:Не жалуйся у нас Люциус новое жертва, бро нашего убьют с разговором Лололошка:мою любовь убьют МУЖА УБИВАЮТ😭😭 Радан:Я сочувствую, что твоя судьба умрет Вививилка:Довели до истерики, он закрылся в ванной Скирс: 😭 Дина:Ты живой? Скирс:Конечно, телефон потерял и все Варнер:Пон *Че происходит у Люциуса дома* Агний-Люциус иди сюда *Люц услышав свое имя решил написать завещание* Ивлис-Ну все тоби пизда тебе. Люциус-Что я ему сделал э😭😭😭😭😭 Ивлис-Тебе точно не поздоровится, братиш Люциус-Ехех😀.... Агний-НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ КО МНЕ, ВСЕ Я ЩАС К ТЕБЕ ПРИДУ СУКА *Не любит когда его не слушают, особенно его же сыновья* Ивлис-Аа ну все я съебываюсь☠️ Люциус-НЕТ-НЕТ-НЕТ ~*Продолжение следует*~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.