ID работы: 13281082

Любовь не безгранична

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Irma2023 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. - 1 Типичный день.

Настройки текста
Примечания:
            Утро, что может пойти не так? Спокойно поющие за окном птички, напевающие знакомую мелодию из недавно просмотренного аниме, конечно это всё фантазия нашего героя. Махиро лежал на кровати, пока его сестра, вломившись в комнату без стука, не испортила это умиротворение. - Я же тебе говорил, помнишь? Не заходить в мою комнату без стука! - Прости братик, но нам нужно кое-куда с тобой съездить. - Разве у меня сегодня не уроки? Я не хотел бы выслушивать нотации от учителей из-за тебя.. Мне ведь на уроки только через час собираться. А ты меня в такую рань разбудила! Недовольный поступком сестры Махиро, вышел из комнаты, пройдя по коридору, зашёл в ванную комнату. Открыл кран, умылся, но о чём то он забыл... Точно! - почистить зубы и переодеться в школьную форму. Парень, взяв из стоящего на раковине стакана зубную щётку, поднёс ту к зубам, и начал елозить, делая вид что чистит зубы. Далее забытый, и не выспавшийся из-за трудной игры ночью Махиро, снял верхнее бельё, и сменил его на только-что постиранную школьную форму. Ведь её обязательно нужно было одевать каждый день когда Махиро приходил в школу. Покинув ванную комнату, парень спустился по лестнице в зал, где его ждала окураженная сестра. - Махиро? Ты зачем форму надел? Сегодня же выходной глупый.

ФАНФИК ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОЧИТАННЫЕ ГЛАВЫ, НО ВСКОРЕ ВСЕ ОНИ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНЫ, АВТОР ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД ТЕМИ КТО НЕ УСПЕЛ ДОЧИТАТЬ ЕГО ДО КОНЦА! ( ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫЙДЕТ 20.01.24 )

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.